Kalamitica
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Qualità/prezzo
4,4/5
Semplicità/chiarezza
4,7/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,7/5
Packaging
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/10/2020
Extremely good quality board. Very thin, very good finish, very attractive, very happy with the end result.
MAGNETIC CUBE Ø 3.5 CM - Color : IVORY
star-rating
3/5
14/10/2020
Nice, nothing more nothing less. Not really necessary, although small can still break the magic of the thin board.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/10/2020
Ottima esperienza. Il prodotto è conforme alla descrizione. L'organizer da scrivania ha un aspetto davvero accattivante e da un bellissimo tocco di design all'ufficio. La spedizione è stata rapidissima. Davvero consigliato
Pack 213 - CUBO MAGNETICO Ø 3.5 CM - Colore : AVORIO
star-rating
5/5
03/10/2020
Bello e resistente. Per chi vuole arredare con qualcosa di particolare il proprio ufficio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/09/2020
Spedizione rapidissima e tutto perfetto
CUBO MAGNETICO Ø 3.5 CM - Colore : ROSSO
star-rating
5/5
25/09/2020
Lo conoscevo già ed è esattamente come da foto. Peccato che per qiesta dimensione non ci sia scelta di colori più vivaci
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/08/2020
Tolles Magnetsystem. Schnelle Lieferung. Vielen Dank:O)
MAGNETISCHER WÜRFEL Ø 3.5 CM - Color : EIS
star-rating
5/5
03/08/2020
Tolle Idee. Sieht mit den Pflanzen richtig gut aus.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/07/2020
Sehr schneller Service; Übersichtliche Website
MAGNETISCHER WÜRFEL Ø 3.5 CM - Color : ELFENBEINFARBE
star-rating
5/5
16/07/2020
sehr praktisch und dekorativ; guter Magnet
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/05/2020
Tolles Produkt! Siebt gut aus und hält super an einem Kühlschrank/ Geländer/ Heizung. Kann ich absolut weiter empfehlen. Bearbeitung und Versand am gleichen Tag, wie bestellt. Lieferung erfolgte innerhalb von 4 Tagen. Toller Service!
Magnetischer Würfel Ø 3.5 CM - Color : BLEIFARBE
star-rating
5/5
27/05/2020
Tolles Produkt! Siebt gut aus und hält super an einem Kühlschrank/ Geländer/ Heizung. Kann ich absolut weiter empfehlen. Bearbeitung und Versand am gleichen Tag, wie bestellt. Lieferung erfolgte innerhalb von 4 Tagen. Toller Service!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/05/2020
La descrizione degli articoli è accurata e fedele. Puntualità nella consegna. Pacchi molto ben imballati.
CUBO MAGNETICO Ø 3.5 CM - Colore : BIANCO
star-rating
5/5
13/05/2020
I cubi più piccoli sono utili per le piante e per piccoli oggetti da scrivania. Sono un ottimo elemento di arredo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/05/2020
Prodotto di qualità, sulla versione grigio argento i gessi tradizionali si vedono poco tranne i colori più scuri. Calamite degli accessori davvero forti.
CUBO MAGNETICO Ø 3.5 CM - Colore : GHIACCIO
star-rating
5/5
05/05/2020
Prodotto di qualità, sulla versione grigio argento i gessi tradizionali si vedono poco tranne i colori più scuri. Calamite degli accessori davvero forti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/04/2020
Soddisfatto riscontrato un servizio clienti efficiente e serio, non posso che nella mia fornitura ci siano stati problemi. Congratulazioni
CUBO MAGNETICO Ø 3.5 CM - Colore : ROSSO
star-rating
4/5
23/04/2020
Mi sono piaciuti tutti gli articoli acquistati, avevo già visto da mia sorella parte dei prodotti. Soddisfatto dell acquisto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/04/2020
Ho comprato la lavagna magnetica rettangolare color antracite, i cubetti magnetici e i pennarelli. Il pacco è arrivato entro le scadenze, ben avvolto dentro il cartone e il pluriball (preparate i muscoli perché serviranno per aprirlo! :p)
CUBO MAGNETICO Ø 3.5 CM - Colore : AVORIO
star-rating
5/5
03/04/2020
La qualità del materiale è eccellente, addirittura i cubetti magnetici hanno una calamita così forte che si fa fatica a staccarli. Io ho messo, in uno, una piantina grassa, nell'altro, una miny orchidea, stanno divinamente. Nel muro bianco fa un effetto spettacolare, il mio ragazzo, che era scettico, si è ricreduto e addirittura sta pensando a dove metterne un'altra! Sono stata così prolissa perché, quando trovo un prodotto fatto davvero bene, sono contenta di consigliarlo, e questo è un Made in Italy ECCELLENTE!!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/03/2020
Spedizione rapidissima
CUBO MAGNETICO Ø 3.5 CM - Colore : BIANCO
star-rating
5/5
25/03/2020
Prodotto ben fatto e molto bello, spedizione rapidissima
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/03/2020
Premier achat et entièrement satisfait, que ce soit par le temps de livraison, que par la qualité, l'état du colis (avec en plus, des petites graines à planter en cadeau).
CUBE MAGNC	TIQUE C 3.5 CM - Color : BLANC
star-rating
4/5
12/03/2020
Plus petit que ce que je pensais et tient moins sur la plaque que le reste, allez savoir pourquoi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/01/2020
oggetti davvero carini e di design, originali ! Spedizione veloce ma cara
CUBO MAGNETICO Ø 3.5 CM
star-rating
3/5
29/01/2020
Recensione su: CUBO MAGNETICO Ø 3.5 CM
i vasetti sono carini, ho fatto la sciocchezza di non prendere un righello e visualizzare esattamente quanto fossero 3,5 cm ... troppo piccoli, non so per cosa potrei utilizzarli :(
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/01/2020
Schnell geliefert. Gut verpackt.
CUBO MAGNETICO Ø 3.5 CM
star-rating
3/5
28/01/2020
Recensione su: CUBO MAGNETICO Ø 3.5 CM
Magnet ist bei großen Cubes viel besser
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 23/01/2020
A livello di prodotto e sito tutto ottimo. Imballaggio troppa plastica. Spedizione arrivata in ritardo con motivazione di "indirizzo errato" quando in realtà l'indirizzo sull'etichetta risultava corretto.
CUBO MAGNETICO Ø 3.5 CM
star-rating
5/5
23/01/2020
Recensione su: CUBO MAGNETICO Ø 3.5 CM
Bel colore, grandezza giusta e potenza della calamita molto forte.
Informazioni sull'azienda
Cosa rende speciali i contenitori magnetici KalaMitica? Le loro linee essenziali, i colori vivi e, ovviamente, il forte magnete annegato nella resina, che consente di appenderli stabilmente ad ogni superficie metallica. KalaMitica può essere appesa ad ogni superficie metallica, ma i supporti della linea sono stati studiati per dare un effetto sorprendente alle tue composizioni. Le lavagne metalliche KalaMitica sono prodotte in varie dimensioni, colori e simpatiche forme. Sono inoltre utilizzabili come lavagne con i pennarelli a gesso liquido. La loro qualità è garantita: tutta la linea è al 100% Made in Italy.

Kalamitica (Utente Attivo)
Via Alessandro Volta, 4
35020 Brugine (PD)
Italia Partita IVA IT03929620288

Contatti

Tel. 049 896 8061