Kalamitica
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Qualità/prezzo
4,4/5
Semplicità/chiarezza
4,7/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,7/5
Packaging
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

CUBO MAGNETICO Ø 3.5 CM - Colore : BIANCO
star-rating
5/5
19/01/2021
molto bene! servizio rapido, scelta ampia, sito intuitivo e semplice tutto positivo
Pack 233 - CUBO MAGNETICO Ø 3.5 CM - Colore : BIANCO
star-rating
5/5
15/01/2021
Piccolino e carini ottimo x giocare con le geometrie
CUBO MAGNETICO Ø 3.5 CM - Colore : AVORIO
star-rating
5/5
15/01/2021
Perfetti come da descrizione, e arrivata prima del previsto
Pack 232 - CUBO MAGNETICO Ø 3.5 CM - Colore : ROSSO
star-rating
5/5
07/01/2021
Bello, rosso opaco, compatto ma robusto
CUBO MAGNETICO Ø 3.5 CM - Colore : BIANCO
star-rating
5/5
12/12/2020
Eccellente. Utile non solo come vaso ma come porta oggetti!
Pack 231 - CUBO MAGNETICO Ø 3.5 CM - Colore : PIOMBO
star-rating
5/5
11/12/2020
I prodotti sono davvero belli, il venditore é stato eccezionale , consegna velocissima . Compreremo altri articoli
Pack 233 - CUBO MAGNETICO Ø 3.5 CM - Colore : TORTORA
star-rating
5/5
11/12/2020
Carino e utilissimo per contenere la tillansdia.
CUBE MAGNÉTIQUE Ø 3.5 CM - Color : ROUGE
star-rating
5/5
10/12/2020
Parfait, je recommande Très satisfaite
Pack 213 - CUBO MAGNETICO Ø 3.5 CM - Colore : AVORIO
star-rating
5/5
03/10/2020
Bello e resistente. Per chi vuole arredare con qualcosa di particolare il proprio ufficio
CUBO MAGNETICO Ø 3.5 CM - Colore : ROSSO
star-rating
5/5
25/09/2020
Lo conoscevo già ed è esattamente come da foto. Peccato che per qiesta dimensione non ci sia scelta di colori più vivaci
MAGNETISCHER WÜRFEL Ø 3.5 CM - Color : EIS
star-rating
5/5
03/08/2020
Tolle Idee. Sieht mit den Pflanzen richtig gut aus.
MAGNETISCHER WÜRFEL Ø 3.5 CM - Color : ELFENBEINFARBE
star-rating
5/5
16/07/2020
sehr praktisch und dekorativ; guter Magnet
Magnetischer Würfel Ø 3.5 CM - Color : BLEIFARBE
star-rating
5/5
27/05/2020
Tolles Produkt! Siebt gut aus und hält super an einem Kühlschrank/ Geländer/ Heizung. Kann ich absolut weiter empfehlen. Bearbeitung und Versand am gleichen Tag, wie bestellt. Lieferung erfolgte innerhalb von 4 Tagen. Toller Service!
CUBO MAGNETICO Ø 3.5 CM - Colore : BIANCO
star-rating
5/5
13/05/2020
I cubi più piccoli sono utili per le piante e per piccoli oggetti da scrivania. Sono un ottimo elemento di arredo
CUBO MAGNETICO Ø 3.5 CM - Colore : GHIACCIO
star-rating
5/5
05/05/2020
Prodotto di qualità, sulla versione grigio argento i gessi tradizionali si vedono poco tranne i colori più scuri. Calamite degli accessori davvero forti.
Informazioni sull'azienda
Cosa rende speciali i contenitori magnetici KalaMitica? Le loro linee essenziali, i colori vivi e, ovviamente, il forte magnete annegato nella resina, che consente di appenderli stabilmente ad ogni superficie metallica. KalaMitica può essere appesa ad ogni superficie metallica, ma i supporti della linea sono stati studiati per dare un effetto sorprendente alle tue composizioni. Le lavagne metalliche KalaMitica sono prodotte in varie dimensioni, colori e simpatiche forme. Sono inoltre utilizzabili come lavagne con i pennarelli a gesso liquido. La loro qualità è garantita: tutta la linea è al 100% Made in Italy.

Kalamitica (Utente Attivo)
Via Alessandro Volta, 4
35020 Brugine (PD)
Italia Partita IVA IT03929620288

Contatti

Tel. 049 896 8061