Kalamitica
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
Qualità/prezzo
4,4/5
Semplicità/chiarezza
4,7/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,7/5
Packaging
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/07/2020
Emballage soigneux qui protège parfaitement bien les articles !! Envoi rapide ! Petit cadeau très sympa découvert dans le colis merci beaucoup !! Et articles conformes à mes attentes, de très bonne qualité, très joli, belles finitions. Premier achat chez vous, ça ne sera pas le dernier !! À bientôt 😉
CUBE MAGNÉTIQUE Ø 6 CM - Color : TAUPE
star-rating
5/5
31/07/2020
Très joli conforme à la photo bien emballé
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 05/07/2020
Carinissima! Sta benissimo in cucina!
CUBO MAGNETICO Ø 6 CM - Colore : BIANCO
star-rating
5/5
05/07/2020
Pratica e bella l’ideale in cucina!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/06/2020
Ottimo acquisto. Cortesi e rapidi nella consegna.
CUBO MAGNETICO Ø 6 CM - Colore : ROSSO
star-rating
5/5
23/06/2020
Ottimo prodotto, interessante, pratico, simpatico.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/04/2020
Spedizione Velocissima
CUBO MAGNETICO Ø 6 CM - Colore : BIANCO
star-rating
5/5
29/04/2020
Linea essenziale e pulita ottimo come contenitore .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/05/2020
Prodotto di qualità, sulla versione grigio argento i gessi tradizionali si vedono poco tranne i colori più scuri. Calamite degli accessori davvero forti.
CUBO MAGNETICO Ø 6 CM - Colore : BIANCO
star-rating
5/5
05/05/2020
Prodotto di qualità, sulla versione grigio argento i gessi tradizionali si vedono poco tranne i colori più scuri. Calamite degli accessori davvero forti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/05/2020
Fantastici prodotti e fantastica assistenza. Ho avuto dei dubbi su alcuni aspetti che ho potuto chiarire (con celerità) via mail prima di procedere all'ordine.. veramente professionale come assistenza
CUBO MAGNETICO Ø 6 CM - Colore : GHIACCIO
star-rating
5/5
05/05/2020
perfetto, niente da eccepire, solo soddisfazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/04/2020
Nonostante Corona l'ordinazione e la fornitura ha funzionato senza problemi. Grazie!
Magnetischer Würfel Ø 6 CM - Color : ROT
star-rating
5/5
19/04/2020
Nonostante Corona l'ordinazione e la fornitura ha funzionato senza problemi. Grazie!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/04/2020
Ho comprato la lavagna magnetica rettangolare color antracite, i cubetti magnetici e i pennarelli. Il pacco è arrivato entro le scadenze, ben avvolto dentro il cartone e il pluriball (preparate i muscoli perché serviranno per aprirlo! :p)
CUBO MAGNETICO Ø 6 CM - Colore : ROSSO
star-rating
4/5
03/04/2020
Questo cubetto è molto piccolo, ma carinissimo. Lo La qualità del materiale è eccellente, addirittura i cubetti magnetici hanno una calamita così forte che si fa fatica a staccarli. Io ho messo, in uno, una piantina grassa, nell'altro, una miny orchidea, stanno divinamente. Nel muro bianco fa un effetto spettacolare, il mio ragazzo, che era scettico, si è ricreduto e addirittura sta pensando a dove metterne un'altra! Sono stata così prolissa perché, quando trovo un prodotto fatto davvero bene, sono contenta di consigliarlo, e questo è un Made in Italy ECCELLENTE!!!!potete usare per una piantina grassa ad esempio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/02/2020
Sehr zurrieden
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/12/2019
Salve mi sono trovata bene tra le altre cose ho avuto un problema che nel pacco non erano presenti degli oggetti e in maniera corretta e tempestiva mi avete risolto il problema ! Al prossimo acquisto buon lavoro
CUBO MAGNETICO Ø 6 CM
star-rating
5/5
25/12/2019
Recensione su: CUBO MAGNETICO Ø 6 CM
Molto carino il punto di colore mette allegria
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/12/2019
Una lavagnidea Si trasforma come vuoi ed arreda ogni spazio dove la si colloca. Design polifunzionale, materiali di qualità prezzo in linea.
CUBO MAGNETICO Ø 6 CM
star-rating
5/5
18/12/2019
Recensione su: CUBO MAGNETICO Ø 6 CM
Da provare in tutte le salse aggiungerei altri colori di anno in anno
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/12/2019
Mi sono trovata molto bene, veloci e disponibili
CUBO MAGNETICO Ø 6 CM
star-rating
5/5
27/12/2019
Recensione su: CUBO MAGNETICO Ø 6 CM
Molto carino e funzionale, la calamita è molto potente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/12/2019
Kalamitica mi ha regalato belle emozioni! Fantastico poter personalizzare la propria casa con le loro lavagne e accessori bellissimi. Sono super soddisfatta della mia scelta e consiglio questo brand a tutti. Anche la consegna e imballaggio perfetti. Saluti da Cristina Gregori Crikkiagreg
CUBO MAGNETICO Ø 6 CM
star-rating
5/5
12/12/2019
Recensione su: CUBO MAGNETICO Ø 6 CM
Mi piace moltissimo è una dimensione che consiglio a tutti perchè è super comoda
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/11/2019
Prodotti carinissimi e ben rifiniti. Un servizio clienti gentile e disponibile. Consegne nei tempi.
CUBO MAGNETICO Ø 6 CM
star-rating
5/5
26/11/2019
Recensione su: CUBO MAGNETICO Ø 6 CM
Prodotto ben rifinito. Servizio eccellente
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 21/09/2019
Tutto perfetto!
CUBO MAGNETICO Ø 6 CM
star-rating
5/5
21/09/2019
Recensione su: CUBO MAGNETICO Ø 6 CM
Davvero carino e simpatico! Perfetto come porta pennarelli, forse me lo aspettavo un po' più grande
Informazioni sull'azienda
Cosa rende speciali i contenitori magnetici KalaMitica? Le loro linee essenziali, i colori vivi e, ovviamente, il forte magnete annegato nella resina, che consente di appenderli stabilmente ad ogni superficie metallica. KalaMitica può essere appesa ad ogni superficie metallica, ma i supporti della linea sono stati studiati per dare un effetto sorprendente alle tue composizioni. Le lavagne metalliche KalaMitica sono prodotte in varie dimensioni, colori e simpatiche forme. Sono inoltre utilizzabili come lavagne con i pennarelli a gesso liquido. La loro qualità è garantita: tutta la linea è al 100% Made in Italy.

Kalamitica (Utente Attivo)
Viale Europa 7
35020 Ponte San Nicolò (PD)
Italia Partita IVA IT03929620288

Contatti

Tel. 049 896 8061