Kalamitica
Certificato SILVER

97,9% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

615 Recensioni totali

[ 194 Recensioni sul venditore - 399 Recensioni su Prodotti/Servizi - 22 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
Qualità/prezzo
4,5/5
Semplicità/chiarezza
4,7/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,8/5
Packaging
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 21/09/2019
Tutto perfetto!
Cubo magnetico Ø 6 cm - Colore : GIALLO
star-rating
5/5
Recensione su: Cubo magnetico Ø 6 cm - Colore : GIALLO del 21/09/2019
Davvero carino e simpatico! Perfetto come porta pennarelli, forse me lo aspettavo un po' più grande
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/09/2019
J'étais étonné de recevoir ma commande aussi rapidement ! Envoi rapide et bien protégé, tout est arrivé en parfait état. Très satisfait des produits, j'étais sceptique sur les pots aimantés mais ça adhère très bien. Parfait (Perfetto)
Cube Magnetique Ø 6 cm - Couleur : PLOMB
star-rating
5/5
Recensione su: Cube Magnetique Ø 6 cm - Couleur : PLOMB del 18/09/2019
Adhère très bien au panneau magnétique. Je recommande.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/07/2019
I'm very satisfied with blackboard.
Magnetic Cube Ø 6 cm - Colour : ICE
star-rating
5/5
Recensione su: Magnetic Cube Ø 6 cm - Colour : ICE del 10/07/2019
They are very cute and have really strong magnet.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/07/2019
È tutto bellissimo! Consigliato. Top!
Cubo magnetico Ø 6 cm - Colore : ROSA
star-rating
5/5
Recensione su: Cubo magnetico Ø 6 cm - Colore : ROSA del 01/07/2019
È tutto bellissimo! Consigliato. Top!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/03/2019
Entièrement satisfait, articles d'excellentes qualité.
Cube Magnetique Ø 6 cm - Couleur : JAUNE
star-rating
5/5
Recensione su: Cube Magnetique Ø 6 cm - Couleur : JAUNE del 12/03/2019
Entièrement satisfait, articles d'excellentes qualité.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/02/2019
Il servizio clienti migliore con cui abbia mai avuto a che fare. Mi hanno aiutato ad organizzare una sorpresa per una persona e sono stati fin da subito collaborativi e disponibili. Il prodotto acquistato soddisfa a pieno le mie aspettative e credo proprio continuerò a servirmi presso di loro.
Cubo Magnetico da Ø 6 cm - Colore : PIOMBO
star-rating
5/5
Recensione su: Cubo Magnetico da Ø 6 cm - Colore : PIOMBO del 07/02/2019
Ottimo per una piantina ad aria o come porta oggetti pronti all'uso
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/01/2019
I vs prodotti sono davvero belli e non posso che consigliarli a tutti. Ne ho acquistati diversi (lavagne di varie misure e colore, cubi e mensola) e devo dire che fanno una gran bella figura. Mi permetto di darvi un piccolo suggerimento per il futuro...ovvero creare anche delle piccole mensoline dello stesso materiale dei cubi da poter attaccare alle lavagne. Grazie
Cubo Magnetico da Ø 6 cm - Colore : BIANCO
star-rating
4/5
Recensione su: Cubo Magnetico da Ø 6 cm - Colore : BIANCO del 23/01/2019
L'ho preso bianco ad ogni modo è un bel prodotto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/01/2019
Tutto perfetto, qualità e tempi OK.
Cubo Magnetico da Ø 6 cm - Colore : ROSSO VIVO
star-rating
5/5
Recensione su: Cubo Magnetico da Ø 6 cm - Colore : ROSSO VIVO del 16/01/2019
Tutto Ok. Secondo le mie aspettative. Molto bene
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/10/2018
Tolle Qualität, bester Service, schnelle Lieferung. Der Service war sehr schnell und sehr freundlich! Alles perfekt, vielen Dank.
Magnetic Cube Ø 6 cm - Colour : WHITE
star-rating
5/5
Recensione su: Magnetic Cube Ø 6 cm - Colour : WHITE del 24/10/2018
Sieht sehr schön aus und hat eine sehr gute Qualität.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/09/2018
Consegna rapida
Cubo Magnetico da Ø 6 cm - Colore : VERDE LIME
star-rating
5/5
Recensione su: Cubo Magnetico da Ø 6 cm - Colore : VERDE LIME del 19/09/2018
Ottimo prodotto, consegna veloce perfettamente imballato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/05/2018
belli e funzionali
Cubo Magnetico da 6 cm - Colore : VERDE LIME
star-rating
4/5
Recensione su: Cubo Magnetico da 6 cm - Colore : VERDE LIME del 29/05/2018
sono molto belli ma bisogna ampliare la gamma dei colori
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 03/05/2018
Ottimo
Cubo Magnetico da 6 cm - Colore : TORTORA
star-rating
4/5
Recensione su: Cubo Magnetico da 6 cm - Colore : TORTORA del 03/05/2018
Utile e bello. Rende l'insieme accattivante.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/12/2017
I prodotti corrispondono alle descrizioni. Sono di ottima qualità. Velocissima la spedizione!
Cubo Magnetico da 6 cm - Colore : GIALLO
star-rating
5/5
Recensione su: Cubo Magnetico da 6 cm - Colore : GIALLO del 11/12/2017
I prodotti corrispondono alle descrizioni. Sono di ottima qualità. Velocissima la spedizione!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/05/2017
bonjour j'ai été trés satisfaite de tous les achats que j'ai fait chez vous, je vous recommanderais Cordialement TARTRAU.Pierrette
CUBE KALAMITICA Ø 6 cm - Couleur : VERT ÉMERAUDE
star-rating
5/5
tous les produit que j'ai acheté, plaques aimantées et pots tout était superbe, je vous recommanderais et pour votre prix, et votre diversité Cordialement
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/05/2017
Des pots magnétiques de super qualité et des couleurs très jolies Les plantes sans terre très originales et très bonnes résistances Je recommande vivement ce site
CUBE KALAMITICA Ø 6 cm - Couleur : ROSE BONBON
star-rating
5/5
Recensione su: CUBE KALAMITICA Ø 6 cm - Couleur : ROSE BONBON del 03/05/2017
très bonne qualité
Informazioni sull'azienda
Cosa rende speciali i contenitori magnetici KalaMitica? Le loro linee essenziali, i colori vivi e, ovviamente, il forte magnete annegato nella resina, che consente di appenderli stabilmente ad ogni superficie metallica. KalaMitica può essere appesa ad ogni superficie metallica, ma i supporti della linea sono stati studiati per dare un effetto sorprendente alle tue composizioni. Le lavagne metalliche KalaMitica sono prodotte in varie dimensioni, colori e simpatiche forme. Sono inoltre utilizzabili come lavagne con i pennarelli a gesso liquido. La loro qualità è garantita: tutta la linea è al 100% Made in Italy.

Kalamitica (Utente Attivo)
Viale Europa 7
35020 Ponte San Nicolò (PD)
Italia Partita IVA IT03929620288

Contatti

Tel. 049 896 8061