Kalamitica
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
Qualità/prezzo
4,4/5
Semplicità/chiarezza
4,7/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,7/5
Packaging
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/05/2020
Azienda eccellente
CUBO MAGNETICO Ø 9 CM - Colore : BIANCO
star-rating
5/5
20/05/2020
vasi di ottima resistenza, capienti quanto basta per contenere penne, matite, forbici
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/04/2020
Ottimi prodotti e ottimo servizio con consegna velocissima ( in 24 ore ). Grazie
CUBO MAGNETICO Ø 9 CM - Colore : GHIACCIO
star-rating
5/5
02/04/2020
Il prodotto acquistato risponde perfettamente alle mie aspettative
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2020
Ottimo servizio. Qualità ottima. Recapitato celermente all'estero.
CUBO MAGNETICO Ø 9 CM
star-rating
5/5
21/01/2020
Recensione su: CUBO MAGNETICO Ø 9 CM
Ottimo servizio. Qualità ottima. Recapitato celermente all'estero.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2020
Tutto perfetto
CUBO MAGNETICO Ø 9 CM
star-rating
5/5
21/01/2020
Recensione su: CUBO MAGNETICO Ø 9 CM
Sono oggetti comodi e bellissimi ho la casa piena
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/12/2019
Una lavagnidea Si trasforma come vuoi ed arreda ogni spazio dove la si colloca. Design polifunzionale, materiali di qualità prezzo in linea.
CUBO MAGNETICO Ø 9 CM
star-rating
5/5
18/12/2019
Recensione su: CUBO MAGNETICO Ø 9 CM
Perfetto per tutto quello che ti viene in mente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/12/2019
Kalamitica mi ha regalato belle emozioni! Fantastico poter personalizzare la propria casa con le loro lavagne e accessori bellissimi. Sono super soddisfatta della mia scelta e consiglio questo brand a tutti. Anche la consegna e imballaggio perfetti. Saluti da Cristina Gregori Crikkiagreg
CUBO MAGNETICO Ø 9 CM
star-rating
5/5
12/12/2019
Recensione su: CUBO MAGNETICO Ø 9 CM
Meraviglioso, sono super soddisfatta della mia scelta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/11/2019
Prodotti carinissimi e ben rifiniti. Un servizio clienti gentile e disponibile. Consegne nei tempi.
CUBO MAGNETICO Ø 9 CM
star-rating
5/5
26/11/2019
Recensione su: CUBO MAGNETICO Ø 9 CM
Prodotto ben rifinito. Servizio eccellente
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 17/07/2019
Pas mal du tout du tout ! Il faut un peu de curiosité pour trouver le site et les produits. Après Autoroute...
CUBO MAGNETICO Ø 9 CM
star-rating
4/5
17/07/2019
Recensione su: CUBO MAGNETICO Ø 9 CM
RAS, un site accessible avec beaucoup de facilité, résultat : infos précises, livraison comme prévu. Pas de PB à signaler
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/06/2019
Prodotti di qualità, design molto curato e originale. Resistenza ottima.
CUBO MAGNETICO Ø 9 CM
star-rating
5/5
06/06/2019
Recensione su: CUBO MAGNETICO Ø 9 CM
Bellissimo il cubo, versatile e adatto a mille usi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/01/2019
I vs prodotti sono davvero belli e non posso che consigliarli a tutti. Ne ho acquistati diversi (lavagne di varie misure e colore, cubi e mensola) e devo dire che fanno una gran bella figura. Mi permetto di darvi un piccolo suggerimento per il futuro...ovvero creare anche delle piccole mensoline dello stesso materiale dei cubi da poter attaccare alle lavagne. Grazie
CUBO MAGNETICO Ø 9 CM
star-rating
5/5
23/01/2019
Recensione su: CUBO MAGNETICO Ø 9 CM
L'ho preso bianco e non giallo comunque ottimo prodotto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/10/2018
Tolle Qualität, bester Service, schnelle Lieferung. Der Service war sehr schnell und sehr freundlich! Alles perfekt, vielen Dank.
CUBO MAGNETICO Ø 9 CM
star-rating
5/5
24/10/2018
Recensione su: CUBO MAGNETICO Ø 9 CM
Schickes Design, schöne Farbe, gute Qualität
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/04/2018
belli e funzionali
CUBO MAGNETICO Ø 9 CM
star-rating
5/5
27/04/2018
Recensione su: CUBO MAGNETICO Ø 9 CM
sono belli... dovrebbero farli di ancora più colori e aggiungere qualche altra misura per poter mettere più fiori
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/04/2018
Bon achat livraison rapide
CUBO MAGNETICO Ø 9 CM
star-rating
5/5
26/04/2018
Recensione su: CUBO MAGNETICO Ø 9 CM
Bon,............................................
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/01/2018
Ottimo servizio. Prodotto eccellente
CUBO MAGNETICO Ø 9 CM
star-rating
5/5
17/01/2018
Recensione su: CUBO MAGNETICO Ø 9 CM
ottimo prodotto. Ottime rifiniture. Lo consiglierei senz'altro
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/03/2017
Spedizione rapida, sito affidabile e prodotti bellissimi, l'ho consigliato già a delle amiche... sicuramente farò altri acquisti.
CUBO MAGNETICO Ø 9 CM
star-rating
5/5
16/03/2017
Recensione su: CUBO MAGNETICO Ø 9 CM
Spedizione rapida, sito affidabile e prodotti bellissimi, l'ho consigliato già a delle amiche... sicuramente farò altri acquisti.
Informazioni sull'azienda
Cosa rende speciali i contenitori magnetici KalaMitica? Le loro linee essenziali, i colori vivi e, ovviamente, il forte magnete annegato nella resina, che consente di appenderli stabilmente ad ogni superficie metallica. KalaMitica può essere appesa ad ogni superficie metallica, ma i supporti della linea sono stati studiati per dare un effetto sorprendente alle tue composizioni. Le lavagne metalliche KalaMitica sono prodotte in varie dimensioni, colori e simpatiche forme. Sono inoltre utilizzabili come lavagne con i pennarelli a gesso liquido. La loro qualità è garantita: tutta la linea è al 100% Made in Italy.

Kalamitica (Utente Attivo)
Viale Europa 7
35020 Ponte San Nicolò (PD)
Italia Partita IVA IT03929620288

Contatti

Tel. 049 896 8061