Kalamitica
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
Qualità/prezzo
4,4/5
Semplicità/chiarezza
4,7/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,7/5
Packaging
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/12/2019
Prodotti eccellenti... design, originalità... per dare un tocco in più in casa
QUADRIFOGLIO - LAVAGNA MAGNETICA 33X33 CM
star-rating
5/5
12/12/2019
Ho usato il quadrifoglio con appendimi per riporre le chiavi al rientro la sera a casa... design e originalità Super consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/09/2019
Mi piace la vostra linea e sono stata contenta dell’acquisto on Line che è arrivato rapido e sicuro ,sarò sicuramente ancora vostra cliente
QUADRIFOGLIO - LAVAGNA MAGNETICA 33X33 CM
star-rating
4/5
05/09/2019
Me lo immaginavo leggermente più grande
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/11/2017
Lavagnette magnetiche veramente belle... rapporto qualità/prezzo ottimo....consigliatissimo, spedizione precisa e veloce....
QUADRIFOGLIO - LAVAGNA MAGNETICA 33X33 CM
star-rating
5/5
10/11/2017
lo consiglio .... lavagnetta come da descrizione... bella bella
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/10/2017
serieta' e puntualità
QUADRIFOGLIO - LAVAGNA MAGNETICA 33X33 CM
star-rating
5/5
13/10/2017
prodotto bello da vedere e di un buon materiale introvabile in altri negozi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/07/2017
SODDISAFTTO
QUADRIFOGLIO - LAVAGNA MAGNETICA 33X33 CM
star-rating
5/5
27/07/2017
SODDISFACENTI
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/11/2016
La spedizione più rapida che abbia mai provato...complimenti! Prodotti ottimi, particolari e conformi alla descrizione. Super consigliato!
QUADRIFOGLIO - LAVAGNA MAGNETICA 33X33 CM
star-rating
5/5
25/11/2016
Oggetto di design molto carino per tutte le pareti. Perfetto per messaggi o piccole calamite
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/10/2016
Alles war perfekt von der Lieferung bis zur Ware. Gerne werde ich diese Produkte wieder kaufen und werde die Firma und deren Tafeln weiter empfehlen.
QUADRIFOGLIO - LAVAGNA MAGNETICA 33X33 CM
star-rating
5/5
14/10/2016
Alles war perfekt von der Lieferung bis zur Ware. Gerne werde ich diese Produkte wieder kaufen und werde die Firma und deren Tafeln weiter empfehlen.
Informazioni sull'azienda
Cosa rende speciali i contenitori magnetici KalaMitica? Le loro linee essenziali, i colori vivi e, ovviamente, il forte magnete annegato nella resina, che consente di appenderli stabilmente ad ogni superficie metallica. KalaMitica può essere appesa ad ogni superficie metallica, ma i supporti della linea sono stati studiati per dare un effetto sorprendente alle tue composizioni. Le lavagne metalliche KalaMitica sono prodotte in varie dimensioni, colori e simpatiche forme. Sono inoltre utilizzabili come lavagne con i pennarelli a gesso liquido. La loro qualità è garantita: tutta la linea è al 100% Made in Italy.

Kalamitica (Utente Attivo)
Viale Europa 7
35020 Ponte San Nicolò (PD)
Italia Partita IVA IT03929620288

Contatti

Tel. 049 896 8061