Kalamitica
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
Qualità/prezzo
4,4/5
Semplicità/chiarezza
4,7/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,7/5
Packaging
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/06/2020
Ottimo
VASCHETTA MAGNETICA 12 CM - Colore : PIOMBO
star-rating
5/5
15/06/2020
Robusto,adatto a più utilizzi. Ottimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/05/2020
Ottimi prodotti, funzionali e molto belli. Tempi di spedizione rapidi, anche in caso di articoli su misura, i tempi di attesa sono ragionevoli.
VASCHETTA MAGNETICA 12 CM - Colore : ROSSO
star-rating
5/5
28/05/2020
Molto utile sulle lavagne per le spugnette
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/05/2020
Molto gentili e disponibili ...qualita' dei prodotti ottima...eccellenza italiana non c'e che dire....
VASCHETTA MAGNETICA 12 CM - Colore : TORTORA
star-rating
5/5
18/05/2020
Ottimo accessorio per contenere ad esempio I foglietti colorati e I pennarelli per scrivere sulla lavagna.. I colori della vaschetta sono molto belli
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/05/2020
Prodotti di qualità. Grande professionalità e disponibilità da parte dell'azienda. Molto sodfisfatta
VASCHETTA MAGNETICA 12 CM - Colore : BIANCO
star-rating
5/5
13/05/2020
Pratica e carina. Utile anche in cucina se la si attacca sul frigorifero.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/05/2020
Consegna molto veloce nonostante il periodo!
VASCHETTA MAGNETICA 12 CM - Colore : AVORIO
star-rating
4/5
06/05/2020
Robusta e capiente per alloggiare piccoli oggetti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/05/2020
Fantastici prodotti e fantastica assistenza. Ho avuto dei dubbi su alcuni aspetti che ho potuto chiarire (con celerità) via mail prima di procedere all'ordine.. veramente professionale come assistenza
VASCHETTA MAGNETICA 12 CM - Colore : ROSSO
star-rating
5/5
05/05/2020
perfetto, niente da eccepire, solo soddisfazione
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 27/01/2020
Soddisfatta del prodotto! Esattamente come descritto sul sito. Unico appunto fare attenzione ai prodotti inviati, il mio aveva la base di un altro colore rispetto quello ordinato anche se poi ho deciso comunque di tenerlo perché era ugualmente di mio gradimento.
VASCHETTA MAGNETICA 12 CM
star-rating
4/5
27/01/2020
Recensione su: VASCHETTA MAGNETICA 12 CM
Comodo contenitore da utilizzare come portaoggetti. Resistente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/10/2019
Amazing products!!
VASCHETTA MAGNETICA 12 CM
star-rating
5/5
02/10/2019
Recensione su: VASCHETTA MAGNETICA 12 CM
Perfect for herbs. Looking very good....
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/07/2019
È tutto bellissimo! Consigliato. Top!
VASCHETTA MAGNETICA 12 CM
star-rating
5/5
01/07/2019
Recensione su: VASCHETTA MAGNETICA 12 CM
È tutto bellissimo! Consigliato. Top!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/05/2019
Acquistare sul sito è molto semplice e la spedizione veloce! Soddisfattissima. Grazie
VASCHETTA MAGNETICA 12 CM
star-rating
5/5
17/05/2019
Recensione su: VASCHETTA MAGNETICA 12 CM
I contenitori kalamitica sono robusti, belli e hanno una calamita molto buona!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/11/2018
Tutto bene, azienda seria e veloce.
VASCHETTA MAGNETICA 12 CM
star-rating
5/5
02/11/2018
Recensione su: VASCHETTA MAGNETICA 12 CM
Ottimo prodotto, azienda seria e competente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/01/2018
Bellissima esteticamente e veramente funzionale. Spedizione veloce. Azienda molto seria!
VASCHETTA MAGNETICA 12 CM
star-rating
5/5
31/01/2018
Recensione su: VASCHETTA MAGNETICA 12 CM
Tutto conforme all'aspettativa. Il primo di una lunga serie!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/12/2017
Excellent service Produits parfaits
VASCHETTA MAGNETICA 12 CM
star-rating
5/5
28/12/2017
Recensione su: VASCHETTA MAGNETICA 12 CM
Très beau produit Service rapide et efficace
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/12/2017
Rapidi, semplice gestione dell'ordine e prezzo adeguato. Lavagna e contenitori proprio come li desideravamo. Consigliati.
VASCHETTA MAGNETICA 12 CM
star-rating
5/5
26/12/2017
Recensione su: VASCHETTA MAGNETICA 12 CM
Proprio come ci aspettavamo che fosse. Consigliato!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/10/2017
Je recommande Kalamitica: très bon service commercial et suivi de commande. Livraison dans les temps impartis.
VASCHETTA MAGNETICA 12 CM
star-rating
4/5
04/10/2017
Recensione su: VASCHETTA MAGNETICA 12 CM
La jardinière Kalalitica offre de multiples possibilités. En tant que jardinière , elle me paraît trop petite. Je l'utilise pour stocker des stylos. C'est impeccable
Informazioni sull'azienda
Cosa rende speciali i contenitori magnetici KalaMitica? Le loro linee essenziali, i colori vivi e, ovviamente, il forte magnete annegato nella resina, che consente di appenderli stabilmente ad ogni superficie metallica. KalaMitica può essere appesa ad ogni superficie metallica, ma i supporti della linea sono stati studiati per dare un effetto sorprendente alle tue composizioni. Le lavagne metalliche KalaMitica sono prodotte in varie dimensioni, colori e simpatiche forme. Sono inoltre utilizzabili come lavagne con i pennarelli a gesso liquido. La loro qualità è garantita: tutta la linea è al 100% Made in Italy.

Kalamitica (Utente Attivo)
Viale Europa 7
35020 Ponte San Nicolò (PD)
Italia Partita IVA IT03929620288

Contatti

Tel. 049 896 8061