Kalamitica
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Qualità/prezzo
4,4/5
Semplicità/chiarezza
4,7/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,7/5
Packaging
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

LAVAGNA MAGNETICA CON INCISIONE
star-rating
5/5
18/03/2021
Utilizzata in cucina. Ottimo prodotto. Bella e pratica
LAVAGNA MAGNETICA CON INCISIONE
star-rating
5/5
10/12/2020
bella e come me l'aspettavo, avendone già acquistato una molto più grande
LAVAGNA MAGNETICA CON INCISIONE
star-rating
5/5
18/05/2020
Bella! Come me l'aspettavo. Magari sarebbero utili dettagli per il montaggio
LAVAGNA MAGNETICA CON INCISIONE
star-rating
5/5
14/09/2019
Très bon produit, arrivé en bon état, attention aux visses qui tiennent les plaques, c'est peut être un peu fragile, nous avons décidé d'utiliser d'autres visses plus solides.
LAVAGNA MAGNETICA CON INCISIONE
star-rating
5/5
01/07/2019
È tutto bellissimo! Consigliato. Top!
LAVAGNA MAGNETICA CON INCISIONE
star-rating
5/5
03/06/2019
Belle, ben fatte. Se devo trovare un difetto, e' l' adesivo fornito a copertura delle viti, che non e' il massimo!
LAVAGNA MAGNETICA CON INCISIONE
star-rating
5/5
03/06/2019
Belle, ben fatte. Se devo trovare un difetto, e' l' adesivo fornito a copertura delle viti, che non e' il massimo!
LAVAGNA MAGNETICA CON INCISIONE
star-rating
5/5
17/05/2019
Molto bella e facile da montare, è state montata nell' ingresso come porta oggetti e per scrivere memo.
LAVAGNA MAGNETICA CON INCISIONE
star-rating
5/5
17/05/2019
La lavagna è molto grande e facile da montare, è stata montata di fronte ad una scrivania attaccando nella parte bassa i contenitori per la cancelleria e porta cellulare, la parte superiore è rimasta libera per attaccare fogli o come lavagna da scrivere! Risultato ottimo!
LAVAGNA MAGNETICA CON INCISIONE
star-rating
5/5
02/11/2017
Bel prodotto, qualità e cura nei dettagli
LAVAGNA MAGNETICA CON INCISIONE
star-rating
5/5
30/05/2017
LA LAVAGNA E' PROPRIO COME DESCRITTA E COME APPARE IN FOTO. LA QUALITA' E' SUPERIORE ALLE ASPETTATIVE. NELLA MIA CUCINA FA UN FIGURONE!
Informazioni sull'azienda
Cosa rende speciali i contenitori magnetici KalaMitica? Le loro linee essenziali, i colori vivi e, ovviamente, il forte magnete annegato nella resina, che consente di appenderli stabilmente ad ogni superficie metallica. KalaMitica può essere appesa ad ogni superficie metallica, ma i supporti della linea sono stati studiati per dare un effetto sorprendente alle tue composizioni. Le lavagne metalliche KalaMitica sono prodotte in varie dimensioni, colori e simpatiche forme. Sono inoltre utilizzabili come lavagne con i pennarelli a gesso liquido. La loro qualità è garantita: tutta la linea è al 100% Made in Italy.

Kalamitica (Utente Attivo)
Via Alessandro Volta, 4
35020 Brugine (PD)
Italia Partita IVA IT03929620288

Contatti

Tel. 049 896 8061