Kalamitica

star-rating
4,9
/5
( 4.89 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 538
Certificato Gold

98,9%

532 recensioni

0,6%

3 recensioni

0,6%

3 recensioni

470
62
3
2
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,4 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,7 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
ebay
5,0 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
10/09/2021
Essenziale , ma molto funzionale. Era quello che cercavo
star-rating
5/5
/5
02/08/2021
Bella, comoda, e adatta ad ogni ambiente
star-rating
5/5
/5
17/05/2021
Très bon produit pour coller des petits bacs magnétiques contenant des objets
star-rating
5/5
/5
06/05/2021
Resistente e bella. Facile da fissare al muro
star-rating
5/5
/5
26/03/2021
Sottile e discreta le piantine sembrano sospese
star-rating
5/5
/5
26/03/2021
Ottimo prodotto. Grazie lo consiglio a tutti.
star-rating
5/5
/5
17/02/2021
Bella, ben rifinita di grande impatto .
star-rating
5/5
/5
19/01/2021
molto bene! servizio rapido, scelta ampia, sito intuitivo e semplice tutto positivo
star-rating
4/5
/5
11/12/2020
Cette nouvelle plaque n'a pas tout à fait la même couleur que celle que j'avais déjà, mais ça sera OK !
star-rating
5/5
/5
11/12/2020
Ottimo prodotto. Acquistata insieme al contenitore e a 2 appendini magnetici al fine di essere utilizzata come svuotatasche. Consigliatissima!
star-rating
5/5
/5
11/12/2020
Kein dünnes Blech,sondern stark,relativ schwer,gut verarbeitet
star-rating
5/5
/5
11/12/2020
L'ho presa beige, si vede e non si vede, proprio come volevo!
star-rating
5/5
/5
10/12/2020
Ottimo prodotto, facile da installare. Fidatevi.
star-rating
4/5
/5
10/12/2020
me l'aspettavo liscia come quella da ufficio, ma va bene lo stesso. Anche qui sarebbero carine anche di altri colori oltre quelle disponibili
star-rating
5/5
/5
12/10/2020
È arrivata uguale a come ordinata sul sito.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 10 Settembre 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Cosa rende speciali i contenitori magnetici KalaMitica? Le loro linee essenziali, i colori vivi e, ovviamente, il forte magnete annegato nella resina, che consente di appenderli stabilmente ad ogni superficie metallica. KalaMitica può essere appesa ad ogni superficie metallica, ma i supporti della linea sono stati studiati per dare un effetto sorprendente alle tue composizioni. Le lavagne metalliche KalaMitica sono prodotte in varie dimensioni, colori e simpatiche forme. Sono inoltre utilizzabili come lavagne con i pennarelli a gesso liquido. La loro qualità è garantita: tutta la linea è al 100% Made in Italy.

Kalamitica (Utente Attivo)
Via Alessandro Volta, 4
35020 Brugine (PD)
Italia
Partita IVA IT03929620288
Tel. 049 896 8061