Kalamitica

star-rating
4.9
/5
( 4.88 3 months)
Reviews: 557
Gold Certificate

98.9%

551 recensioni

0.5%

3 recensioni

0.5%

3 recensioni

486
65
3
2
1
Valutazione del Venditore
Average product rating
4.8 /5
Qualità/prezzo
4.4 /5
Semplicità/chiarezza
4.7 /5
Servizi pagamento
4.8 /5
Spedizione
4.7 /5
Packaging
4.8 /5
Servizio clienti
4.9 /5
ebay
5.0 /5

Certified reviews

star-rating
5/5
/5
10/18/2021
Prodotto di qualità e corrispondente alle foto sul sito
star-rating
5/5
/5
09/10/2021
Essenziale , ma molto funzionale. Era quello che cercavo
star-rating
5/5
/5
08/02/2021
Bella, comoda, e adatta ad ogni ambiente
star-rating
5/5
/5
05/17/2021
Très bon produit pour coller des petits bacs magnétiques contenant des objets
star-rating
5/5
/5
05/06/2021
Resistente e bella. Facile da fissare al muro
star-rating
5/5
/5
03/26/2021
Sottile e discreta le piantine sembrano sospese
star-rating
5/5
/5
03/26/2021
Ottimo prodotto. Grazie lo consiglio a tutti.
star-rating
5/5
/5
02/17/2021
Bella, ben rifinita di grande impatto .
star-rating
5/5
/5
01/19/2021
molto bene! servizio rapido, scelta ampia, sito intuitivo e semplice tutto positivo
star-rating
4/5
/5
12/11/2020
Cette nouvelle plaque n'a pas tout à fait la même couleur que celle que j'avais déjà, mais ça sera OK !
star-rating
5/5
/5
12/11/2020
Ottimo prodotto. Acquistata insieme al contenitore e a 2 appendini magnetici al fine di essere utilizzata come svuotatasche. Consigliatissima!
star-rating
5/5
/5
12/11/2020
Kein dünnes Blech,sondern stark,relativ schwer,gut verarbeitet
star-rating
5/5
/5
12/11/2020
L'ho presa beige, si vede e non si vede, proprio come volevo!
star-rating
5/5
/5
12/10/2020
Ottimo prodotto, facile da installare. Fidatevi.
star-rating
4/5
/5
12/10/2020
me l'aspettavo liscia come quella da ufficio, ma va bene lo stesso. Anche qui sarebbero carine anche di altri colori oltre quelle disponibili

Information for the customer

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 18 October 2021
Stato certificato: VALIDO
Reviews in mediation: 0

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers..
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

Cosa rende speciali i contenitori magnetici KalaMitica? Le loro linee essenziali, i colori vivi e, ovviamente, il forte magnete annegato nella resina, che consente di appenderli stabilmente ad ogni superficie metallica. KalaMitica può essere appesa ad ogni superficie metallica, ma i supporti della linea sono stati studiati per dare un effetto sorprendente alle tue composizioni. Le lavagne metalliche KalaMitica sono prodotte in varie dimensioni, colori e simpatiche forme. Sono inoltre utilizzabili come lavagne con i pennarelli a gesso liquido. La loro qualità è garantita: tutta la linea è al 100% Made in Italy.

Kalamitica (Utente Enabled)
Via Alessandro Volta, 4
35020 Brugine (PD)
Italy
VAT number IT03929620288
Tel. 049 896 8061