Kalamitica

star-rating
4,9
/5
( 4.88 de 3 meses)
Opiniones: 557
Certificado de oro

98,9%

551 recensioni

0,5%

3 recensioni

0,5%

3 recensioni

486
65
3
2
1
Valutazione del Venditore
Voto medio producto
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,4 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,7 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
ebay
5,0 /5

Comentarios de los compradores reales

star-rating
5/5
/5
10/18/2021
Prodotto di qualità e corrispondente alle foto sul sito
star-rating
5/5
/5
09/10/2021
Essenziale , ma molto funzionale. Era quello che cercavo
star-rating
5/5
/5
08/02/2021
Bella, comoda, e adatta ad ogni ambiente
star-rating
5/5
/5
05/17/2021
Très bon produit pour coller des petits bacs magnétiques contenant des objets
star-rating
5/5
/5
05/06/2021
Resistente e bella. Facile da fissare al muro
star-rating
5/5
/5
03/26/2021
Sottile e discreta le piantine sembrano sospese
star-rating
5/5
/5
03/26/2021
Ottimo prodotto. Grazie lo consiglio a tutti.
star-rating
5/5
/5
02/17/2021
Bella, ben rifinita di grande impatto .
star-rating
5/5
/5
01/19/2021
molto bene! servizio rapido, scelta ampia, sito intuitivo e semplice tutto positivo
star-rating
4/5
/5
12/11/2020
Cette nouvelle plaque n'a pas tout à fait la même couleur que celle que j'avais déjà, mais ça sera OK !
star-rating
5/5
/5
12/11/2020
Ottimo prodotto. Acquistata insieme al contenitore e a 2 appendini magnetici al fine di essere utilizzata come svuotatasche. Consigliatissima!
star-rating
5/5
/5
12/11/2020
Kein dünnes Blech,sondern stark,relativ schwer,gut verarbeitet
star-rating
5/5
/5
12/11/2020
L'ho presa beige, si vede e non si vede, proprio come volevo!
star-rating
5/5
/5
12/10/2020
Ottimo prodotto, facile da installare. Fidatevi.
star-rating
4/5
/5
12/10/2020
me l'aspettavo liscia come quella da ufficio, ma va bene lo stesso. Anche qui sarebbero carine anche di altri colori oltre quelle disponibili

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 18 Octubre 2021
Stato certificato: VALIDO
Comentarios en mediación: 0

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores..
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

Cosa rende speciali i contenitori magnetici KalaMitica? Le loro linee essenziali, i colori vivi e, ovviamente, il forte magnete annegato nella resina, che consente di appenderli stabilmente ad ogni superficie metallica. KalaMitica può essere appesa ad ogni superficie metallica, ma i supporti della linea sono stati studiati per dare un effetto sorprendente alle tue composizioni. Le lavagne metalliche KalaMitica sono prodotte in varie dimensioni, colori e simpatiche forme. Sono inoltre utilizzabili come lavagne con i pennarelli a gesso liquido. La loro qualità è garantita: tutta la linea è al 100% Made in Italy.

Kalamitica (Utente Activo)
Via Alessandro Volta, 4
35020 Brugine (PD)
Italy
IVA IT03929620288
Tel. 049 896 8061