Kalamitica
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
Qualità/prezzo
4,4/5
Semplicità/chiarezza
4,7/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,7/5
Packaging
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/08/2020
Es un buen producto, con excelente diseño y buena calidad.
MANZANA - PIZARRA MAGNÉTICA 56X38 CM - Color : ANTRACITA
star-rating
5/5
13/08/2020
Ya tenia una manzana desde hace años...Me encanta!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/07/2020
Ottima azienda. Precisi
MELA - LAVAGNA MAGNETICA 56X38 CM - Colore : BIANCO
star-rating
5/5
20/07/2020
La lavagna magnetica a forma di mela è stupenda.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/01/2020
I miei complimenti vanno alla Azienda Kalamitica ! Per la qualita' e originalita' dei prodotti e soprattutto per la serieta' , professionalita' , gentilezza e disponibilità di tutto lo staff ...Grazie !
MELA - LAVAGNA MAGNETICA 56X38 CM
star-rating
5/5
23/01/2020
Bellissima..la consiglio ! Lavagna di design !!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 14/01/2020
La prima volta che mi servo del sito per acquisti , devo dire che nonostante ci siano stati incomprensioni sull’articolo , si sono comportati in modo veramente eccellente e con con una puntualità di consegna incredibile . Ottimo prodotto e su gusto . Da consigliare
MELA - LAVAGNA MAGNETICA 56X38 CM
star-rating
4/5
14/01/2020
Veramente un bel prodotto da consigliare a chi cerca determinati articoli
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/12/2019
Prodotti eccellenti... design, originalità... per dare un tocco in più in casa
MELA - LAVAGNA MAGNETICA 56X38 CM
star-rating
5/5
12/12/2019
Nella mia cucina la lavagna calamita a forma di mela ci sta benissimo... design e originalità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/09/2019
Benissimo
MELA - LAVAGNA MAGNETICA 56X38 CM
star-rating
5/5
24/09/2019
Benissimo puntualità nella consegna stupito dalla perfezione dell'imballo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/09/2019
Ottimo servizio, prodotti come da foto e consegna rapida con imballaggi perfetti!
MELA - LAVAGNA MAGNETICA 56X38 CM
star-rating
5/5
19/09/2019
Molto bella, fatta bene e insieme con la pera fa davvero un bell’effetto nella mia cucina
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/09/2019
Très bon produit, arrivé en bon état, attention aux visses qui tiennent les plaques, c'est peut être un peu fragile, nous avons décidé d'utiliser d'autres visses plus solides.
MELA - LAVAGNA MAGNETICA 56X38 CM
star-rating
5/5
14/09/2019
Très bon produit, arrivé en bon état, attention aux visses qui tiennent les plaques, c'est peut être un peu fragile, nous avons décidé d'utiliser d'autres visses plus solides.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/04/2019
Ho acquistato la mela e la farfalla. Sono davvero molto belle, stanno benissimo. Peccato che, avendo molte calamite, non ci siano state tutte.
MELA - LAVAGNA MAGNETICA 56X38 CM
star-rating
5/5
22/04/2019
Molto bella, nella cameretta di mio figlio, oltre che a servire da attacco per le calamite è anche un oggetto d'arredamento
Informazioni sull'azienda
Cosa rende speciali i contenitori magnetici KalaMitica? Le loro linee essenziali, i colori vivi e, ovviamente, il forte magnete annegato nella resina, che consente di appenderli stabilmente ad ogni superficie metallica. KalaMitica può essere appesa ad ogni superficie metallica, ma i supporti della linea sono stati studiati per dare un effetto sorprendente alle tue composizioni. Le lavagne metalliche KalaMitica sono prodotte in varie dimensioni, colori e simpatiche forme. Sono inoltre utilizzabili come lavagne con i pennarelli a gesso liquido. La loro qualità è garantita: tutta la linea è al 100% Made in Italy.

Kalamitica (Utente Attivo)
Viale Europa 7
35020 Ponte San Nicolò (PD)
Italia Partita IVA IT03929620288

Contatti

Tel. 049 896 8061