Kalamitica
Certificato Gold

97,6% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

763 Recensioni totali

[ 247 Recensioni sul venditore - 494 Recensioni su Prodotti/Servizi - 22 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
Qualità/prezzo
4,4/5
Semplicità/chiarezza
4,7/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,7/5
Packaging
4,7/5
Servizio clienti
4,9/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/09/2019
Très bon produit, arrivé en bon état, attention aux visses qui tiennent les plaques, c'est peut être un peu fragile, nous avons décidé d'utiliser d'autres visses plus solides.
LAVAGNA MAGNETICA CON INCISIONE
star-rating
5/5
Recensione su: LAVAGNA MAGNETICA CON INCISIONE del 14/09/2019
Très bon produit, arrivé en bon état, attention aux visses qui tiennent les plaques, c'est peut être un peu fragile, nous avons décidé d'utiliser d'autres visses plus solides.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/07/2019
È tutto bellissimo! Consigliato. Top!
LAVAGNA MAGNETICA CON INCISIONE
star-rating
5/5
Recensione su: LAVAGNA MAGNETICA CON INCISIONE del 01/07/2019
È tutto bellissimo! Consigliato. Top!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/06/2019
ben fatte, consegnate rapidamente
LAVAGNA MAGNETICA CON INCISIONE
star-rating
5/5
Recensione su: LAVAGNA MAGNETICA CON INCISIONE del 03/06/2019
Belle, ben fatte. Se devo trovare un difetto, e' l' adesivo fornito a copertura delle viti, che non e' il massimo!
LAVAGNA MAGNETICA CON INCISIONE
star-rating
5/5
Recensione su: LAVAGNA MAGNETICA CON INCISIONE del 03/06/2019
Belle, ben fatte. Se devo trovare un difetto, e' l' adesivo fornito a copertura delle viti, che non e' il massimo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/05/2019
Acquistare sul sito è molto semplice e la spedizione veloce! Soddisfattissima. Grazie
LAVAGNA MAGNETICA CON INCISIONE
star-rating
5/5
Recensione su: LAVAGNA MAGNETICA CON INCISIONE del 17/05/2019
La lavagna è molto grande e facile da montare, è stata montata di fronte ad una scrivania attaccando nella parte bassa i contenitori per la cancelleria e porta cellulare, la parte superiore è rimasta libera per attaccare fogli o come lavagna da scrivere! Risultato ottimo!
LAVAGNA MAGNETICA CON INCISIONE
star-rating
5/5
Recensione su: LAVAGNA MAGNETICA CON INCISIONE del 17/05/2019
Molto bella e facile da montare, è state montata nell' ingresso come porta oggetti e per scrivere memo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/11/2017
Prodotto molto ben fatto e tempi di consegna rapidi. Ottimo
LAVAGNA MAGNETICA CON INCISIONE
star-rating
5/5
Recensione su: LAVAGNA MAGNETICA CON INCISIONE del 02/11/2017
Bel prodotto, qualità e cura nei dettagli
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/05/2017
IMBALLAGGIO PERFETTO, A PROVA DI COLPI. CONSEGNA RAPIDA OLTRE OGNI ASPETTATIVA.
LAVAGNA MAGNETICA CON INCISIONE
star-rating
5/5
Recensione su: LAVAGNA MAGNETICA CON INCISIONE del 30/05/2017
LA LAVAGNA E' PROPRIO COME DESCRITTA E COME APPARE IN FOTO. LA QUALITA' E' SUPERIORE ALLE ASPETTATIVE. NELLA MIA CUCINA FA UN FIGURONE!
Informazioni sull'azienda
Cosa rende speciali i contenitori magnetici KalaMitica? Le loro linee essenziali, i colori vivi e, ovviamente, il forte magnete annegato nella resina, che consente di appenderli stabilmente ad ogni superficie metallica. KalaMitica può essere appesa ad ogni superficie metallica, ma i supporti della linea sono stati studiati per dare un effetto sorprendente alle tue composizioni. Le lavagne metalliche KalaMitica sono prodotte in varie dimensioni, colori e simpatiche forme. Sono inoltre utilizzabili come lavagne con i pennarelli a gesso liquido. La loro qualità è garantita: tutta la linea è al 100% Made in Italy.

Kalamitica (Utente Attivo)
Viale Europa 7
35020 Ponte San Nicolò (PD)
Italia Partita IVA IT03929620288

Contatti

Tel. 049 896 8061