Kalamitica
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Qualità/prezzo
4,4/5
Semplicità/chiarezza
4,7/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,7/5
Packaging
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

TABLEAU MAGNÉTIQUE 74X57 CM - Couleur : ANTHRACITE
star-rating
5/5
05/06/2021
Excellent produit, rendu très satisfaisant. Je recommande vivement!
MAGNETISCHE KREIDETAFEL 74X57 CM - Farbe : ANTHRAZIT
star-rating
5/5
20/05/2021
Alles bestens Es hat alles sehr schnell und zügig geklappt. Die Produkte machen einen tollen Eindruck und wir sind sehr zufrieden.
LAVAGNA MAGNETICA 74X57 CM - Colore : ANTRACITE
star-rating
5/5
16/05/2021
prodotto ottimo!! consigliatoooooooooooooo
LAVAGNA MAGNETICA 74X57 CM - Colore : ANTRACITE
star-rating
5/5
13/05/2021
Ottimo prodotto! Acquistato insieme al cubo con piantina ed ai pennarelli. Sono soddisfatta al 100% Utilissima da utilizzare! La consiglio vivamente!!!
LAVAGNA MAGNETICA 74X57 CM - Colore : BIANCO
star-rating
5/5
06/05/2021
La lavagna rispetta le caratteristiche scritte sul sito.
LAVAGNA MAGNETICA 74X57 CM - Colore : ANTRACITE
star-rating
5/5
06/05/2021
Ottimo prodotto. Facile da montare. Installata in cucina ed è ultilissima
LAVAGNA MAGNETICA 74X57 CM
star-rating
5/5
30/04/2021
Ottima lavagna! Molto carina l'idea dei contenitori con calamita con la possibilità di inserire delle piantine... ne compreró sicuramente delle altre per le altre stanze della casa
TABLEAU MAGNÉTIQUE 74X57 CM - Couleur : BEIGE
star-rating
5/5
29/04/2021
Article impeccable, solide et esthétique. Je'en suis particulièrement satisfaite.
LAVAGNA MAGNETICA 74X57 CM
star-rating
5/5
17/02/2021
Bella, sottile ma robusta, funzionale. Stile essenziale ma elegante.
LAVAGNA MAGNETICA 74X57 CM
star-rating
5/5
05/02/2021
Love the blackboard- it's great quality and was easy to put up!
LAVAGNA MAGNETICA 74X57 CM
star-rating
5/5
24/01/2021
Gute Qualität, perfekt verpackt und schnell geliefert
LAVAGNA MAGNETICA 74X57 CM
star-rating
5/5
13/01/2021
Assolutamente stratosferica! Il materiale è ottimo!
LAVAGNA MAGNETICA 74X57 CM
star-rating
5/5
19/10/2020
Prodotto ben fatto come dalle descrizioni nel sito
LAVAGNA MAGNETICA 74X57 CM
star-rating
5/5
14/10/2020
This is one of the most beautiful chalk boards on the market. Worth the extra cost compared to cheaper models. Very thin so perfect to apply to a wall, and it's much better magnetized and durable than using wall paint. One remark: there should be bigger sizes available for this product, if produceable of course.
LAVAGNA MAGNETICA 74X57 CM
star-rating
4/5
04/10/2020
De la qualité joli produit je recommande
Informazioni sull'azienda
Cosa rende speciali i contenitori magnetici KalaMitica? Le loro linee essenziali, i colori vivi e, ovviamente, il forte magnete annegato nella resina, che consente di appenderli stabilmente ad ogni superficie metallica. KalaMitica può essere appesa ad ogni superficie metallica, ma i supporti della linea sono stati studiati per dare un effetto sorprendente alle tue composizioni. Le lavagne metalliche KalaMitica sono prodotte in varie dimensioni, colori e simpatiche forme. Sono inoltre utilizzabili come lavagne con i pennarelli a gesso liquido. La loro qualità è garantita: tutta la linea è al 100% Made in Italy.

Kalamitica (Utente Attivo)
Via Alessandro Volta, 4
35020 Brugine (PD)
Italia Partita IVA IT03929620288

Contatti

Tel. 049 896 8061