Kalamitica
Certificato SILVER

97,9% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

613 Recensioni totali

[ 193 Recensioni sul venditore - 398 Recensioni su Prodotti/Servizi - 22 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
Qualità/prezzo
4,4/5
Semplicità/chiarezza
4,7/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,8/5
Packaging
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/10/2019
Amazing products!!
Magnetic Board 74X57 cm - Colour : CHARCOAL
star-rating
5/5
Recensione su: Magnetic Board 74X57 cm - Colour : CHARCOAL del 02/10/2019
Perfect size...easy to put on the wall.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/09/2019
J'étais étonné de recevoir ma commande aussi rapidement ! Envoi rapide et bien protégé, tout est arrivé en parfait état. Très satisfait des produits, j'étais sceptique sur les pots aimantés mais ça adhère très bien. Parfait (Perfetto)
PLAQUE MAGNÉTIQUE 74X57 CM - Couleur : ANTHRACITE
star-rating
5/5
Très satisfait. J'ai essayé avec différents magnets et ça adhère très bien.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/08/2019
Tutto perfetto!
Lavagna Magnetica 74X57cm - Colore : ANTRACITE
star-rating
5/5
Recensione su: Lavagna Magnetica 74X57cm - Colore : ANTRACITE del 07/08/2019
Tutto perfetto! Rapidi e precisi! Li consiglio!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/07/2019
I'm very satisfied with blackboard.
Magnetic Board 74X57 cm - Colour : CHARCOAL
star-rating
5/5
Recensione su: Magnetic Board 74X57 cm - Colour : CHARCOAL del 10/07/2019
Very good lookingand functional blackboard.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/06/2019
Bellissima!!!!facile da appendere al muro!!!!veramente troppo nella!!!
Lavagna Magnetica 74X57cm - Colore : BIANCO
star-rating
5/5
Recensione su: Lavagna Magnetica 74X57cm - Colore : BIANCO del 12/06/2019
Bellissima!!!!come me l’aspettavo!!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/03/2019
I’m very pleased with the products and the exceptional service, very fast (3 working day) delivery to abroad as well. Thank you very much!
Magnetic Board 74X57 cm - Colour : WHITE
star-rating
5/5
Recensione su: Magnetic Board 74X57 cm - Colour : WHITE del 22/03/2019
High quality product, we use it currently for fridge magnets, it looks better than any other alternative. Very satisfied with the service and the fast delivery. Thank you!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 28/02/2019
Prodotto conforme alle richieste e di facile installazione. Soddisfatto dell'acquisto.
Lavagna Magnetica 74X57cm - Colore : BIANCO
star-rating
4/5
Recensione su: Lavagna Magnetica 74X57cm - Colore : BIANCO del 28/02/2019
La lavagna è grande e comoda da usare
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/02/2019
Great products!
PLAQUE MAGNETIQUE 74X57 CM - Couleur : ANTHRACITE
star-rating
5/5
I did not order this. ----------------------------------
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/12/2018
Tutto perfetto. Prodotto di qualità cosí come i tempi di consegna e il supporto post vendita.
Lavagna Magnetica 74X57cm - Colore : ANTRACITE
star-rating
5/5
Recensione su: Lavagna Magnetica 74X57cm - Colore : ANTRACITE del 20/12/2018
Tutto perfetto. Prodotto di qualità cosí come i tempi di consegna e il supporto post vendita.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/09/2018
Consegna rapida
Lavagna Magnetica 74X57cm - Colore : ANTRACITE
star-rating
5/5
Recensione su: Lavagna Magnetica 74X57cm - Colore : ANTRACITE del 19/09/2018
Ottimo prodotto, consegna veloce perfettamente imballato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/08/2018
Semplicemente perfetto sia per quanto riguarda l oggetto acquistato e sia per la disponibilità e gentilezza del servizio clienti grazie
Lavagna Magnetica 74X57cm - Colore : ANTRACITE
star-rating
5/5
Recensione su: Lavagna Magnetica 74X57cm - Colore : ANTRACITE del 03/08/2018
Lavagna perfetta e bellissima come descritta nel sito
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/12/2017
Excellent service Produits parfaits
PLAQUE MAGNETIQUE 74X57 CM - Couleur : ANTHRACITE
star-rating
5/5
Très beau produit Service rapide et efficace
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/12/2017
Rapidi, semplice gestione dell'ordine e prezzo adeguato. Lavagna e contenitori proprio come li desideravamo. Consigliati.
Lavagna Magnetica 74X57cm - Colore : ANTRACITE
star-rating
5/5
Recensione su: Lavagna Magnetica 74X57cm - Colore : ANTRACITE del 26/12/2017
Proprio come ci aspettavamo che fosse. Consigliato!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/12/2017
I found them very help full, and quick to reply.
Magnetic Board 74X57 cm - Colour : WHITE
star-rating
5/5
Recensione su: Magnetic Board 74X57 cm - Colour : WHITE del 20/12/2017
great idea, looks good on the wall and works very well with firm hold and no slipping of pots
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/10/2017
Je recommande Kalamitica: très bon service commercial et suivi de commande. Livraison dans les temps impartis.
PLAQUE MAGNETIQUE 74X57 CM - Couleur : BLANC
star-rating
5/5
Recensione su: PLAQUE MAGNETIQUE 74X57 CM - Couleur : BLANC del 04/10/2017
La plaque Kalamitica correspond exactement à mes attentes. Son design épuré s'insère parfaitement dans ma cuisine. La plaque Kalamitica est très facile à poser.. Excellent achat. Satisfaction totale !
Informazioni sull'azienda
Cosa rende speciali i contenitori magnetici KalaMitica? Le loro linee essenziali, i colori vivi e, ovviamente, il forte magnete annegato nella resina, che consente di appenderli stabilmente ad ogni superficie metallica. KalaMitica può essere appesa ad ogni superficie metallica, ma i supporti della linea sono stati studiati per dare un effetto sorprendente alle tue composizioni. Le lavagne metalliche KalaMitica sono prodotte in varie dimensioni, colori e simpatiche forme. Sono inoltre utilizzabili come lavagne con i pennarelli a gesso liquido. La loro qualità è garantita: tutta la linea è al 100% Made in Italy.

Kalamitica (Utente Attivo)
Viale Europa 7
35020 Ponte San Nicolò (PD)
Italia Partita IVA IT03929620288

Contatti

Tel. 049 896 8061