Kalamitica
Certificato Gold
 
star-rating
4,8/5

984 Recensioni totali

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
Qualità/prezzo
4,4/5
Semplicità/chiarezza
4,6/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,7/5
Packaging
4,7/5
Servizio clienti
4,9/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/05/2020
Ottimo servizio clienti e velocità dell'evasione dell'ordine. Visto il periodo Covid disponibili al ritiro in azienda. P
LAVAGNA MAGNETICA 74X57 CM - Colore : BEIGE
star-rating
5/5
Recensione su: LAVAGNA MAGNETICA 74X57 CM - Colore : BEIGE del 08/05/2020
Prodotto di ottima qualità...molto soddisfatta! Grazie !
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/04/2020
Spedizione Velocissima
LAVAGNA MAGNETICA 74X57 CM - Colore : ANTRACITE
star-rating
5/5
Recensione su: LAVAGNA MAGNETICA 74X57 CM - Colore : ANTRACITE del 29/04/2020
Linea Bella e anche facile da montare .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/04/2020
Soddisfatto riscontrato un servizio clienti efficiente e serio, non posso che nella mia fornitura ci siano stati problemi. Congratulazioni
LAVAGNA MAGNETICA 74X57 CM - Colore : BEIGE
star-rating
4/5
Recensione su: LAVAGNA MAGNETICA 74X57 CM - Colore : BEIGE del 23/04/2020
Mi sono piaciuti tutti gli articoli acquistati, avevo già visto da mia sorella parte dei prodotti. Soddisfatto dell acquisto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/03/2020
Premier achat et entièrement satisfait, que ce soit par le temps de livraison, que par la qualité, l'état du colis (avec en plus, des petites graines à planter en cadeau).
TABLEAU MAGNC	TIQUE 74X57 CM - Color : ANTHRACITE
star-rating
5/5
Correspond à ce que j'avais commandé.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/01/2020
Lavagna molto bella ed elegante. Fa arredamento.
LAVAGNA MAGNETICA 74X57 CM
star-rating
5/5
Recensione su: LAVAGNA MAGNETICA 74X57 CM del 15/01/2020
Lavagna utilissima Bella e facile da montare
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/12/2019
Spedizione puntuale, si sono interessati che la consegna andasse a buon fine.
LAVAGNA MAGNETICA 74X57 CM
star-rating
5/5
Recensione su: LAVAGNA MAGNETICA 74X57 CM del 27/12/2019
Bel prodotto di livello superiore ai prodotti industriali equivalenti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/10/2019
Amazing products!!
LAVAGNA MAGNETICA 74X57 CM
star-rating
5/5
Recensione su: LAVAGNA MAGNETICA 74X57 CM del 02/10/2019
Perfect size...easy to put on the wall.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/09/2019
J'étais étonné de recevoir ma commande aussi rapidement ! Envoi rapide et bien protégé, tout est arrivé en parfait état. Très satisfait des produits, j'étais sceptique sur les pots aimantés mais ça adhère très bien. Parfait (Perfetto)
LAVAGNA MAGNETICA 74X57 CM
star-rating
5/5
Recensione su: LAVAGNA MAGNETICA 74X57 CM del 18/09/2019
Très satisfait. J'ai essayé avec différents magnets et ça adhère très bien.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/08/2019
Tutto perfetto!
LAVAGNA MAGNETICA 74X57 CM
star-rating
5/5
Recensione su: LAVAGNA MAGNETICA 74X57 CM del 07/08/2019
Tutto perfetto! Rapidi e precisi! Li consiglio!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/07/2019
I'm very satisfied with blackboard.
LAVAGNA MAGNETICA 74X57 CM
star-rating
5/5
Recensione su: LAVAGNA MAGNETICA 74X57 CM del 10/07/2019
Very good lookingand functional blackboard.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/06/2019
Bellissima!!!!facile da appendere al muro!!!!veramente troppo nella!!!
LAVAGNA MAGNETICA 74X57 CM
star-rating
5/5
Recensione su: LAVAGNA MAGNETICA 74X57 CM del 12/06/2019
Bellissima!!!!come me l’aspettavo!!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/03/2019
I’m very pleased with the products and the exceptional service, very fast (3 working day) delivery to abroad as well. Thank you very much!
LAVAGNA MAGNETICA 74X57 CM
star-rating
5/5
Recensione su: LAVAGNA MAGNETICA 74X57 CM del 22/03/2019
High quality product, we use it currently for fridge magnets, it looks better than any other alternative. Very satisfied with the service and the fast delivery. Thank you!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 28/02/2019
Prodotto conforme alle richieste e di facile installazione. Soddisfatto dell'acquisto.
LAVAGNA MAGNETICA 74X57 CM
star-rating
4/5
Recensione su: LAVAGNA MAGNETICA 74X57 CM del 28/02/2019
La lavagna è grande e comoda da usare
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/02/2019
Great products!
LAVAGNA MAGNETICA 74X57 CM
star-rating
5/5
Recensione su: LAVAGNA MAGNETICA 74X57 CM del 03/02/2019
I did not order this. ----------------------------------
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/12/2018
Tutto perfetto. Prodotto di qualità cosí come i tempi di consegna e il supporto post vendita.
LAVAGNA MAGNETICA 74X57 CM
star-rating
5/5
Recensione su: LAVAGNA MAGNETICA 74X57 CM del 20/12/2018
Tutto perfetto. Prodotto di qualità cosí come i tempi di consegna e il supporto post vendita.
Informazioni sull'azienda
Cosa rende speciali i contenitori magnetici KalaMitica? Le loro linee essenziali, i colori vivi e, ovviamente, il forte magnete annegato nella resina, che consente di appenderli stabilmente ad ogni superficie metallica. KalaMitica può essere appesa ad ogni superficie metallica, ma i supporti della linea sono stati studiati per dare un effetto sorprendente alle tue composizioni. Le lavagne metalliche KalaMitica sono prodotte in varie dimensioni, colori e simpatiche forme. Sono inoltre utilizzabili come lavagne con i pennarelli a gesso liquido. La loro qualità è garantita: tutta la linea è al 100% Made in Italy.

Kalamitica (Utente Attivo)
Viale Europa 7
35020 Ponte San Nicolò (PD)
Italia Partita IVA IT03929620288

Contatti

Tel. 049 896 8061