Kalamitica
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Qualità/prezzo
4,4/5
Semplicità/chiarezza
4,7/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,7/5
Packaging
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/05/2020
Ottimi prodotti
PIRAMIDE MAGNETICA Ø 6 CM - Colore : ARANCIONE
star-rating
5/5
06/05/2020
Ottima qualità del prodotto rispondente alle aspettative
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/05/2020
Ordine arrivato in 48 h. Assistenza pre e post vendita eccellente
PIRAMIDE MAGNETICA Ø 6 CM - Colore : ARANCIONE
star-rating
5/5
05/05/2020
Molto carino . Finiture ottime. Comprerò anche la piantina da collocare all'interno.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/05/2020
Fantastici prodotti e fantastica assistenza. Ho avuto dei dubbi su alcuni aspetti che ho potuto chiarire (con celerità) via mail prima di procedere all'ordine.. veramente professionale come assistenza
PIRAMIDE MAGNETICA Ø 6 CM - Colore : GIALLO BANANA
star-rating
5/5
05/05/2020
perfetto, niente da eccepire, solo soddisfazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/04/2020
Parfait
PYRAMIDE MAGNÉTIQUE Ø 6 CM - Color : VIOLET
star-rating
5/5
28/04/2020
Parfait Je recommande Produit conforme
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/03/2020
Prodotti fantastici. Consegna velocissima. Tutto perfetto
PIRAMIDE MAGNETICA C 6 CM - Colore : ARANCIONE
star-rating
5/5
12/03/2020
Fantastico. Robusto, colori lucidissimi. Sul mio frigo fanno proprio una bellissima figura!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/11/2019
Sehr schnelle und kompetente Bearbeitung. Ich war immer informiert über den Lieferstatus und es wurden alle Teile vollständig gesendet.
PIRAMIDE MAGNETICA Ø 6 CM
star-rating
4/5
07/11/2019
Schöne Farben, leider aus Plastik...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/03/2019
Entièrement satisfait, articles d'excellentes qualité.
PIRAMIDE MAGNETICA Ø 6 CM
star-rating
5/5
12/03/2019
Entièrement satisfait, articles d'excellentes qualité.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/02/2019
Great products!
PIRAMIDE MAGNETICA Ø 6 CM
star-rating
5/5
03/02/2019
I didn't order this. ----------------------
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/11/2018
Super !
PIRAMIDE MAGNETICA Ø 6 CM
star-rating
5/5
06/11/2018
Les pots sont superbes, cela fait plusieurs années que j’en utilise.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/06/2018
Very good quality.
PIRAMIDE MAGNETICA Ø 6 CM
star-rating
5/5
11/06/2018
Very good quality, very nice product ! Not as small as I thought it would be
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/01/2018
Ottimo servizio. Prodotto eccellente
PIRAMIDE MAGNETICA Ø 6 CM
star-rating
5/5
17/01/2018
bellissimo! Le combinazioni offerte sono veramente originali
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/12/2017
I prodotti corrispondono alle descrizioni. Sono di ottima qualità. Velocissima la spedizione!
PIRAMIDE MAGNETICA Ø 6 CM
star-rating
5/5
11/12/2017
I prodotti corrispondono alle descrizioni. Sono di ottima qualità. Velocissima la spedizione!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/05/2017
bonjour j'ai été trés satisfaite de tous les achats que j'ai fait chez vous, je vous recommanderais Cordialement TARTRAU.Pierrette
PIRAMIDE MAGNETICA Ø 6 CM
star-rating
5/5
10/05/2017
j ai adoré !!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/05/2017
Des pots magnétiques de super qualité et des couleurs très jolies Les plantes sans terre très originales et très bonnes résistances Je recommande vivement ce site
PIRAMIDE MAGNETICA Ø 6 CM
star-rating
5/5
03/05/2017
joli design
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/02/2017
Easy to buy and good product, well packed and much more quickly sent than i had expected
PIRAMIDE MAGNETICA Ø 6 CM
star-rating
5/5
02/02/2017
.
Informazioni sull'azienda
Cosa rende speciali i contenitori magnetici KalaMitica? Le loro linee essenziali, i colori vivi e, ovviamente, il forte magnete annegato nella resina, che consente di appenderli stabilmente ad ogni superficie metallica. KalaMitica può essere appesa ad ogni superficie metallica, ma i supporti della linea sono stati studiati per dare un effetto sorprendente alle tue composizioni. Le lavagne metalliche KalaMitica sono prodotte in varie dimensioni, colori e simpatiche forme. Sono inoltre utilizzabili come lavagne con i pennarelli a gesso liquido. La loro qualità è garantita: tutta la linea è al 100% Made in Italy.

Kalamitica (Utente Attivo)
Via Alessandro Volta, 4
35020 Brugine (PD)
Italia Partita IVA IT03929620288

Contatti

Tel. 049 896 8061