Kalamitica
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
Qualità/prezzo
4,4/5
Semplicità/chiarezza
4,7/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,7/5
Packaging
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/06/2020
Massima disponibilità verso il cliente , ottimo servizio e prodotti originali
PIRAMIDE MAGNETICA Ø 9 CM - Colore : VIOLETTA
star-rating
5/5
24/06/2020
Vasetto versatile grazie alla calamita incorporata si adatta a mille usi
PIRAMIDE MAGNETICA Ø 9 CM - Colore : VIOLETTA
star-rating
5/5
24/06/2020
Vasetto versatile grazie alla calamita incorporata si adatta a mille usi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/06/2020
Ottimo
PIRAMIDE MAGNETICA Ø 9 CM - Colore : VIOLETTA
star-rating
5/5
15/06/2020
Robusto,adatto a più utilizzi. Ottimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/04/2020
Oggetti molto ben fatti ,utili e di design.anche le piantine sono molto belle e stanno benissimo.venditore velocissimo nella spedizione e professionale.consiglio vivamente per chi desidera oggetti made in Italy e diversi dal solito ciarpame.Grazie
PIRAMIDE MAGNETICA Ø 9 CM - Colore : BORDEAUX
star-rating
5/5
27/04/2020
Vaso di design molto carino e ben fatto lo consiglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/01/2019
sehr guter ablauf des geschäfts...danke
PIRAMIDE MAGNETICA Ø 9 CM
star-rating
5/5
25/01/2019
gute qualität und sehr zufrieden zu empfehlen
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/01/2019
Tutto perfetto, qualità e tempi OK.
PIRAMIDE MAGNETICA Ø 9 CM
star-rating
5/5
16/01/2019
Tutto Ok. Secondo le mie aspettative. Molto bene
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/12/2018
Tutto perfetto. Prodotto di qualità cosí come i tempi di consegna e il supporto post vendita.
PIRAMIDE MAGNETICA Ø 9 CM
star-rating
5/5
20/12/2018
Tutto perfetto. Prodotto di qualità cosí come i tempi di consegna e il supporto post vendita.
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 17/09/2018
A la commande , ils vous disent que ce n est pas payé alors que ça avait bien été pris en compte par Paypal.. Reçu un pot cassé sur 2 ... Bonne communication pour récupérer leurs erreurs mais aucun dédommagement !
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/06/2018
Very good quality.
PIRAMIDE MAGNETICA Ø 9 CM
star-rating
5/5
11/06/2018
Very good quality, very nice product ! Not as small as I thought it would be
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/04/2018
belli e funzionali
PIRAMIDE MAGNETICA Ø 9 CM
star-rating
5/5
27/04/2018
sono belli... dovrebbero farli di ancora più colori e aggiungere qualche altra misura per poter mettere più fiori
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/04/2018
Bon achat livraison rapide
PIRAMIDE MAGNETICA Ø 9 CM
star-rating
5/5
26/04/2018
Bon,............................................
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/09/2017
eccellente
PIRAMIDE MAGNETICA Ø 9 CM
star-rating
5/5
22/09/2017
eccellente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/05/2017
Tout était parfait perfecto Un grand merci à vous.
PIRAMIDE MAGNETICA Ø 9 CM
star-rating
5/5
07/05/2017
Objet parfait je recommande !!!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/02/2017
Sono molto soddisfatta del mio acquisto tant'è che ne ho già fatto un altro! I contenitori sono belli, robusti e la calamita molto bene, bravi bella idea quella del cachepot con calamita. Spedizione super veloce, tutto perfetto, grazie!
PIRAMIDE MAGNETICA Ø 9 CM
star-rating
5/5
23/02/2017
Molto belli prodotti, robusti e fanno un figurone!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/02/2017
Easy to buy and good product, well packed and much more quickly sent than i had expected
PIRAMIDE MAGNETICA Ø 9 CM
star-rating
5/5
02/02/2017
.
Informazioni sull'azienda
Cosa rende speciali i contenitori magnetici KalaMitica? Le loro linee essenziali, i colori vivi e, ovviamente, il forte magnete annegato nella resina, che consente di appenderli stabilmente ad ogni superficie metallica. KalaMitica può essere appesa ad ogni superficie metallica, ma i supporti della linea sono stati studiati per dare un effetto sorprendente alle tue composizioni. Le lavagne metalliche KalaMitica sono prodotte in varie dimensioni, colori e simpatiche forme. Sono inoltre utilizzabili come lavagne con i pennarelli a gesso liquido. La loro qualità è garantita: tutta la linea è al 100% Made in Italy.

Kalamitica (Utente Attivo)
Viale Europa 7
35020 Ponte San Nicolò (PD)
Italia Partita IVA IT03929620288

Contatti

Tel. 049 896 8061