Kalamitica
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Qualità/prezzo
4,4/5
Semplicità/chiarezza
4,7/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,7/5
Packaging
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/09/2020
Avevo già acquistato prodotti della medesima tipologia e essendomi trovata benissimo ne ho acquistati altri 2
LAVAGNA MAGNETICA BIANCA CON CORNICE 23X50 CM - Colore : ARANCIONE
star-rating
5/5
07/09/2020
Il prodotto eccellente. Ottimo qualità prezzo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 01/04/2019
Ho acquistato 2 lavagnette magnetiche sfondo bianco cornice colorata. Il prodotto è ottimo sia per la funzione calamita sia per il retro dove sono apposti ganci per appendere la lavagna sia in verticale che in orizzontale. Inoltre anche il personale addetto alle informazioni è veramente preparato.
LAVAGNA MAGNETICA BIANCA CON CORNICE 23X50 CM
star-rating
4/5
01/04/2019
Ho acquistato 2 lavagnette magnetiche sfondo bianco cornice colorata. Il prodotto è ottimo sia per la funzione calamita sia per il retro dove sono apposti ganci per appendere la lavagna sia in verticale che in orizzontale. Inoltre anche il personale addetto alle informazioni è veramente preparato.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 27/01/2019
tutto bene dall'ordine alla consegna. l' unico consiglio che posso dare è che nella registrazione al sito non mi è risultato molto chiaro come dare l' indicazione dell' indirizzo dii consegna. problema risolto egregiamente grazie all' assistenza via mail, ma se fosse fatto in maniera più chiara vi evitereste una serie di ricontatti
LAVAGNA MAGNETICA BIANCA CON CORNICE 23X50 CM
star-rating
5/5
27/01/2019
molto ben fatto da senso di solidità e il colore è proprio come lo so vede sul sito
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/12/2017
I prodotti corrispondono alle descrizioni. Sono di ottima qualità. Velocissima la spedizione!
LAVAGNA MAGNETICA BIANCA CON CORNICE 23X50 CM
star-rating
5/5
11/12/2017
I prodotti corrispondono alle descrizioni. Sono di ottima qualità. Velocissima la spedizione!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/11/2016
Tutto perfetto, ho potuto scegliere ordinare e ricevere in tempi veramente brevi. Sicuramente da consigliare!
LAVAGNA MAGNETICA BIANCA CON CORNICE 23X50 CM
star-rating
4/5
11/11/2016
Il quadretto è veramente molto carino! Mi piace un sacco e l'idea è bellissima! L'unico appunto che posso fare è il tempo impiegato per appenderlo; mi è capitato di dover appendere oggetti simili e nella confezione avevo trovato il cartamodello con i fori per agevolare la realizzazione dei buchi nel muro.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/10/2016
Azienda seria, ottimi prodotti, consigliata per i vostri acquisti.
LAVAGNA MAGNETICA BIANCA CON CORNICE 23X50 CM
star-rating
5/5
18/10/2016
Ottimo prodotto, quello che cercavo.
Informazioni sull'azienda
Cosa rende speciali i contenitori magnetici KalaMitica? Le loro linee essenziali, i colori vivi e, ovviamente, il forte magnete annegato nella resina, che consente di appenderli stabilmente ad ogni superficie metallica. KalaMitica può essere appesa ad ogni superficie metallica, ma i supporti della linea sono stati studiati per dare un effetto sorprendente alle tue composizioni. Le lavagne metalliche KalaMitica sono prodotte in varie dimensioni, colori e simpatiche forme. Sono inoltre utilizzabili come lavagne con i pennarelli a gesso liquido. La loro qualità è garantita: tutta la linea è al 100% Made in Italy.

Kalamitica (Utente Attivo)
Via Alessandro Volta, 4
35020 Brugine (PD)
Italia Partita IVA IT03929620288

Contatti

Tel. 049 896 8061