Kechiq - The marketplace for watches

star-rating
4,7
/5
( 4.65 3 Monate)
Bewertungen: 1.844
Silberzertifikat

95,1%

1.753 Bewertungen

1,7%

31 Bewertungen

3,3%

60 Bewertungen

1526
227
31
18
42
Verkäuferbewertung
Produkts
4,8 /5
ebay
4,9 /5
letzte Bewertung: 16 Januar 2022
star-rating
5
/5
16 Januar 2022
Top lo consiglio vivamente
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
15 Januar 2022
Azienda seria, dal momento in cui è stato elaborato l’ordine (circa 10 gg) L’orologio è arrivato in pochissimo tempo. Articolo naturalmente nuovissimo e super imballato. Prezzi ottimi ! Consiglio vivamente !
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
14 Januar 2022
Excellent service.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
14 Januar 2022
Great communication and arrived well packed. Very satisfied with the purchase and will definitely be recommending this shop!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
14 Januar 2022
Phenomenal marketplace!! Great service and my watch arrived right in time for Christmas. Highly recommend!!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
12 Januar 2022
The quality of the watch purchased was outstanding. I purchased the Burberry BU9363 men's quartz watch. Stunning, handsome, masculine while remaining alluring and quite sexy! The communication for tracking was consistent and transparent. I am in Australia. The quality of the packaging was not damaged at all which provided confidence with the professionalism of the company and their associated chosen delivery contractors.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
11 Januar 2022
orologio originale e molto bello
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
10 Januar 2022
Todo perfecto. El reloj está genial. Ha tardado un poco más creo que por la fecha que he pedido pero atención de cliente super bien y por la espera me han devuelto coste del envío. Muy contenta!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
10 Januar 2022
Sehr schönes Modell , preislich sehr gut, sehr schönes Geschenk . Danke
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
8 Januar 2022
Bisher alles wie beschrieben, topWare, Lieferfrist eingehalten, vielen Dank!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
8 Januar 2022
Ar first I was a bit dubious ordering from a non UK company and I was concerned that the watch I purchased would be fake. I'm so glad I took a risk as not only is it a genuine hugo boss watch its absolutely beautiful!!! Delivery was also smooth and with no issues!!! Would highly recommend!!! Thank you so much K dobbs Wales, UK
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
7 Januar 2022
Top Qualität Schnelle Lieferung
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
6 Januar 2022
bUEN RELOJ, BUEN PRECIO, Y UNA EXCELENTE ATENCIÓN.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
5 Januar 2022
Je suis très satisfaite. Le produit est aussi beau en vrai que sur la photo. La livraison est assez longue mais elle a eu lieu plus tôt que prévu et le produit était en parfait état.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
5 Januar 2022
Ottimo sito sia per tempi di consegna che per qualita di prodotti. In avvenire continuerò a servirmi da voi.
Verified buyer
Verifizierter Käufer

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
Aktualisiert die: 16.Jan.2022
Zertifikatsstatus: GÜLTIG
Bewertungen in der Mediation: 2

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern.
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

Kechiq ist eine online Plattform, die auf Uhren für Privaten und Händler spezialisiert ist. Auf unserem Portal kann man unter mehr von 30,000 Uhren aus verschiedenen Marken und Preise wählen. Wir haben Produkte aus din neuesten Kollektionen und auch Produkte aus dem Outlet, die man mit Listenpreis oder mit Rabatt verkauft worden kann. Weiter sind wir auch auf anderen Plattformen: wir stehen unsere Zuständigkeit auch für B2B unseren Wiederverkäufer zur Verfügung.

Kechiq - The marketplace for watches (Benutzer Aktiv)
via Calnova 60
30027 San Donà di Piave (Venezia)
Italy
USt-IdNr. IT04723530269
Tel. 0039042143509