Bewertungen auf den Verkäufer
Produkts
4,8/5
ebay
4,9/5

Kundenbewertungen

letzte Bewertung: 10 Mai 2021
star-rating
5/5

10 Mai 2021

Super soddisfatto. Prodotto ottimo e consegna puntuale.
star-rating
5/5

9 Mai 2021

Veloci e seri.
star-rating
5/5

9 Mai 2021

Everything was as expected.
star-rating
5/5

9 Mai 2021

Tutto perfetto. Grazie. Sarete sempre un punto di riferimento per i miei prossimi acquisti.
star-rating
5/5

9 Mai 2021

Tempi di spedizione rispettati.
star-rating
5/5

8 Mai 2021

Eccellente! Ho comprato da loro un orologio per mio papà, ma lui ha iniziato ad avere problemi nella vista che mi stava tenendo nascosto il problema, ma quando le ho regalato l'orologio, il modello che ho scelto era difficile per lui vedere le ore. Kechic mi é stata estremamente disponibile in aiutarmi nel cambio, sempre rispondendo in modo veloce le mie domande e problematica. Sono molto soddisfatta e ricomprerei da loro. Oltre che il prezzo dei prodotti du marca sono eccellente! Consiglio totalmente!
star-rating
4/5

7 Mai 2021

Sehr , sehr zufrieden.... Leider hat die Zustellung doch etwas länger gedauert , obwohl der Expresszuschlag berechnet wurde.
star-rating
5/5

6 Mai 2021

Assolutamente consigliato! Veloci e precisi! Orologio autentico come da descrizione!
star-rating
5/5

5 Mai 2021

Great product
star-rating
4/5

3 Mai 2021

Todo perfecto pero 1 día tarde en la entrega
star-rating
5/5

3 Mai 2021

Very happy with the service. Fast delivery and great communication. The watch arrived in great condition.
star-rating
5/5

3 Mai 2021

Bellissimo orologio con sconto interessante sul prezzo.
star-rating
5/5

2 Mai 2021

Alles super,sehr schnelle Lieferung
star-rating
5/5

2 Mai 2021

Amazing product original as it said on the box. Arrived safe and quick well packed awesome super service definetlwy reccomended
star-rating
5/5

30 April 2021

Todo bien buen servicio .. el artículo espectacular! Gracias
Informationen für den Kunden
Bewertungen in der Mediation
1
durchschnittliche Bewertung (3 Monate)
4,77

Wollen Sie Ihren Kommentar uber Kechiq - The marketplace for watches schreiben oder haben nicht die E-Mail zu schreiben, einen Beitrag erhalten haben?

Haben Sie Probleme mit Ihrem Kauf?
Wir leiten Ihre Anfrage an den Verkäufer weiter

Informationen über das Unternehmen
Kechiq ist eine online Plattform, die auf Uhren für Privaten und Händler spezialisiert ist. Auf unserem Portal kann man unter mehr von 30,000 Uhren aus verschiedenen Marken und Preise wählen. Wir haben Produkte aus din neuesten Kollektionen und auch Produkte aus dem Outlet, die man mit Listenpreis oder mit Rabatt verkauft worden kann. Weiter sind wir auch auf anderen Plattformen: wir stehen unsere Zuständigkeit auch für B2B unseren Wiederverkäufer zur Verfügung.

Kechiq - The marketplace for watches (Utente Aktiv)
via Calnova 60
30027 San Donà di Piave (Venezia)
Italy USt-IdNr. IT04723530269

Kontakte

Tel. 0039042143509

Wie es funktioniert

Feedaty ist ein professionelles und unparteiisches System für die Sammlung und Veröffentlichung von Ratings und Rezensionen von realen Käufern.

Die DurchschnittsBewertungfür den Verkäufer ist die Synthese der gesammelten Bewertungen durch Käufern des Shops, die eine Bewertung und einen Kommentar zu ihrem Shopping-Erlebnis abgegeben haben.

Die Rezensionen bei Feedaty wird direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers erworben haben.

Der Vorgand des Sammelns von Feedbacks bei Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern, dies bedeutet, dass alle Rezensionen durch das Feedaty Team gesammelt, verwaltetet und veröffentlicht werden und somit real und authentisch sind.