Kechiq - The marketplace for watches

star-rating
4,7
/5
( 4.74 3 Monate)
Bewertungen: 1.540
Silberzertifikat
finde wie

95,4%

1.469 recensioni

1,8%

27 recensioni

2,9%

44 recensioni

1293
176
27
15
29
Valutazione del Venditore
Produkts
4,8 /5
ebay
4,9 /5
letzte Bewertung: 24 Juli 2021
star-rating
5
/5
24 Juli 2021
Buona comunicazione, spedizione puntuale, prezzi buoni e ottimi prodotti
star-rating
5
/5
23 Juli 2021
Affidabili
star-rating
5
/5
23 Juli 2021
Délais respectés, produit de bonne qualité , j’étais septique j’avais peur de commander je me suis lancé et finalement j’étais super contente du produit bon rapport qualité prix je recommande fortement
star-rating
4
/5
23 Juli 2021
Muy bien todo,los plazos de entrega se cumplieron.
star-rating
5
/5
23 Juli 2021
Ottimo servizoo, ottimi prodotti
star-rating
5
/5
22 Juli 2021
orologi perfetti, spedizione celere, ottima esperienza
star-rating
5
/5
22 Juli 2021
Preis/Leistung sehr gut.
star-rating
4
/5
22 Juli 2021
Watches delivered on time and in good condition
star-rating
5
/5
20 Juli 2021
Ogni volta che devo fare un regalo mi affido a questo sito. Sempre soddisfatta sia con il prezzo che con le tempistiche.
star-rating
4
/5
19 Juli 2021
Unico neo spedizione un po' lenta, scegliendo quella grauita, x resto tutto ok.
star-rating
5
/5
19 Juli 2021
Tutto secondo programma, oggetto arrivato in condizioni perfette ed il giorno previsto per la consegna. Ottima esperienza- Grazie di tutto.
star-rating
5
/5
19 Juli 2021
Era la prima volta che acquistavo un orologio on-line ed inizialmente avevo dubbi. Devo dire che invece mi sono davvero ricreduta e sono contententissima. Spedizione veloce, articolo perfetto. Nessuna nota 'stonata"!
star-rating
5
/5
19 Juli 2021
Lieferung war wie vereinbart, punktlich. Die Uhr ist genauso schön wie in der Webseite abgebildet und original verpackt. Ich kann Kechig weiter empfehlen.
star-rating
4
/5
19 Juli 2021
All’inizio non mi fidavo molto, ma sono stati corretti ed entro il giorno che mi hanno detto ho ricevuto l’orologio
star-rating
5
/5
19 Juli 2021
Je suis extrêmement satisfaite de mon achat. La montre a été livrée dans les délais et elle est très belle. Je recommande vivement ce site.

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 24.Jul.2021
Stato certificato: VALIDO
Bewertungen in der Mediation: 2

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern..
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

Kechiq ist eine online Plattform, die auf Uhren für Privaten und Händler spezialisiert ist. Auf unserem Portal kann man unter mehr von 30,000 Uhren aus verschiedenen Marken und Preise wählen. Wir haben Produkte aus din neuesten Kollektionen und auch Produkte aus dem Outlet, die man mit Listenpreis oder mit Rabatt verkauft worden kann. Weiter sind wir auch auf anderen Plattformen: wir stehen unsere Zuständigkeit auch für B2B unseren Wiederverkäufer zur Verfügung.

Kechiq - The marketplace for watches (Utente Aktiv)
via Calnova 60
30027 San Donà di Piave (Venezia)
Italy
USt-IdNr. IT04723530269
Tel. 0039042143509