Kechiq - The marketplace for watches

star-rating
4,7
/5
( 4.56 3 Monate)
Bewertungen: 1.666
Silberzertifikat

95,2%

1.586 recensioni

1,7%

29 recensioni

3,1%

51 recensioni

1380
206
29
17
34
Valutazione del Venditore
Produkts
4,8 /5
ebay
4,9 /5
letzte Bewertung: 15 Oktober 2021
star-rating
5
/5
15 Oktober 2021
Sehr zufrieden Danke
star-rating
4
/5
14 Oktober 2021
Fast delivery and good prices but item photo did not match up to what I got. Watch face was bigger on the girls hand in the photo and I was shocked to receive something that didn’t look the same when I put it on my own wrist.
star-rating
4
/5
14 Oktober 2021
Orologio autentico a buon mercato
star-rating
5
/5
14 Oktober 2021
Très beau produit, emballage soigné et bien protégé. Je recommande
star-rating
5
/5
14 Oktober 2021
el reloj es chulisimo, grande como me gustan los relojes, genial, y la entrega lo mismo. gracias.
star-rating
4
/5
13 Oktober 2021
Ich bin sehr zufrieden mit den Uhren, aber ich wundere mich über den späten Versand, das gibt einem das Gefühl, man wolle eine teure Expresssendung schmackhaft machen
star-rating
5
/5
13 Oktober 2021
Puntuali nella consegna. Prodotto esattamente come pubblicizzato. Confezione perfetta
star-rating
5
/5
13 Oktober 2021
Alles bestens, wunderschöne Uhr. Ich kaufe immer wieder bei Ketchiq!
star-rating
4
/5
13 Oktober 2021
Guter Service. Immer wieder gern.
star-rating
5
/5
12 Oktober 2021
Ho effettuato il mio primo ordine su questa piattaforma di vendita e, devo dire, mi sono trovata bene. Celerità, chiarezza, cortesia, e l'oggetto acquistato non mi ha dato nessun problema. Consiglio Kechiq.
star-rating
4
/5
12 Oktober 2021
Come primo acquisto su questo sito il riscontro è stato molto Positivo. All'inizio devo ammettere ero leggermente titubante ma poi alla fine mi sono ricreduto il prodotto e arrivato esattamente alla data stimata nel mio caso perfettamente integro grazie al l'imballaggio ben fatto.
star-rating
4
/5
12 Oktober 2021
Venditore affidabile. Consegna un po lunga.
star-rating
4
/5
11 Oktober 2021
Unkomplizierte Abwicklung, schnelle Lieferung. Leider ein kleiner Kratzer am Edelstahl, akzeptiere ich aber zu dem Preis
star-rating
4
/5
11 Oktober 2021
Orologio conferme alle descrizioni ed anche più bello dal vivo; scontistica pazzesca! Opzioni di pagamento molto comode e tempi di spedizione rispettati abbastanza bene (2 giorni di ritardo). Riacquisterei da loro! ✌🏼
star-rating
5
/5
9 Oktober 2021
Toller Service. Ware wie bestellt. Kann Händler empfehlen 👍

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 15.Okt.2021
Stato certificato: VALIDO
Bewertungen in der Mediation: 1

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern..
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

Kechiq ist eine online Plattform, die auf Uhren für Privaten und Händler spezialisiert ist. Auf unserem Portal kann man unter mehr von 30,000 Uhren aus verschiedenen Marken und Preise wählen. Wir haben Produkte aus din neuesten Kollektionen und auch Produkte aus dem Outlet, die man mit Listenpreis oder mit Rabatt verkauft worden kann. Weiter sind wir auch auf anderen Plattformen: wir stehen unsere Zuständigkeit auch für B2B unseren Wiederverkäufer zur Verfügung.

Kechiq - The marketplace for watches (Utente Aktiv)
via Calnova 60
30027 San Donà di Piave (Venezia)
Italy
USt-IdNr. IT04723530269
Tel. 0039042143509