Kechiq - The marketplace for watches

star-rating
4,7
/5
( 4.57 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.638
Certificato Silver

95,1%

1.558 recensioni

1,8%

29 recensioni

3,1%

51 recensioni

1363
195
29
17
34
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
4,9 /5
Ultima recensione: 25 settembre 2021
star-rating
4
/5
25 settembre 2021
Ottimo venditore,ottimi prodotti,unica piccola pecca i tempi di consegna un po lunghi...
star-rating
4
/5
20 settembre 2021
J'ai acheté 2 montres Nautica. Je les ai très peu porté, chez moi et le verre du cadran noir est rayé. Je suis dégoutée....
star-rating
1
/5
12 settembre 2021
Mala, la política de devoluciones. Es escasa, 15 días para devolver un producto (que te tarda más de 20 días en llegar y que tú lo dejas pagado) y que no te hagan la devolución del dinero, además tratandose de un regalo sorpresa para un familiar. Es broma de mal gusto, hasta en una relogeria de barrio te trata mejor.
Risposta del venditore
Estimado cliente, Nuestra política de devoluciones está escrita en los Términos y Condiciones del sitio web y en la factura recibida con el reloj. También se firma antes de confirmar la compra. Sentimos las molestias. No dude en ponerse en contacto con nosotros para obtener más información, Saludos cordiales Team Kechiq
star-rating
4
/5
12 settembre 2021
È il secondo orologio che acquisto su questo sito e sono molto soddisfatta.👍
star-rating
5
/5
11 settembre 2021
ottima esperienza per semplicità, rapidità ed efficienza
star-rating
5
/5
10 settembre 2021
Venditore top
star-rating
5
/5
10 settembre 2021
Zufrieden
star-rating
5
/5
9 settembre 2021
Entrega puntual y reloj impecable. Gracias por cumplir con mis expectativas.
star-rating
4
/5
9 settembre 2021
Happy place for me, love watches. Plenty of choices, though need more high end watches. Tired of getting ripped off at retail shops
star-rating
5
/5
6 settembre 2021
Ich habe mir zwei Uhren bestellt, wobei ich eine Bestellung zu einem späteren Zeitpunkt in eine andere Version umgeändert habe. Da die Uhr noch nicht versendet wurde, war die Änderung kein Problem. Die Ware kam gut verpackt und wohlbehalten hier an. Es werden nicht meine letzten Uhren sein, die ich hier bestelle.
star-rating
4
/5
5 settembre 2021
Sehr gut
star-rating
5
/5
5 settembre 2021
Tutto perfetto, orologio originale e ottimo prezzo
star-rating
5
/5
4 settembre 2021
I would definitely buy again! Super happy with the product, the delivery and every person I contacted at the Customer Service
star-rating
1
/5
4 settembre 2021
No shipment, no tracking, product page is now broken link, no response from customer service.
star-rating
5
/5
3 settembre 2021
Bought a Tissot from this shop which i found at the cheapest price online. Delivery was fully tracked, item arrived within few days, genuine product amazing service, you would never go wrong taking your business here. Over that all, the options and variety they offer are just amazing. Very highly recommended.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 25/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Tutti si chiedono cosa significa il nostro nome e perché è scritto in modo così “strano”. Beh, la risposta ve la diamo noi. KECHIQ è un nome onomatopeico, quando lo abbiamo pensato, ci siamo detti che doveva evocare qualcosa di esclusivo e lo è, qualcosa di Luxury e lo è, ed infine doveva essere così lontano dagli schemi standard della scrittura da costringere ad impararlo. Beh ci siamo riusciti!!! KECHIQ è oggi un nome registrato in quasi 10 paesi e subiamo costantemente attacchi da società che vogliono registrare lo stesso nome, il nostro è diventato un brand sinonimo di garanzia, affidabilità e quindi riconosciuto in molti paesi. Ma la nostra non è solo una piattaforma di e-commerce, è un progetto di marketplace innovativo. Siamo il più grande HUB italiano nel settore degli orologi, abbiamo investito e lo facciamo ancora in una piattaforma che consente di servire più categorie di clienti, dal privato, alla gioielleria, al buyer o ancora al grande distributore. Ma la nostra non è solo una piattaforma di e-commerce, è un progetto di marketplace innovativo. Siamo il più grande HUB italiano nel settore degli orologi, abbiamo investito e lo facciamo ancora in una piattaforma che consente di servire più categorie di clienti, dal privato, alla gioielleria, al buyer o ancora al grande distributore. Questo perché la nostra piattaforma ha una potenza di calcolo e una gestione dei database prodotti che consente di offrire molteplicità di servizi a più referenti. Il nostro marketplace supera le logiche dei malltradizionali e si pone con le sue performance come il punto di riferimento per chi vende on line nel nostro settore. Questo perché la nostra piattaforma ha una potenza di calcolo e una gestione dei database prodotti che consente di offrire molteplicità di servizi a più referenti. Il nostro marketplace supera le logiche dei malltradizionali e si pone con le sue performance come il punto di riferimento per chi vende on line nel nostro settore.

Kechiq - The marketplace for watches (Utente Attivo)
Via Kennedy, 95
30027 San Donà di Piave (Venezia)
Italia
Partita IVA IT04517310274
Tel. +39 0421 1774911

Fax +39 0421 1774911