Valoración del vendedor
Voto medio producto
4,8/5
ebay
4,9/5

Comentarios de clientes

Última Comentario: 23 noviembre 2020
star-rating
5/5

23 noviembre 2020

Muy bueno el reloj swatch, estoy satisfecho
star-rating
5/5

22 noviembre 2020

Alles bestens!
star-rating
5/5

21 noviembre 2020

Tutto perfetto
star-rating
5/5

21 noviembre 2020

tutto ok
star-rating
5/5

21 noviembre 2020

Good communication.
star-rating
5/5

20 noviembre 2020

Come da fotografia, completo di confezione e garanzia, con le varie pellicole di protezione. Nuovo e originale.
star-rating
5/5

16 noviembre 2020

Elegantissimo e bellissimo orologio Armani, molto più bello dal vivo che in foto. Lo Consiglio vivamente. Inoltre degno di nota è il servizio di spedizione puntualissimo.
star-rating
4/5

16 noviembre 2020

Alles bestens verlaufen, gerne wieder!
star-rating
5/5

15 noviembre 2020

Great supplier, I ordered my Orient Kamasu watch, and must admit i was a little concered as i had never purchaesd from this supplier. The watch arrived 7 days after my purchase, to my home in Melbourne Australia. I was pleasantly surprised & very happy given the restricted world wide movements. I would purchase from this supplier again. very happy..
star-rating
5/5

15 noviembre 2020

Acquistato l’ennesimo Armani.. consigliatissimo
star-rating
2/5

15 noviembre 2020

Die Uhr wurde sofort geliefert. gut ,aber im Paket war kein kostenloser Rücksendeschein für eventuelle Reklamation .Dadurch entstanden hohe Portokosten.
star-rating
5/5

14 noviembre 2020

Problemlose Lieferung
star-rating
5/5

14 noviembre 2020

Schneller Versand tolle Uhr Verkäufer zu Empfehlen
star-rating
4/5

14 noviembre 2020

Ottimo acquisto
star-rating
5/5

14 noviembre 2020

Originale
información para el cliente
Comentarios en mediación
2
Calificación promedio (de 3 meses)
4,8

Visita nuestra sección de clientes

¿Desea dejar su comentario sobre Kechiq - The marketplace for watches o usted no ha recibido el correo electrónico para escribir su opinión?

¿Encontró problemas con su compra?
Enviamos su solicitud al vendedor

Información de la empresa
Kechiq es una plataforma online especializada en el sector de la relojería dedicata a compradores privados y a los operadores de alto nivel. En nuestro portal es posible hacer compras eligiendo de un catálogo de más de 30.000 relojes de diversas marcas y franjas de precios. Los productos en venta son tanto de nuevas colecciones como provenientes de 'outlet', que por lo tanto se pueden vender tanto a precio de catálogo como con descuentos adicionales. Además de nuestro marketplace estamos presentes también en otras plataformas y grupos de compra, poniendo en disposición nuestros conocimientos también en el B2B para nuestros distribuidores de confianza.

Kechiq - The marketplace for watches (Utente Activo)
via Calnova 60
30027 San Donà di Piave (Venezia)
Italy IVA IT04723530269

Contactos

Tel. 0039042143509

¿Cómo funciona?

Feedaty es un sistema profesional e imparcial para la recogida y publicación de los votos y comentarios de los compradores reales.

El voto medio del vendedor repreenta la sintesis de las votaciones recogidas por los compradores dejaron un voto y un comentaris sobre su experiencia de compra.

Las opiniones de Feedaty son recogidas directamente de los consumidores que han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

El proceso de recogida de las opiniones de Feedaty es imparcial y independiente de los vendedores, esto significa que todas las opiniones son recogidas y publicadas durante el team di Feedaty.