Valoración del vendedor
Voto medio producto
4,8/5
ebay
4,9/5

Comentarios de clientes

Última Comentario: 10 mayo 2021
star-rating
5/5

10 mayo 2021

Overjoyed with this product. Fantastic price, genuine item and came with all the authenticity papers and packaging. Arrived in pristine condition too. Kechiq is the only place I'll buy a watch from now.
star-rating
5/5

10 mayo 2021

Super soddisfatto. Prodotto ottimo e consegna puntuale.
star-rating
5/5

9 mayo 2021

Veloci e seri.
star-rating
5/5

9 mayo 2021

Everything was as expected.
star-rating
5/5

9 mayo 2021

Tutto perfetto. Grazie. Sarete sempre un punto di riferimento per i miei prossimi acquisti.
star-rating
5/5

9 mayo 2021

Tempi di spedizione rispettati.
star-rating
5/5

8 mayo 2021

Eccellente! Ho comprato da loro un orologio per mio papà, ma lui ha iniziato ad avere problemi nella vista che mi stava tenendo nascosto il problema, ma quando le ho regalato l'orologio, il modello che ho scelto era difficile per lui vedere le ore. Kechic mi é stata estremamente disponibile in aiutarmi nel cambio, sempre rispondendo in modo veloce le mie domande e problematica. Sono molto soddisfatta e ricomprerei da loro. Oltre che il prezzo dei prodotti du marca sono eccellente! Consiglio totalmente!
star-rating
4/5

7 mayo 2021

Sehr , sehr zufrieden.... Leider hat die Zustellung doch etwas länger gedauert , obwohl der Expresszuschlag berechnet wurde.
star-rating
5/5

6 mayo 2021

Assolutamente consigliato! Veloci e precisi! Orologio autentico come da descrizione!
star-rating
5/5

5 mayo 2021

Great product
star-rating
4/5

3 mayo 2021

Todo perfecto pero 1 día tarde en la entrega
star-rating
5/5

3 mayo 2021

Very happy with the service. Fast delivery and great communication. The watch arrived in great condition.
star-rating
5/5

3 mayo 2021

Bellissimo orologio con sconto interessante sul prezzo.
star-rating
5/5

2 mayo 2021

Alles super,sehr schnelle Lieferung
star-rating
5/5

2 mayo 2021

Amazing product original as it said on the box. Arrived safe and quick well packed awesome super service definetlwy reccomended
información para el cliente
Comentarios en mediación
0
Calificación promedio (de 3 meses)
4,75

Visita nuestra sección de clientes

¿Desea dejar su comentario sobre Kechiq - The marketplace for watches o usted no ha recibido el correo electrónico para escribir su opinión?

¿Encontró problemas con su compra?
Enviamos su solicitud al vendedor

Información de la empresa
Kechiq es una plataforma online especializada en el sector de la relojería dedicata a compradores privados y a los operadores de alto nivel. En nuestro portal es posible hacer compras eligiendo de un catálogo de más de 30.000 relojes de diversas marcas y franjas de precios. Los productos en venta son tanto de nuevas colecciones como provenientes de 'outlet', que por lo tanto se pueden vender tanto a precio de catálogo como con descuentos adicionales. Además de nuestro marketplace estamos presentes también en otras plataformas y grupos de compra, poniendo en disposición nuestros conocimientos también en el B2B para nuestros distribuidores de confianza.

Kechiq - The marketplace for watches (Utente Activo)
via Calnova 60
30027 San Donà di Piave (Venezia)
Italy IVA IT04723530269

Contactos

Tel. 0039042143509

¿Cómo funciona?

Feedaty es un sistema profesional e imparcial para la recogida y publicación de los votos y comentarios de los compradores reales.

El voto medio del vendedor repreenta la sintesis de las votaciones recogidas por los compradores dejaron un voto y un comentaris sobre su experiencia de compra.

Las opiniones de Feedaty son recogidas directamente de los consumidores que han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

El proceso de recogida de las opiniones de Feedaty es imparcial y independiente de los vendedores, esto significa que todas las opiniones son recogidas y publicadas durante el team di Feedaty.