Kechiq - The marketplace for watches

star-rating
4,7
/5
( 4.65 de 3 meses)
Opiniones: 1.843
Certificado de plata

95,1%

1.752 críticas

1,7%

31 críticas

3,3%

60 críticas

1525
227
31
18
42
Evaluación del vendedor
Voto medio producto
4,8 /5
ebay
4,9 /5
Última Comentario: 15 enero 2022
star-rating
5
/5
15 enero 2022
Azienda seria, dal momento in cui è stato elaborato l’ordine (circa 10 gg) L’orologio è arrivato in pochissimo tempo. Articolo naturalmente nuovissimo e super imballato. Prezzi ottimi ! Consiglio vivamente !
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
14 enero 2022
Excellent service.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
14 enero 2022
Great communication and arrived well packed. Very satisfied with the purchase and will definitely be recommending this shop!
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
14 enero 2022
Phenomenal marketplace!! Great service and my watch arrived right in time for Christmas. Highly recommend!!
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
12 enero 2022
The quality of the watch purchased was outstanding. I purchased the Burberry BU9363 men's quartz watch. Stunning, handsome, masculine while remaining alluring and quite sexy! The communication for tracking was consistent and transparent. I am in Australia. The quality of the packaging was not damaged at all which provided confidence with the professionalism of the company and their associated chosen delivery contractors.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
11 enero 2022
orologio originale e molto bello
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
10 enero 2022
Todo perfecto. El reloj está genial. Ha tardado un poco más creo que por la fecha que he pedido pero atención de cliente super bien y por la espera me han devuelto coste del envío. Muy contenta!
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
10 enero 2022
Sehr schönes Modell , preislich sehr gut, sehr schönes Geschenk . Danke
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
8 enero 2022
Bisher alles wie beschrieben, topWare, Lieferfrist eingehalten, vielen Dank!
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
8 enero 2022
Ar first I was a bit dubious ordering from a non UK company and I was concerned that the watch I purchased would be fake. I'm so glad I took a risk as not only is it a genuine hugo boss watch its absolutely beautiful!!! Delivery was also smooth and with no issues!!! Would highly recommend!!! Thank you so much K dobbs Wales, UK
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
7 enero 2022
Top Qualität Schnelle Lieferung
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
6 enero 2022
bUEN RELOJ, BUEN PRECIO, Y UNA EXCELENTE ATENCIÓN.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
5 enero 2022
Je suis très satisfaite. Le produit est aussi beau en vrai que sur la photo. La livraison est assez longue mais elle a eu lieu plus tôt que prévu et le produit était en parfait état.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
5 enero 2022
Ottimo sito sia per tempi di consegna che per qualita di prodotti. In avvenire continuerò a servirmi da voi.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
1
/5
5 enero 2022
Ritardo enorme nella consegna. Si attivano solo dietro mio sollecito ( senza nemmeno chiedere scusa per il ritardo)
Verified buyer
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Actualizado el: 15/Ene./2022
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 2

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

Kechiq es una plataforma online especializada en el sector de la relojería dedicata a compradores privados y a los operadores de alto nivel. En nuestro portal es posible hacer compras eligiendo de un catálogo de más de 30.000 relojes de diversas marcas y franjas de precios. Los productos en venta son tanto de nuevas colecciones como provenientes de 'outlet', que por lo tanto se pueden vender tanto a precio de catálogo como con descuentos adicionales. Además de nuestro marketplace estamos presentes también en otras plataformas y grupos de compra, poniendo en disposición nuestros conocimientos también en el B2B para nuestros distribuidores de confianza.

Kechiq - The marketplace for watches (Usuario Activo)
via Calnova 60
30027 San Donà di Piave (Venezia)
Italy
IVA IT04723530269
Tel. 0039042143509