Valoración del vendedor
Voto medio producto
4,8/5
ebay
4,9/5

Comentarios de clientes

Última Comentario: 25 febrero 2021
star-rating
5/5

25 febrero 2021

Ottimi prodotti, tutto conforme alle descrizioni.
star-rating
5/5

21 febrero 2021

spedizione veloce, sito affidabilissimo lo consiglio un sacco
star-rating
5/5

21 febrero 2021

Perfecto, llegó en 4 días y todo en perfecto estado. Volveré a comprar
star-rating
5/5

21 febrero 2021

Orologio originale. Ottimo. Se mi capita ne compro un altro grazie
star-rating
4/5

20 febrero 2021

Everything worked well delivery as promised.
star-rating
5/5

20 febrero 2021

Il mio primo acquisto su questa piattaforma è stato a dir poco eccellente. Tutto come da descrizione, prezzo eccezionale, rapidità di spedizione eccellente. Consigliatissimo
star-rating
5/5

20 febrero 2021

Es precioso el reloj..y llego muy rápido.Volvere a comprar en esta página me encanta
star-rating
5/5

19 febrero 2021

Sito affidabilissimo!! Lo consiglio
star-rating
5/5

19 febrero 2021

Brilliant customer experience, the website was very easy to navigate as was the checkout process.
star-rating
5/5

19 febrero 2021

Veloci ed affidabili
star-rating
5/5

18 febrero 2021

Orologio come da descrizione tempi di spedizione relativamente veloci e un bello orologio.
star-rating
5/5

18 febrero 2021

Tolle Qualität zu einem guten Preis. Der Service ist ebenfalls vorbildlich.
star-rating
5/5

18 febrero 2021

Hello and thanks for your interest! I've got tghe same watch as a present of my friends: Fossil is the best choice for me. Thanks for your accuracy
star-rating
5/5

18 febrero 2021

Sehr , sehr , sehr zufrieden. Auf Nachfragen habe ich umgehend eine zufriedenstellende Antwort erhalten. Der Service ist äußerst kundenorientiert ! Bin total glücklich mit meiner Uhr.
star-rating
5/5

17 febrero 2021

Fast delivery, very happy with my purchase!
información para el cliente
Comentarios en mediación
1
Calificación promedio (de 3 meses)
4,79

Visita nuestra sección de clientes

¿Desea dejar su comentario sobre Kechiq - The marketplace for watches o usted no ha recibido el correo electrónico para escribir su opinión?

¿Encontró problemas con su compra?
Enviamos su solicitud al vendedor

Información de la empresa
Kechiq es una plataforma online especializada en el sector de la relojería dedicata a compradores privados y a los operadores de alto nivel. En nuestro portal es posible hacer compras eligiendo de un catálogo de más de 30.000 relojes de diversas marcas y franjas de precios. Los productos en venta son tanto de nuevas colecciones como provenientes de 'outlet', que por lo tanto se pueden vender tanto a precio de catálogo como con descuentos adicionales. Además de nuestro marketplace estamos presentes también en otras plataformas y grupos de compra, poniendo en disposición nuestros conocimientos también en el B2B para nuestros distribuidores de confianza.

Kechiq - The marketplace for watches (Utente Activo)
via Calnova 60
30027 San Donà di Piave (Venezia)
Italy IVA IT04723530269

Contactos

Tel. 0039042143509

¿Cómo funciona?

Feedaty es un sistema profesional e imparcial para la recogida y publicación de los votos y comentarios de los compradores reales.

El voto medio del vendedor repreenta la sintesis de las votaciones recogidas por los compradores dejaron un voto y un comentaris sobre su experiencia de compra.

Las opiniones de Feedaty son recogidas directamente de los consumidores que han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

El proceso de recogida de las opiniones de Feedaty es imparcial y independiente de los vendedores, esto significa que todas las opiniones son recogidas y publicadas durante el team di Feedaty.