Kechiq - The marketplace for watches

star-rating
4,7
/5
( 4.56 de 3 meses)
Opiniones: 1.667
Certificado de plata

95,2%

1.587 recensioni

1,7%

29 recensioni

3,1%

51 recensioni

1381
206
29
17
34
Valutazione del Venditore
Voto medio producto
4,8 /5
ebay
4,9 /5
Última Comentario: 16 octubre 2021
star-rating
5
/5
16 octubre 2021
Top Ware. Versand innerhalb der angegebenen Zeit erfolgt. Paket wurde angemeldet. Gerne wieder! Vielen Dank
star-rating
5
/5
15 octubre 2021
Sehr zufrieden Danke
star-rating
4
/5
14 octubre 2021
Fast delivery and good prices but item photo did not match up to what I got. Watch face was bigger on the girls hand in the photo and I was shocked to receive something that didn’t look the same when I put it on my own wrist.
star-rating
4
/5
14 octubre 2021
Orologio autentico a buon mercato
star-rating
5
/5
14 octubre 2021
Très beau produit, emballage soigné et bien protégé. Je recommande
star-rating
5
/5
14 octubre 2021
el reloj es chulisimo, grande como me gustan los relojes, genial, y la entrega lo mismo. gracias.
star-rating
4
/5
13 octubre 2021
Ich bin sehr zufrieden mit den Uhren, aber ich wundere mich über den späten Versand, das gibt einem das Gefühl, man wolle eine teure Expresssendung schmackhaft machen
star-rating
5
/5
13 octubre 2021
Puntuali nella consegna. Prodotto esattamente come pubblicizzato. Confezione perfetta
star-rating
5
/5
13 octubre 2021
Alles bestens, wunderschöne Uhr. Ich kaufe immer wieder bei Ketchiq!
star-rating
4
/5
13 octubre 2021
Guter Service. Immer wieder gern.
star-rating
5
/5
12 octubre 2021
Ho effettuato il mio primo ordine su questa piattaforma di vendita e, devo dire, mi sono trovata bene. Celerità, chiarezza, cortesia, e l'oggetto acquistato non mi ha dato nessun problema. Consiglio Kechiq.
star-rating
4
/5
12 octubre 2021
Come primo acquisto su questo sito il riscontro è stato molto Positivo. All'inizio devo ammettere ero leggermente titubante ma poi alla fine mi sono ricreduto il prodotto e arrivato esattamente alla data stimata nel mio caso perfettamente integro grazie al l'imballaggio ben fatto.
star-rating
4
/5
12 octubre 2021
Venditore affidabile. Consegna un po lunga.
star-rating
4
/5
11 octubre 2021
Unkomplizierte Abwicklung, schnelle Lieferung. Leider ein kleiner Kratzer am Edelstahl, akzeptiere ich aber zu dem Preis
star-rating
4
/5
11 octubre 2021
Orologio conferme alle descrizioni ed anche più bello dal vivo; scontistica pazzesca! Opzioni di pagamento molto comode e tempi di spedizione rispettati abbastanza bene (2 giorni di ritardo). Riacquisterei da loro! ✌🏼

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 16/Oct./2021
Stato certificato: VALIDO
Comentarios en mediación: 1

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores..
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

Kechiq es una plataforma online especializada en el sector de la relojería dedicata a compradores privados y a los operadores de alto nivel. En nuestro portal es posible hacer compras eligiendo de un catálogo de más de 30.000 relojes de diversas marcas y franjas de precios. Los productos en venta son tanto de nuevas colecciones como provenientes de 'outlet', que por lo tanto se pueden vender tanto a precio de catálogo como con descuentos adicionales. Además de nuestro marketplace estamos presentes también en otras plataformas y grupos de compra, poniendo en disposición nuestros conocimientos también en el B2B para nuestros distribuidores de confianza.

Kechiq - The marketplace for watches (Utente Activo)
via Calnova 60
30027 San Donà di Piave (Venezia)
Italy
IVA IT04723530269
Tel. 0039042143509