Kechiq - The marketplace for watches

star-rating
4,7
/5
( 4.64 sur 3 mois)
Avis: 1.635
Certificat d'argent

95,2%

1 557 recensioni

1,8%

29 recensioni

3,0%

49 recensioni

1363
194
29
16
33
Valutazione del Venditore
Vote moyen du produit
4,8 /5
ebay
4,9 /5
Dernier Avis: 20 septembre 2021
star-rating
4
/5
20 septembre 2021
J'ai acheté 2 montres Nautica. Je les ai très peu porté, chez moi et le verre du cadran noir est rayé. Je suis dégoutée....
star-rating
4
/5
12 septembre 2021
È il secondo orologio che acquisto su questo sito e sono molto soddisfatta.👍
star-rating
5
/5
11 septembre 2021
ottima esperienza per semplicità, rapidità ed efficienza
star-rating
5
/5
10 septembre 2021
Venditore top
star-rating
5
/5
10 septembre 2021
Zufrieden
star-rating
5
/5
9 septembre 2021
Entrega puntual y reloj impecable. Gracias por cumplir con mis expectativas.
star-rating
4
/5
9 septembre 2021
Happy place for me, love watches. Plenty of choices, though need more high end watches. Tired of getting ripped off at retail shops
star-rating
5
/5
6 septembre 2021
Ich habe mir zwei Uhren bestellt, wobei ich eine Bestellung zu einem späteren Zeitpunkt in eine andere Version umgeändert habe. Da die Uhr noch nicht versendet wurde, war die Änderung kein Problem. Die Ware kam gut verpackt und wohlbehalten hier an. Es werden nicht meine letzten Uhren sein, die ich hier bestelle.
star-rating
4
/5
5 septembre 2021
Sehr gut
star-rating
5
/5
5 septembre 2021
Tutto perfetto, orologio originale e ottimo prezzo
star-rating
5
/5
4 septembre 2021
I would definitely buy again! Super happy with the product, the delivery and every person I contacted at the Customer Service
star-rating
1
/5
4 septembre 2021
No shipment, no tracking, product page is now broken link, no response from customer service.
star-rating
5
/5
3 septembre 2021
Bought a Tissot from this shop which i found at the cheapest price online. Delivery was fully tracked, item arrived within few days, genuine product amazing service, you would never go wrong taking your business here. Over that all, the options and variety they offer are just amazing. Very highly recommended.
star-rating
5
/5
3 septembre 2021
Best quality products for the cheapest price 👌 👏
star-rating
5
/5
3 septembre 2021
Watched arrived from Italy to Australia in a week! The watch itself is perfect, love it to bits. Would buy off here again for the next piece.

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 20/Sept./2021
Stato certificato: VALIDO
Avis en médiation: 0

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs..
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

Le Kechiq est une plateforme en ligne spécialisée dans l'industrie horlogère dédiée au public et aux opérateurs de catégorie. Notre boutique en ligne propose une sélection de plus de 30 000 montres de différentes marques et gammes de prix. Les produits en vente sont à la fois de nouvelles collections qui proviennent de la sortie, donc vendables à la fois sur une liste de prix et avec des remises importantes. En plus de notre place de marché, nous sommes présents sur d'autres plateformes et groupes d'acheteurs. Notre expertise est également en B2B pour nos détaillants de confiance.

Kechiq - The marketplace for watches (Utente En service)
via Calnova 60
30027 San Donà di Piave (Venezia)
Italy
Numéro de TVA IT04723530269
Tel. 0039042143509