Kechiq - The marketplace for watches

star-rating
4,7
/5
( 4.67 sur 3 mois)
Avis: 1.863
Certificat d'argent

95,1%

1 772 Commentaires

1,7%

31 Commentaires

3,2%

60 Commentaires

1540
232
31
18
42
Évaluation du vendeur
Vote moyen du produit
4,8 /5
ebay
4,9 /5
Dernier Avis: 25 janvier 2022
star-rating
5
/5
25 janvier 2022
AU TOP TOUT ETAIT PARFAIT ET LA MONTRE ARMANI EST VRAIMENT DANS MES ATTENTES MERCI
star-rating
5
/5
25 janvier 2022
Resso 2 orologi prodotti ottime,nuovi . Da ritornare per fare acquisti.
star-rating
4
/5
25 janvier 2022
Ich bin mit meiner Bestellung,einer Michael Kors Damenuhr sehr zufrieden, die Lieferung dauerte etwas,aber das wurde ja angekündigt.
star-rating
5
/5
24 janvier 2022
Best prices anywhere on a great range of products, delivery was on time and I was constantly updated on order progress - could not have gone better
star-rating
5
/5
23 janvier 2022
Good service
star-rating
5
/5
22 janvier 2022
The Team at Kechiq kept me updated via e-mail with my purchase which I really appreciated and they did their best to get my watch to me in time for Christmas. I would not hesitate in recommending Kechiq for your next purchase.
star-rating
5
/5
22 janvier 2022
Estoy muy contenta con la compra. El reloj es muy bonito y a un precio excelente, también el envío fue muy rápido y correcto. El reloj es auténtico y francamente perfecto.
star-rating
5
/5
22 janvier 2022
Parfait et livraison rapide
star-rating
5
/5
22 janvier 2022
Buen servicio y rápida entrega
star-rating
4
/5
21 janvier 2022
Compre un reloj y me gusto mucho , la calidad era muy buena, tuve un pequeño problema porque se paro el reloj , pero lo arreglaron y lo enviaron , el servicio de mensajería también muy profesional y el servicio de entrega al comprar fue muy rápido, lo recomiendo
star-rating
4
/5
21 janvier 2022
Parfait... sauf la livraison qui a mis 15 jours au lieu de 2....
star-rating
5
/5
21 janvier 2022
Entrega puntual
star-rating
5
/5
21 janvier 2022
Sito affidabilissimo, oggetto imballato bene e arrivato in anticipo rispetto ai tempi previsti. Lo consiglio
star-rating
5
/5
20 janvier 2022
Ho acquistato presso Kechiq un orologio Diesel ad un ottimo prezzo rispetto al suo valoredi mercato. Nella sua scatola originale. Arrivato in tempi brevi. Sicuramente molto consigliato!
star-rating
5
/5
20 janvier 2022
Very quick delivery and good price

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Mise à jour de: 25/Janv./2022
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 3

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

Le Kechiq est une plateforme en ligne spécialisée dans l'industrie horlogère dédiée au public et aux opérateurs de catégorie. Notre boutique en ligne propose une sélection de plus de 30 000 montres de différentes marques et gammes de prix. Les produits en vente sont à la fois de nouvelles collections qui proviennent de la sortie, donc vendables à la fois sur une liste de prix et avec des remises importantes. En plus de notre place de marché, nous sommes présents sur d'autres plateformes et groupes d'acheteurs. Notre expertise est également en B2B pour nos détaillants de confiance.

Kechiq - The marketplace for watches (Utilisateur En service)
via Calnova 60
30027 San Donà di Piave (Venezia)
Italy
Numéro de TVA IT04723530269
Tel. 0039042143509