évaluation sur enterprise
Vote moyen du produit
4,8/5
ebay
4,9/5

Avis des clients

Dernier Avis: 9 août 2020
star-rating
5/5

9 août 2020

Ottimo servizio e spedizione veloce
star-rating
5/5

8 août 2020

Encantada con mi compra,precios incleibles y muy buen servicio.100%recomendable!
star-rating
4/5

8 août 2020

No conocía esta empresa y me arriesgué. Plazo de entrega rápido, todo llegó perfecto, factura, embalaje. Todo bien.
star-rating
5/5

8 août 2020

Ich bin sehr zufrieden die Bestellung ist reibungslos geklappt die Lieferung war pünktlich und den Preis war Hammer
star-rating
5/5

8 août 2020

Hier bekommt man super Ware zu einem unschlagbaren Preis. Auch die Lieferung war megaschnell.
star-rating
5/5

8 août 2020

Buonissimi prezzi, consegna in tempi brevi e professionalità di consegna
star-rating
5/5

7 août 2020

This is my new favorite place to get my watches from!! I am so glad to have found this place. And it is really legit! ❤️💯
star-rating
5/5

7 août 2020

Tutto perfetto, spedizione veloce e accurata,
star-rating
5/5

7 août 2020

fue mi primera compra y quede muy satisfecho seguramente tendré más ocasiones de volver
star-rating
5/5

7 août 2020

Excelente me llego en 2 dias todo correcto Y original y buen empacado
star-rating
5/5

6 août 2020

Alles bestens, gerne wieder. Toller Service.
star-rating
5/5

6 août 2020

Estoy extremadamente satisfecho. La fecha de entrega fue unos 3-4 días inferior a la prevista. Llegaba perfectamente embalado, protegido y seguro. 100% libre de covid
star-rating
5/5

6 août 2020

10/10 for service and the quality of the watch, it was a gift for a friend and he was very pleased with it, would highly recommend this company...Superb!!!!!!
star-rating
5/5

4 août 2020

Bel sito, affidabile e con ampia scelta. Consegna veloce.
star-rating
5/5

4 août 2020

Excelente, el reloj es magnífico, tal y como lo reflejan en la descripción de la web. Auténtico y con caja original y muy bien presentado y protegido durante su envío.
informations pour le client
Avis en médiation
0
Évaluation moyenne (sur 3 mois)
4,63

Visitez notre section client

Vous voulez écrire votre commentaire sur Kechiq - The marketplace for watches ou n'a pas reçu l'e-mail pour écrire votre avis?

Avez-vous rencontré des problèmes avec votre achat?
Nous transmettons votre demande au vendeur

Informations sur l'entreprise
Le Kechiq est une plateforme en ligne spécialisée dans l'industrie horlogère dédiée au public et aux opérateurs de catégorie. Notre boutique en ligne propose une sélection de plus de 30 000 montres de différentes marques et gammes de prix. Les produits en vente sont à la fois de nouvelles collections qui proviennent de la sortie, donc vendables à la fois sur une liste de prix et avec des remises importantes. En plus de notre place de marché, nous sommes présents sur d'autres plateformes et groupes d'acheteurs. Notre expertise est également en B2B pour nos détaillants de confiance.

Kechiq - The marketplace for watches (Utente En service)
via Calnova 60
30027 San Donà di Piave (Venezia)
Italy Numéro de TVA IT04723530269

Contacts

Tel. 0039042143509

Comment ça marche

Feedaty est un système professionnel et impartial pour le recueil et la publication de rating et de recensions d'acheteurs réels.

Le vote moyen du vendeur représente la synthèse des rating donnés par les acheteurs du magasin qui ont exprimé un vote et un commentaire sur leur expérience d'achat.

Les recensions de Feedaty sont réunies directement par les consommateurs vérifiés qui ont réellement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

La procédure de recueil de feedback de Feedaty est impartial et indépendant par rapport aux vendeurs, ce qui signifie que toutes les recensions sont récuellies, traitées et publiées par l'équipe de Feedaty et donc réelles et authentiques.