évaluation sur enterprise
Vote moyen du produit
4,8/5
ebay
4,9/5

Avis des clients

Dernier Avis: 10 mai 2021
star-rating
5/5

10 mai 2021

Overjoyed with this product. Fantastic price, genuine item and came with all the authenticity papers and packaging. Arrived in pristine condition too. Kechiq is the only place I'll buy a watch from now.
star-rating
5/5

10 mai 2021

Super soddisfatto. Prodotto ottimo e consegna puntuale.
star-rating
5/5

9 mai 2021

Veloci e seri.
star-rating
5/5

9 mai 2021

Everything was as expected.
star-rating
5/5

9 mai 2021

Tutto perfetto. Grazie. Sarete sempre un punto di riferimento per i miei prossimi acquisti.
star-rating
5/5

9 mai 2021

Tempi di spedizione rispettati.
star-rating
5/5

8 mai 2021

Eccellente! Ho comprato da loro un orologio per mio papà, ma lui ha iniziato ad avere problemi nella vista che mi stava tenendo nascosto il problema, ma quando le ho regalato l'orologio, il modello che ho scelto era difficile per lui vedere le ore. Kechic mi é stata estremamente disponibile in aiutarmi nel cambio, sempre rispondendo in modo veloce le mie domande e problematica. Sono molto soddisfatta e ricomprerei da loro. Oltre che il prezzo dei prodotti du marca sono eccellente! Consiglio totalmente!
star-rating
4/5

7 mai 2021

Sehr , sehr zufrieden.... Leider hat die Zustellung doch etwas länger gedauert , obwohl der Expresszuschlag berechnet wurde.
star-rating
5/5

6 mai 2021

Assolutamente consigliato! Veloci e precisi! Orologio autentico come da descrizione!
star-rating
5/5

5 mai 2021

Great product
star-rating
4/5

3 mai 2021

Todo perfecto pero 1 día tarde en la entrega
star-rating
5/5

3 mai 2021

Very happy with the service. Fast delivery and great communication. The watch arrived in great condition.
star-rating
5/5

3 mai 2021

Bellissimo orologio con sconto interessante sul prezzo.
star-rating
5/5

2 mai 2021

Alles super,sehr schnelle Lieferung
star-rating
5/5

2 mai 2021

Amazing product original as it said on the box. Arrived safe and quick well packed awesome super service definetlwy reccomended
informations pour le client
Avis en médiation
0
Évaluation moyenne (sur 3 mois)
4,77

Visitez notre section client

Vous voulez écrire votre commentaire sur Kechiq - The marketplace for watches ou n'a pas reçu l'e-mail pour écrire votre avis?

Avez-vous rencontré des problèmes avec votre achat?
Nous transmettons votre demande au vendeur

Informations sur l'entreprise
Le Kechiq est une plateforme en ligne spécialisée dans l'industrie horlogère dédiée au public et aux opérateurs de catégorie. Notre boutique en ligne propose une sélection de plus de 30 000 montres de différentes marques et gammes de prix. Les produits en vente sont à la fois de nouvelles collections qui proviennent de la sortie, donc vendables à la fois sur une liste de prix et avec des remises importantes. En plus de notre place de marché, nous sommes présents sur d'autres plateformes et groupes d'acheteurs. Notre expertise est également en B2B pour nos détaillants de confiance.

Kechiq - The marketplace for watches (Utente En service)
via Calnova 60
30027 San Donà di Piave (Venezia)
Italy Numéro de TVA IT04723530269

Contacts

Tel. 0039042143509

Comment ça marche

Feedaty est un système professionnel et impartial pour le recueil et la publication de rating et de recensions d'acheteurs réels.

Le vote moyen du vendeur représente la synthèse des rating donnés par les acheteurs du magasin qui ont exprimé un vote et un commentaire sur leur expérience d'achat.

Les recensions de Feedaty sont réunies directement par les consommateurs vérifiés qui ont réellement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

La procédure de recueil de feedback de Feedaty est impartial et indépendant par rapport aux vendeurs, ce qui signifie que toutes les recensions sont récuellies, traitées et publiées par l'équipe de Feedaty et donc réelles et authentiques.