Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
4,9/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 15 settembre 2020
star-rating
5/5

15 settembre 2020

Ottimo acquisto. Orologio elegante e sportivo allo stesso tempo.
star-rating
5/5

14 settembre 2020

Love it
star-rating
5/5

14 settembre 2020

I love it and it came just like the pictures
star-rating
5/5

13 settembre 2020

Love my watch and arrived on time. Thank you!
star-rating
4/5

13 settembre 2020

Great product cost and efficient service. Customer service is decent and tracking was accurate. Will buyv again from Kechiq.
star-rating
5/5

11 settembre 2020

Très bien livraison rapide et protégé excellent je recommande montre superbe
star-rating
5/5

4 settembre 2020

Orologio bellissimo. Molto soddisfatta
star-rating
5/5

4 settembre 2020

Livraison rapide, produit conforme, je recommande
star-rating
5/5

4 settembre 2020

Sito affidabile e puntuale, mi è arrivato l'orologio addirittura in anticipo.
star-rating
5/5

3 settembre 2020

Sito affidabilissimo.. prezzi top e qualità garantita.. ho acquistato un Armani pagandolo 200€ in meno rispetto al prezzo di listino in gioielleria, tempi di spedizione veloci e garanzia 2 anni!
star-rating
5/5

3 settembre 2020

Ho chiamato la sede per un chiarimento e sono stati molto esaustivi.
star-rating
5/5

3 settembre 2020

Sehr schnelle Lieferung, toller Preis.
star-rating
5/5

3 settembre 2020

I am very impressed! The watch arrived exactly as it was indicated on your website and despite this chaos caused by the COVID 19 pandemic. The order tracking number was great at any time I could see where my order was! A BIG thank you
star-rating
5/5

3 settembre 2020

Very happy with the service from Kechiq. Great price and fast order turnaround. Sure, the package got held up for a couple of extra days in Singapore like a few other customers reported, but I'm not going to complain, we're in the middle of a global pandemic, so to get an order from Italy to Australia in around 2 weeks is perfectly fine. I'll absolutely be ordering from Kechiq again. Thank you for a pleasant ordering experience.
star-rating
4/5

1 settembre 2020

.......
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,77

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Kechiq - The marketplace for watches o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Tutti si chiedono cosa significa il nostro nome e perché è scritto in modo così “strano”. Beh, la risposta ve la diamo noi. KECHIQ è un nome onomatopeico, quando lo abbiamo pensato, ci siamo detti che doveva evocare qualcosa di esclusivo e lo è, qualcosa di Luxury e lo è, ed infine doveva essere così lontano dagli schemi standard della scrittura da costringere ad impararlo. Beh ci siamo riusciti!!! KECHIQ è oggi un nome registrato in quasi 10 paesi e subiamo costantemente attacchi da società che vogliono registrare lo stesso nome, il nostro è diventato un brand sinonimo di garanzia, affidabilità e quindi riconosciuto in molti paesi. Ma la nostra non è solo una piattaforma di e-commerce, è un progetto di marketplace innovativo. Siamo il più grande HUB italiano nel settore degli orologi, abbiamo investito e lo facciamo ancora in una piattaforma che consente di servire più categorie di clienti, dal privato, alla gioielleria, al buyer o ancora al grande distributore. Ma la nostra non è solo una piattaforma di e-commerce, è un progetto di marketplace innovativo. Siamo il più grande HUB italiano nel settore degli orologi, abbiamo investito e lo facciamo ancora in una piattaforma che consente di servire più categorie di clienti, dal privato, alla gioielleria, al buyer o ancora al grande distributore. Questo perché la nostra piattaforma ha una potenza di calcolo e una gestione dei database prodotti che consente di offrire molteplicità di servizi a più referenti. Il nostro marketplace supera le logiche dei malltradizionali e si pone con le sue performance come il punto di riferimento per chi vende on line nel nostro settore. Questo perché la nostra piattaforma ha una potenza di calcolo e una gestione dei database prodotti che consente di offrire molteplicità di servizi a più referenti. Il nostro marketplace supera le logiche dei malltradizionali e si pone con le sue performance come il punto di riferimento per chi vende on line nel nostro settore.

Kechiq - The marketplace for watches (Utente Attivo)
Via Kennedy, 95
30027 San Donà di Piave (Venezia)
Italia Partita IVA IT04517310274

Contatti

Tel. +39 0421 1774911
Fax +39 0421 1774911

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.