Kechiq - The marketplace for watches
Certificato Gold

96,1% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

2474 Recensioni totali

[ 562 Recensioni sul venditore - 490 Recensioni su Prodotti/Servizi - 1422 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
4,9/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 279 | Aggiornate al 30 marzo 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/03/2020
Sito sicuro, acquistate senza problemi....
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/03/2020
Mi sono trovato benissimo ,complimenti davvero
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/03/2020
Perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/03/2020
Mi son trovato bene ad acquistare da questo negozio, il venditore è serio e professionale quindi lo consiglio e ne terrò conto per eventuali acquisti in futuro. Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/03/2020
5. Mi trovo molto bene con lui. E più bello di quanto mi aspettavo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/03/2020
Venditore serio. Spedizione accurata e celere.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/03/2020
Bla bla bla
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/03/2020
Sito ecommerce affidabile e veloce, ho già effettuato diversi acquisti
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 27/02/2020
Servizio clienti gentile e disponibile.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 24/02/2020
Sito consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/03/2020
È stupendo. Lo adoro
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/03/2020
Soddisfattissima! Orologio e servizio perfetti, se dovessi comprare di nuovo un orologio sceglierei senza dubbio questo sito.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/03/2020
Che dire... assolutamente soddisfatta. L'ho regalato al mio fidanzato e ne è entusiasta. Bellissimo. Spedizione veloce. Imballaggio accurato. 5 stelle meritate!!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/02/2020
Ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/02/2020
Ottimo prodotti puntuali nella consegna
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,68

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Kechiq - The marketplace for watches o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Kechiq è una piattaforma online specializzata nel settore dell’orologeria dedicato al pubblico privato e agli operatori di categoria. Sul nostro portale è possibile fare acquisti scegliendo da un catalogo di oltre 30.000 orologi di vari brand e fasce di prezzo. I prodotti in vendita sono sia di nuove collezioni che provenienti da outlet, pertanto vendibili sia a prezzo di listino che con scontistiche maggiori. Oltre al nostro marketplace siamo presenti anche su altre piattaforme e gruppi di acquisto, mettendo a disposizione la nostra competenza anche nel B2B per i nostri rivenditori di fiducia.

Kechiq - The marketplace for watches (Utente Attivo)
Via Calnova, 60
30027 San Donà di Piave
Italia Partita IVA IT04723530269

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.