Kechiq - The marketplace for watches

star-rating
4,7
/5
( 4.74 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.535
Certificato Silver
Lascia una recensione

95,4%

1.464 recensioni

1,8%

27 recensioni

2,9%

44 recensioni

1289
175
27
15
29
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
4,9 /5
Ultima recensione: 22 luglio 2021
star-rating
5
/5
22 luglio 2021
orologi perfetti, spedizione celere, ottima esperienza
star-rating
5
/5
22 luglio 2021
Preis/Leistung sehr gut.
star-rating
4
/5
22 luglio 2021
Watches delivered on time and in good condition
star-rating
5
/5
20 luglio 2021
Ogni volta che devo fare un regalo mi affido a questo sito. Sempre soddisfatta sia con il prezzo che con le tempistiche.
star-rating
4
/5
19 luglio 2021
Unico neo spedizione un po' lenta, scegliendo quella grauita, x resto tutto ok.
star-rating
5
/5
19 luglio 2021
Tutto secondo programma, oggetto arrivato in condizioni perfette ed il giorno previsto per la consegna. Ottima esperienza- Grazie di tutto.
star-rating
5
/5
19 luglio 2021
Era la prima volta che acquistavo un orologio on-line ed inizialmente avevo dubbi. Devo dire che invece mi sono davvero ricreduta e sono contententissima. Spedizione veloce, articolo perfetto. Nessuna nota 'stonata"!
star-rating
5
/5
19 luglio 2021
Lieferung war wie vereinbart, punktlich. Die Uhr ist genauso schön wie in der Webseite abgebildet und original verpackt. Ich kann Kechig weiter empfehlen.
star-rating
4
/5
19 luglio 2021
All’inizio non mi fidavo molto, ma sono stati corretti ed entro il giorno che mi hanno detto ho ricevuto l’orologio
star-rating
5
/5
19 luglio 2021
Je suis extrêmement satisfaite de mon achat. La montre a été livrée dans les délais et elle est très belle. Je recommande vivement ce site.
star-rating
5
/5
19 luglio 2021
Affidabile come sito, la spedizione è un po' lenta ma era scritto nella descrizione dell'annuncio. Nel complesso soddisfatto
star-rating
5
/5
18 luglio 2021
Spedizione arrivata nei tempi stabiliti , orologio di pari qualita' al negozio in galleria del centro commerciale ma con notevole risparmio sul prezzo d' acquisto. Pagamento in servizio Paypal ; concludendo : non conoscevo il loro store on line ma da ora non ne faro' piu' a meno. Sono il " Zalando " degli orologi. Con tutti i miei saluti.
star-rating
5
/5
18 luglio 2021
Genuine and accurate timing. Will buy from them again
star-rating
4
/5
18 luglio 2021
I’m always worried about scam websites but in my experience Kechiq is genuine and professional! I ordered a watch and it was packaged very well and very securely upon arrival. A genuine product from a genuine website.
star-rating
5
/5
18 luglio 2021
Lieferung sehr gut,sehr gute Verpackung. Uhr gefällt ausserordentlich gut

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 22/Lug/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Tutti si chiedono cosa significa il nostro nome e perché è scritto in modo così “strano”. Beh, la risposta ve la diamo noi. KECHIQ è un nome onomatopeico, quando lo abbiamo pensato, ci siamo detti che doveva evocare qualcosa di esclusivo e lo è, qualcosa di Luxury e lo è, ed infine doveva essere così lontano dagli schemi standard della scrittura da costringere ad impararlo. Beh ci siamo riusciti!!! KECHIQ è oggi un nome registrato in quasi 10 paesi e subiamo costantemente attacchi da società che vogliono registrare lo stesso nome, il nostro è diventato un brand sinonimo di garanzia, affidabilità e quindi riconosciuto in molti paesi. Ma la nostra non è solo una piattaforma di e-commerce, è un progetto di marketplace innovativo. Siamo il più grande HUB italiano nel settore degli orologi, abbiamo investito e lo facciamo ancora in una piattaforma che consente di servire più categorie di clienti, dal privato, alla gioielleria, al buyer o ancora al grande distributore. Ma la nostra non è solo una piattaforma di e-commerce, è un progetto di marketplace innovativo. Siamo il più grande HUB italiano nel settore degli orologi, abbiamo investito e lo facciamo ancora in una piattaforma che consente di servire più categorie di clienti, dal privato, alla gioielleria, al buyer o ancora al grande distributore. Questo perché la nostra piattaforma ha una potenza di calcolo e una gestione dei database prodotti che consente di offrire molteplicità di servizi a più referenti. Il nostro marketplace supera le logiche dei malltradizionali e si pone con le sue performance come il punto di riferimento per chi vende on line nel nostro settore. Questo perché la nostra piattaforma ha una potenza di calcolo e una gestione dei database prodotti che consente di offrire molteplicità di servizi a più referenti. Il nostro marketplace supera le logiche dei malltradizionali e si pone con le sue performance come il punto di riferimento per chi vende on line nel nostro settore.

Kechiq - The marketplace for watches (Utente Attivo)
Via Kennedy, 95
30027 San Donà di Piave (Venezia)
Italia
Partita IVA IT04517310274
Tel. +39 0421 1774911

Fax +39 0421 1774911