Kechiq - The marketplace for watches

star-rating
4,7
/5
( 4.56 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.666
Certificato Silver

95,2%

1.586 recensioni

1,7%

29 recensioni

3,1%

51 recensioni

1380
206
29
17
34
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
4,9 /5
Ultima recensione: 15 ottobre 2021
star-rating
5
/5
15 ottobre 2021
Sehr zufrieden Danke
star-rating
4
/5
14 ottobre 2021
Fast delivery and good prices but item photo did not match up to what I got. Watch face was bigger on the girls hand in the photo and I was shocked to receive something that didn’t look the same when I put it on my own wrist.
star-rating
4
/5
14 ottobre 2021
Orologio autentico a buon mercato
star-rating
5
/5
14 ottobre 2021
Très beau produit, emballage soigné et bien protégé. Je recommande
star-rating
5
/5
14 ottobre 2021
el reloj es chulisimo, grande como me gustan los relojes, genial, y la entrega lo mismo. gracias.
star-rating
4
/5
13 ottobre 2021
Ich bin sehr zufrieden mit den Uhren, aber ich wundere mich über den späten Versand, das gibt einem das Gefühl, man wolle eine teure Expresssendung schmackhaft machen
star-rating
5
/5
13 ottobre 2021
Puntuali nella consegna. Prodotto esattamente come pubblicizzato. Confezione perfetta
star-rating
5
/5
13 ottobre 2021
Alles bestens, wunderschöne Uhr. Ich kaufe immer wieder bei Ketchiq!
star-rating
4
/5
13 ottobre 2021
Guter Service. Immer wieder gern.
star-rating
5
/5
12 ottobre 2021
Ho effettuato il mio primo ordine su questa piattaforma di vendita e, devo dire, mi sono trovata bene. Celerità, chiarezza, cortesia, e l'oggetto acquistato non mi ha dato nessun problema. Consiglio Kechiq.
star-rating
4
/5
12 ottobre 2021
Come primo acquisto su questo sito il riscontro è stato molto Positivo. All'inizio devo ammettere ero leggermente titubante ma poi alla fine mi sono ricreduto il prodotto e arrivato esattamente alla data stimata nel mio caso perfettamente integro grazie al l'imballaggio ben fatto.
star-rating
4
/5
12 ottobre 2021
Venditore affidabile. Consegna un po lunga.
star-rating
4
/5
11 ottobre 2021
Unkomplizierte Abwicklung, schnelle Lieferung. Leider ein kleiner Kratzer am Edelstahl, akzeptiere ich aber zu dem Preis
star-rating
4
/5
11 ottobre 2021
Orologio conferme alle descrizioni ed anche più bello dal vivo; scontistica pazzesca! Opzioni di pagamento molto comode e tempi di spedizione rispettati abbastanza bene (2 giorni di ritardo). Riacquisterei da loro! ✌🏼
star-rating
5
/5
9 ottobre 2021
Toller Service. Ware wie bestellt. Kann Händler empfehlen 👍

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 15/Ott/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Tutti si chiedono cosa significa il nostro nome e perché è scritto in modo così “strano”. Beh, la risposta ve la diamo noi. KECHIQ è un nome onomatopeico, quando lo abbiamo pensato, ci siamo detti che doveva evocare qualcosa di esclusivo e lo è, qualcosa di Luxury e lo è, ed infine doveva essere così lontano dagli schemi standard della scrittura da costringere ad impararlo. Beh ci siamo riusciti!!! KECHIQ è oggi un nome registrato in quasi 10 paesi e subiamo costantemente attacchi da società che vogliono registrare lo stesso nome, il nostro è diventato un brand sinonimo di garanzia, affidabilità e quindi riconosciuto in molti paesi. Ma la nostra non è solo una piattaforma di e-commerce, è un progetto di marketplace innovativo. Siamo il più grande HUB italiano nel settore degli orologi, abbiamo investito e lo facciamo ancora in una piattaforma che consente di servire più categorie di clienti, dal privato, alla gioielleria, al buyer o ancora al grande distributore. Ma la nostra non è solo una piattaforma di e-commerce, è un progetto di marketplace innovativo. Siamo il più grande HUB italiano nel settore degli orologi, abbiamo investito e lo facciamo ancora in una piattaforma che consente di servire più categorie di clienti, dal privato, alla gioielleria, al buyer o ancora al grande distributore. Questo perché la nostra piattaforma ha una potenza di calcolo e una gestione dei database prodotti che consente di offrire molteplicità di servizi a più referenti. Il nostro marketplace supera le logiche dei malltradizionali e si pone con le sue performance come il punto di riferimento per chi vende on line nel nostro settore. Questo perché la nostra piattaforma ha una potenza di calcolo e una gestione dei database prodotti che consente di offrire molteplicità di servizi a più referenti. Il nostro marketplace supera le logiche dei malltradizionali e si pone con le sue performance come il punto di riferimento per chi vende on line nel nostro settore.

Kechiq - The marketplace for watches (Utente Attivo)
Via Kennedy, 95
30027 San Donà di Piave (Venezia)
Italia
Partita IVA IT04517310274
Tel. +39 0421 1774911

Fax +39 0421 1774911