Kechiq - The marketplace for watches
Certificato Gold

96,2% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

2396 Recensioni totali

[ 520 Recensioni sul venditore - 454 Recensioni su Prodotti/Servizi - 1422 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
4,9/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 259 | Aggiornate al 22 febbraio 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 26/01/2020
L'orologio funziona bene ,peccato però che ho pagato la consegna veloce invece e arrivato con notevole ritardo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/02/2020
Soddisfatto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/02/2020
Orologio bellissimo. Ottima transazione. Serietà al bisogno del contatto, consegna veloce. Consiglio senza alcun dubbio.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 06/02/2020
Non mi è arrivato l’orologio ho aspettato tanto e ho chiesto il rimborso E a quanto pare non tutti i soldi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/02/2020
Prodotti alta qualità bravi!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 28/01/2020
Mi sono trovato molto bene! Spedizione puntuale
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 26/01/2020
Ottimo prodotti. Rispetta tutte le aspettative date nella descrizione!
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 27/01/2020
Acquistato il 13/12 per consegna tra il 18 e il 20/12 (cioè prima di Natale pagando la consegna veloce ).....ho telefonato e mi veniva assicurata la consegna il 23/12 .....arrivato il 28/12 ....sono rimasto molto deluso .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/02/2020
Sito affidabilissimo, l'orologio è esattamente come presentato nel sito! Soddisfattissima!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/02/2020
Precisi e puntuali. Prodotto al top.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/02/2020
Affidabile e precisi ,molto professionali,
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/02/2020
prodotto corrispondente ala descrizione e puntualità nella consegna
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 17/01/2020
La spedizione complice il periodo natalizio è arrivata in ritardo, pur avendo pagato un extra per averla in tempi piu brevi. Soldi buttati e visto che era un regalo non ho potuto darlo e prendere un altro. Non sono soddisfatta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/02/2020
Tutto perfetto, dalla facilità di acquisto alla qualità del prodotto, ai tempi di consegna. Assolutamente affidabile, ho risparmiato oltre il 60%
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/02/2020
Prodotto ottimo
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,69

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Kechiq - The marketplace for watches o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Kechiq è una piattaforma online specializzata nel settore dell’orologeria dedicato al pubblico privato e agli operatori di categoria. Sul nostro portale è possibile fare acquisti scegliendo da un catalogo di oltre 30.000 orologi di vari brand e fasce di prezzo. I prodotti in vendita sono sia di nuove collezioni che provenienti da outlet, pertanto vendibili sia a prezzo di listino che con scontistiche maggiori. Oltre al nostro marketplace siamo presenti anche su altre piattaforme e gruppi di acquisto, mettendo a disposizione la nostra competenza anche nel B2B per i nostri rivenditori di fiducia.

Kechiq - The marketplace for watches (Utente Attivo)
Via Calnova, 60
30027 San Donà di Piave
Italia Partita IVA IT04723530269

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.