Kechiq - The marketplace for watches

star-rating
4,7
/5
( 4.65 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.843
Certificato Silver

95,1%

1.752 recensioni

1,7%

31 recensioni

3,3%

60 recensioni

1525
227
31
18
42
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
4,9 /5
Ultima recensione: 15 gennaio 2022
star-rating
5
/5
15 gennaio 2022
Azienda seria, dal momento in cui è stato elaborato l’ordine (circa 10 gg) L’orologio è arrivato in pochissimo tempo. Articolo naturalmente nuovissimo e super imballato. Prezzi ottimi ! Consiglio vivamente !
star-rating
5
/5
14 gennaio 2022
Excellent service.
star-rating
5
/5
14 gennaio 2022
Great communication and arrived well packed. Very satisfied with the purchase and will definitely be recommending this shop!
star-rating
5
/5
14 gennaio 2022
Phenomenal marketplace!! Great service and my watch arrived right in time for Christmas. Highly recommend!!
star-rating
5
/5
12 gennaio 2022
The quality of the watch purchased was outstanding. I purchased the Burberry BU9363 men's quartz watch. Stunning, handsome, masculine while remaining alluring and quite sexy! The communication for tracking was consistent and transparent. I am in Australia. The quality of the packaging was not damaged at all which provided confidence with the professionalism of the company and their associated chosen delivery contractors.
star-rating
5
/5
11 gennaio 2022
orologio originale e molto bello
star-rating
5
/5
10 gennaio 2022
Todo perfecto. El reloj está genial. Ha tardado un poco más creo que por la fecha que he pedido pero atención de cliente super bien y por la espera me han devuelto coste del envío. Muy contenta!
star-rating
5
/5
10 gennaio 2022
Sehr schönes Modell , preislich sehr gut, sehr schönes Geschenk . Danke
star-rating
5
/5
8 gennaio 2022
Bisher alles wie beschrieben, topWare, Lieferfrist eingehalten, vielen Dank!
star-rating
5
/5
8 gennaio 2022
Ar first I was a bit dubious ordering from a non UK company and I was concerned that the watch I purchased would be fake. I'm so glad I took a risk as not only is it a genuine hugo boss watch its absolutely beautiful!!! Delivery was also smooth and with no issues!!! Would highly recommend!!! Thank you so much K dobbs Wales, UK
star-rating
5
/5
7 gennaio 2022
Top Qualität Schnelle Lieferung
star-rating
5
/5
6 gennaio 2022
bUEN RELOJ, BUEN PRECIO, Y UNA EXCELENTE ATENCIÓN.
star-rating
5
/5
5 gennaio 2022
Je suis très satisfaite. Le produit est aussi beau en vrai que sur la photo. La livraison est assez longue mais elle a eu lieu plus tôt que prévu et le produit était en parfait état.
star-rating
5
/5
5 gennaio 2022
Ottimo sito sia per tempi di consegna che per qualita di prodotti. In avvenire continuerò a servirmi da voi.
star-rating
1
/5
5 gennaio 2022
Ritardo enorme nella consegna. Si attivano solo dietro mio sollecito ( senza nemmeno chiedere scusa per il ritardo)

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 15/Gen/2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Tutti si chiedono cosa significa il nostro nome e perché è scritto in modo così “strano”. Beh, la risposta ve la diamo noi. KECHIQ è un nome onomatopeico, quando lo abbiamo pensato, ci siamo detti che doveva evocare qualcosa di esclusivo e lo è, qualcosa di Luxury e lo è, ed infine doveva essere così lontano dagli schemi standard della scrittura da costringere ad impararlo. Beh ci siamo riusciti!!! KECHIQ è oggi un nome registrato in quasi 10 paesi e subiamo costantemente attacchi da società che vogliono registrare lo stesso nome, il nostro è diventato un brand sinonimo di garanzia, affidabilità e quindi riconosciuto in molti paesi. Ma la nostra non è solo una piattaforma di e-commerce, è un progetto di marketplace innovativo. Siamo il più grande HUB italiano nel settore degli orologi, abbiamo investito e lo facciamo ancora in una piattaforma che consente di servire più categorie di clienti, dal privato, alla gioielleria, al buyer o ancora al grande distributore. Ma la nostra non è solo una piattaforma di e-commerce, è un progetto di marketplace innovativo. Siamo il più grande HUB italiano nel settore degli orologi, abbiamo investito e lo facciamo ancora in una piattaforma che consente di servire più categorie di clienti, dal privato, alla gioielleria, al buyer o ancora al grande distributore. Questo perché la nostra piattaforma ha una potenza di calcolo e una gestione dei database prodotti che consente di offrire molteplicità di servizi a più referenti. Il nostro marketplace supera le logiche dei malltradizionali e si pone con le sue performance come il punto di riferimento per chi vende on line nel nostro settore. Questo perché la nostra piattaforma ha una potenza di calcolo e una gestione dei database prodotti che consente di offrire molteplicità di servizi a più referenti. Il nostro marketplace supera le logiche dei malltradizionali e si pone con le sue performance come il punto di riferimento per chi vende on line nel nostro settore.

Kechiq - The marketplace for watches (Utente Attivo)
Via Kennedy, 95
30027 San Donà di Piave (Venezia)
Italia
Partita IVA IT04517310274
Tel. +39 0421 1774911

Fax +39 0421 1774911