Kechiq - The marketplace for watches

star-rating
4,7
/5
( 4.61 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.785
Certificato Silver

95,3%

1.701 recensioni

1,7%

31 recensioni

3,0%

53 recensioni

1480
221
31
18
35
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
4,9 /5
Ultima recensione: 5 dicembre 2021
star-rating
3
/5
10 novembre 2021
Bin aus dem B2B berreich und finde es leicht schnell zu bestellen. Allerdings wurden oft bei mir die Uhren storniert und die Lieferung dauert c.a 1 Monat. Wenn man die Lieferzeit auf 2 Wochen verkürzen kann wäre es sehr gut.
star-rating
3
/5
25 ottobre 2021
Prodotto buono. Ma arrivato dopo 1 mese dal pagamento.
star-rating
3
/5
24 luglio 2021
Very happy with the watch when it arrived, problem with shipping at first, checked on the tracking and it was being delivered to somewhere in America when I live in the Uk. As soon as I alerted the company the problem was sorted immediately and it arrived pretty much on time. Just keep an eye on things and everything should be good.
star-rating
3
/5
18 luglio 2021
Tous c’est bien passée mais le temps de livraison est bcp trop long plus de 15 jrs pour la Belgique
star-rating
3
/5
28 giugno 2021
Great product, but poor communication from the moment I ordered. I regret ordering from them!
Risposta del venditore
Dear customer, Thank you for your feedback, our goal is to always improve and satisfy every request of our customers. We have delivered your order as expected at the time of purchase and we are very happy that you are satisfied with your new watch. Best regards Kechiq Marketplace
star-rating
3
/5
20 giugno 2021
Perfect watch but slow delivery!
star-rating
3
/5
6 giugno 2021
Buoni orologi, però impiegate molto tempo a spedirli!
Risposta del venditore
Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione. Apprezziamo il suo feedback, molti articoli presenti sul nostro sito sono disponibili su ordinazione, per questo i tempi di attesa sono lunghi. Stiamo ampliando la sezione del sito K-fast, orologi con disponibilità immediata e consegnati in 24-48h dalla ricezione dell'ordine. Un caro saluto e a presto! Kechiq Marketplace
star-rating
3
/5
24 maggio 2021
Avevo pagato come spedizione espressa, ma in realtà non era in pronta consegna, sono stata costretta a contestare il non arrivo dell’ orologio e mi hanno rimborsato le spese spedizioni! Potete fare di meglio secondo me’ non illudendo la gente della spedizione espressa visto che non avevate in casa L orologio. Detto questo orologio molto bello. Grazie
star-rating
3
/5
15 marzo 2021
Absolutely thrilled with my new tag, I checked with tag heure it’s authenticity and it’s perfect and original, my only gripe was slow postage but with the pandemic I guess that’s to be expected. I WOULD buy again
star-rating
3
/5
15 gennaio 2021
It was easy to place my order however once dispatched I had periods where I had no information on where my order was. FedEx provided a delivery date. That passed without any notification. I tried checking with them on a revised schedule only to be able to communicate with a BOT that provides generic information. Almost 10 days later it appears. Not a satisfying experience. The watch is working well.
Risposta del venditore
Dear customer, your order has been shipped within the timeframe set by the system in order to respect the delivery dates estimated at the time of purchase. Unfortunately, as reported in each product page of the site, the current Covid 19 situation, can lead to delays beyond our control. We apologise for the inconvenience, Kindest Regards Kechiq Marketplace
star-rating
3
/5
5 gennaio 2021
Yes I am satisfied, I ordered another Burberry Watch that I have been waiting a long time for. The order states that I will receive the order between January 7-11, that is a long time for my order. Please respond.
star-rating
3
/5
27 dicembre 2020
Orologio arrivato ben confezionato ma in ritardo rispetto alla spedizione prevista. Ho pagato il supplemento per la spedizione veloce ma è arrivato con una settimana di ritardo.
star-rating
3
/5
21 dicembre 2020
Overall I got the product that I asked for and I appreciate that especially coming in internationally. The issues I had were with communication. My item came 2 weeks past the original date and if it wasn’t for the emails that I sent, I never was updated on the status of order. Customer support did answer all of my emails which I do appreciate. I may do business with this company again.
star-rating
3
/5
2 ottobre 2020
A BIT LONG DELIVERY
star-rating
3
/5
20 luglio 2020
The purchase process is simple and user-friendly. Put three stars because express delivery took way longer than it was stated on the website, and I paid 5 euros for it...

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 10/Nov/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Tutti si chiedono cosa significa il nostro nome e perché è scritto in modo così “strano”. Beh, la risposta ve la diamo noi. KECHIQ è un nome onomatopeico, quando lo abbiamo pensato, ci siamo detti che doveva evocare qualcosa di esclusivo e lo è, qualcosa di Luxury e lo è, ed infine doveva essere così lontano dagli schemi standard della scrittura da costringere ad impararlo. Beh ci siamo riusciti!!! KECHIQ è oggi un nome registrato in quasi 10 paesi e subiamo costantemente attacchi da società che vogliono registrare lo stesso nome, il nostro è diventato un brand sinonimo di garanzia, affidabilità e quindi riconosciuto in molti paesi. Ma la nostra non è solo una piattaforma di e-commerce, è un progetto di marketplace innovativo. Siamo il più grande HUB italiano nel settore degli orologi, abbiamo investito e lo facciamo ancora in una piattaforma che consente di servire più categorie di clienti, dal privato, alla gioielleria, al buyer o ancora al grande distributore. Ma la nostra non è solo una piattaforma di e-commerce, è un progetto di marketplace innovativo. Siamo il più grande HUB italiano nel settore degli orologi, abbiamo investito e lo facciamo ancora in una piattaforma che consente di servire più categorie di clienti, dal privato, alla gioielleria, al buyer o ancora al grande distributore. Questo perché la nostra piattaforma ha una potenza di calcolo e una gestione dei database prodotti che consente di offrire molteplicità di servizi a più referenti. Il nostro marketplace supera le logiche dei malltradizionali e si pone con le sue performance come il punto di riferimento per chi vende on line nel nostro settore. Questo perché la nostra piattaforma ha una potenza di calcolo e una gestione dei database prodotti che consente di offrire molteplicità di servizi a più referenti. Il nostro marketplace supera le logiche dei malltradizionali e si pone con le sue performance come il punto di riferimento per chi vende on line nel nostro settore.

Kechiq - The marketplace for watches (Utente Attivo)
Via Kennedy, 95
30027 San Donà di Piave (Venezia)
Italia
Partita IVA IT04517310274
Tel. +39 0421 1774911

Fax +39 0421 1774911