Kechiq - The marketplace for watches

star-rating
4,7
/5
( 4.61 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.785
Certificato Silver

95,3%

1.701 recensioni

1,7%

31 recensioni

3,0%

53 recensioni

1480
221
31
18
35
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
4,9 /5
Ultima recensione: 5 dicembre 2021
star-rating
5
/5
5 dicembre 2021
5 von 5 Punkten. Ich bin sehr zufrieden. Die bestellte Ware kam etwas zu spät, aber dafür wurden unaufgefordert die Versandkosten zurückerstattet. Die Uhr war ein Geschenk und hat Gefallen gefunden.
star-rating
5
/5
5 dicembre 2021
Todo perfecto. Gracias
star-rating
5
/5
3 dicembre 2021
Azienda seria e precisa ! Super Consigliatissima!!!!!
star-rating
5
/5
2 dicembre 2021
Esperienza positiva, precisi, rispondono a qualsiasi informazione.
star-rating
5
/5
2 dicembre 2021
Il mio e-commerce di orologi preferito!
star-rating
5
/5
2 dicembre 2021
perfetto , tempi lunghi di spedizione però tutto ok sono stato anche rimborsato una volta . orologi originali a prezzi ottimi direi
star-rating
5
/5
2 dicembre 2021
Good experience excellent packaging with genuineness of product and great price. Great updates regarding shipping as well. Thank you team kechiq
star-rating
5
/5
1 dicembre 2021
Alles klar
star-rating
5
/5
1 dicembre 2021
Gli orologi ricevuti rispettano sempre le descrizioni del sito. Ottimi
star-rating
5
/5
1 dicembre 2021
Orologio stupendo
star-rating
5
/5
1 dicembre 2021
Ich bin sehr zu frieden habe meine bestellung gleich nach der Zahlung erhalten vielen Dank
star-rating
5
/5
1 dicembre 2021
EXPERIENCE REUSSI ACHAT AU TOP UN PEU DE RETARD DANS LA LIVRAISON MAIS ILS ONT ETE TRES REACTIF ET MON REMBOURSSER LES FRAIS D ENVOI JE RECOMMANDE VIVEMENT CAR LES MONTRES SONT D ORIGINE ET CONFORME 0 LA DESCRIPTON
star-rating
5
/5
29 novembre 2021
Alles super geklappt, nur Lieferung war eine große Katastrophe. Sonst alles super
star-rating
5
/5
28 novembre 2021
All’inizio ero un po’ scettico per i prezzi contenuti ma grazie alle numerose recensioni ho proseguito con l’acquisto e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto visto che i prodotti sono originali. Ho avuto modo di parlare sia con gli operatori che tramite whatsapp e oltre ad essere disponibili anche gentili. Nulla da dire, anzi,se in futuro dovessi fare altri acquisti sicuramente Kechiq. Gli altri che dicono troppo lunghi i tempi di consegna, al momento dell’acquisto è scritto a caratteri cubitali e visto la convenienza una settimana non cambia nulla a mio avviso.
star-rating
5
/5
28 novembre 2021
Perfect! Fast and serious

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 05/Dic/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Tutti si chiedono cosa significa il nostro nome e perché è scritto in modo così “strano”. Beh, la risposta ve la diamo noi. KECHIQ è un nome onomatopeico, quando lo abbiamo pensato, ci siamo detti che doveva evocare qualcosa di esclusivo e lo è, qualcosa di Luxury e lo è, ed infine doveva essere così lontano dagli schemi standard della scrittura da costringere ad impararlo. Beh ci siamo riusciti!!! KECHIQ è oggi un nome registrato in quasi 10 paesi e subiamo costantemente attacchi da società che vogliono registrare lo stesso nome, il nostro è diventato un brand sinonimo di garanzia, affidabilità e quindi riconosciuto in molti paesi. Ma la nostra non è solo una piattaforma di e-commerce, è un progetto di marketplace innovativo. Siamo il più grande HUB italiano nel settore degli orologi, abbiamo investito e lo facciamo ancora in una piattaforma che consente di servire più categorie di clienti, dal privato, alla gioielleria, al buyer o ancora al grande distributore. Ma la nostra non è solo una piattaforma di e-commerce, è un progetto di marketplace innovativo. Siamo il più grande HUB italiano nel settore degli orologi, abbiamo investito e lo facciamo ancora in una piattaforma che consente di servire più categorie di clienti, dal privato, alla gioielleria, al buyer o ancora al grande distributore. Questo perché la nostra piattaforma ha una potenza di calcolo e una gestione dei database prodotti che consente di offrire molteplicità di servizi a più referenti. Il nostro marketplace supera le logiche dei malltradizionali e si pone con le sue performance come il punto di riferimento per chi vende on line nel nostro settore. Questo perché la nostra piattaforma ha una potenza di calcolo e una gestione dei database prodotti che consente di offrire molteplicità di servizi a più referenti. Il nostro marketplace supera le logiche dei malltradizionali e si pone con le sue performance come il punto di riferimento per chi vende on line nel nostro settore.

Kechiq - The marketplace for watches (Utente Attivo)
Via Kennedy, 95
30027 San Donà di Piave (Venezia)
Italia
Partita IVA IT04517310274
Tel. +39 0421 1774911

Fax +39 0421 1774911