Kechiq - The marketplace for watches

star-rating
4,7
/5
( 4.64 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.847
Certificato Silver

95,1%

1.756 recensioni

1,7%

31 recensioni

3,2%

60 recensioni

1527
229
31
18
42
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
4,9 /5
Ultima recensione: 18 gennaio 2022
star-rating
5
/5
10 gennaio 2022
Sehr schönes Modell , preislich sehr gut, sehr schönes Geschenk . Danke
star-rating
5
/5
8 gennaio 2022
Bisher alles wie beschrieben, topWare, Lieferfrist eingehalten, vielen Dank!
star-rating
5
/5
7 gennaio 2022
Top Qualität Schnelle Lieferung
star-rating
1
/5
4 gennaio 2022
Ich kann niemandem diese Online Seite empfehlen! Bitte haltet euch fern! Es werden Gebrauchte Uhren als „Neue“ verkauft. Vor einem Monat bestellte ich mir eine Burberry Uhr. Die Lieferzeit betrug ca. 1 Monat -was an Sich kein Problem für mich war. Beim auspacken der Uhr sind mir große Gebrauchsspuren ( Kratzer und Dellen) aufgefallen. Somit habe ich zügig Kontakt zu der Seite aufgenommen. Leider oft mit Misserfolgen! Die angegebene Rufnummer ist leider nicht gültig. Der Rückversand war eine Riesen Katastrophe. Es ist ziemlich umständlich die Uhr zurückzuschicken, leider wurden viel Termine zum Abholen meiner Uhr nicht eingehalten. Somit musste ich teilweise ganze Nachmittage und Vormittage zuhause verbringen (damit die Uhr abgeholt werden kann) Nach vielen Rücksende Versuchen, habe ich mich entschlossen die Uhr auf eigene Kosten zurück zu schicken. Leider erfuhr ich bei der Poste, dass die Adresse ungültig sei. Bitte haltet euch von dieser unseriösen Seite fern ! Reinste Geld und Zeit Verschwendung!
star-rating
5
/5
2 gennaio 2022
Es war ein Geschenk und es war eine Freude über die Uhr. Wird sehr gerne getragen. Sieht super aus
star-rating
4
/5
30 dicembre 2021
Gutes Service!
star-rating
1
/5
30 dicembre 2021
wo ist meine bestellung, ich warte seit 2 monaten und es gibt immer noch keinen liefertermin.....?
star-rating
5
/5
28 dicembre 2021
Super verlässlich ! Top Qualität ! Super Preis ! Alles wie versprochen ! Immer gerne wieder ! Danke ! :)
star-rating
5
/5
18 dicembre 2021
Lieferzeit eingehalten , tolle Uhr, anstandslose Bearbeitung, jederzeit wieder.
star-rating
4
/5
10 dicembre 2021
Einfach und schnell kleiner Tipp eure Seite sieht vom Design ein bisschen unseriös aus ein bisschen mehr Liebe zum Detail ansonsten Hammer gerne nochmal !
star-rating
5
/5
9 dicembre 2021
sehr gut
star-rating
1
/5
9 dicembre 2021
Ansich eine Sehr gute Seite, allerdings habe ich meine Bestellung nicht erhlaten und davor habe ich eine Uhr zurückgeschickt, weil es kratzer hatte. Die Uhr wurde nicht ersetzt und die Rückerstattung habe ich auch nicht erhalten. Nach Kontaktaufnahme per WhatsApp wird mir diesbezüglich nicht geantwortet.
star-rating
5
/5
5 dicembre 2021
5 von 5 Punkten. Ich bin sehr zufrieden. Die bestellte Ware kam etwas zu spät, aber dafür wurden unaufgefordert die Versandkosten zurückerstattet. Die Uhr war ein Geschenk und hat Gefallen gefunden.
star-rating
1
/5
4 dicembre 2021
Habe eine Uhr bei kechiq bestellt. Die Uhr hatte leider mehrere kratzer. Habe den Kundenservice kontaktiert und die Bilder von der Uhr die ich bestellt habe per Email zugeschickt, mit der Hoffnung dass die Uhr vielleicht wieder angenommen wird und ich eine neue zugeschickt bekomme. Leider habe garkeine Rückmeldung bekommen. Bin enttäuscht. Es war meine erste Bestellung bei kechiq und wird definitiv die letzte sein. Echt schade!
star-rating
5
/5
1 dicembre 2021
Alles klar

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 10/Gen/2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Tutti si chiedono cosa significa il nostro nome e perché è scritto in modo così “strano”. Beh, la risposta ve la diamo noi. KECHIQ è un nome onomatopeico, quando lo abbiamo pensato, ci siamo detti che doveva evocare qualcosa di esclusivo e lo è, qualcosa di Luxury e lo è, ed infine doveva essere così lontano dagli schemi standard della scrittura da costringere ad impararlo. Beh ci siamo riusciti!!! KECHIQ è oggi un nome registrato in quasi 10 paesi e subiamo costantemente attacchi da società che vogliono registrare lo stesso nome, il nostro è diventato un brand sinonimo di garanzia, affidabilità e quindi riconosciuto in molti paesi. Ma la nostra non è solo una piattaforma di e-commerce, è un progetto di marketplace innovativo. Siamo il più grande HUB italiano nel settore degli orologi, abbiamo investito e lo facciamo ancora in una piattaforma che consente di servire più categorie di clienti, dal privato, alla gioielleria, al buyer o ancora al grande distributore. Ma la nostra non è solo una piattaforma di e-commerce, è un progetto di marketplace innovativo. Siamo il più grande HUB italiano nel settore degli orologi, abbiamo investito e lo facciamo ancora in una piattaforma che consente di servire più categorie di clienti, dal privato, alla gioielleria, al buyer o ancora al grande distributore. Questo perché la nostra piattaforma ha una potenza di calcolo e una gestione dei database prodotti che consente di offrire molteplicità di servizi a più referenti. Il nostro marketplace supera le logiche dei malltradizionali e si pone con le sue performance come il punto di riferimento per chi vende on line nel nostro settore. Questo perché la nostra piattaforma ha una potenza di calcolo e una gestione dei database prodotti che consente di offrire molteplicità di servizi a più referenti. Il nostro marketplace supera le logiche dei malltradizionali e si pone con le sue performance come il punto di riferimento per chi vende on line nel nostro settore.

Kechiq - The marketplace for watches (Utente Attivo)
Via Kennedy, 95
30027 San Donà di Piave (Venezia)
Italia
Partita IVA IT04517310274
Tel. +39 0421 1774911

Fax +39 0421 1774911