Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
4,9/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 20 ottobre 2020
star-rating
1/5

4 ottobre 2020

Ich habe die Uhr nicht erhalten und bekomme seither keine Antwort mehr wie es nun weitergeht...!
star-rating
1/5

10 settembre 2020

Buenos días.fatal tema de post venta.Mi reloj vino dañado. Eh llamado enviado wassp con fotos y por email imposible contactar con vosotros

Risposta del venditore

Estimado cliente, Como se ha comunicado anteriormente para abrir una denuncia, se le ha pedido que siga el procedimiento estándar abriendo una denuncia en su área privada. Esto no es ciertamente una falta de atención a usted, sino sólo un procedimiento que todo el mundo está obligado a hacer para acelerar el regreso y proteger a nuestros clientes, de acuerdo con nuestros Términos y Condiciones. WhatsApp es una herramienta de comunicación que se utiliza para ponerse en contacto con nosotros de forma rápida y eficaz, pero que no es compatible con nuestros procedimientos estándar, que todos nuestros clientes están obligados a realizar. El hecho de que le pusiera una estrella porque usted mismo no quiso seguir este procedimiento como se le pidió es desafortunadamente poco ético. Por lo tanto, le pido que si es posible revise ese comentario y siga las instrucciones para abrir su expediente de devolución con el fin de acelerar su reembolso. Para abrir su archivo de devolución o reparación, debe acceder a su área privada de nuestro sitio web con su nombre de usuario y contraseña creados en el momento del registro. Luego haga clic en MIS PEDIDOS, seleccione el reloj comprado y haga clic en ABRIR RECLAMACIÓN. Escriba su mensaje y reenvíe una foto del producto para acelerar la gestión de la devolución, nuestros operadores le responderán en 24 horas dándole instrucciones sobre cómo proceder. Saludos cordiales. Kechiq Marketplace
star-rating
1/5

3 agosto 2020

I received this parcel 2 days after my daughters 21st birthday I raised a complaint with you and you have ignored it! You waited until the day before delivery to query the address It goes without saying I would not purchase anything from here again nor recommend it
star-rating
1/5

29 giugno 2020

KechiQ no ayuda con la devolucion del producto. Su empresa de mensajeria Fedex no contesta nunca el telefono , y KechiQ no se hace cargo dejando abandonado al cliente. No volbere a comprar aqui ni a recomendarles por su horrible atencion al cliente. Muy mal!! Quiero que me devuelban mi dinero y no te ayudan.
star-rating
1/5

6 giugno 2020

Kein Support
star-rating
1/5

5 giugno 2020

Non existent customer service would not use site again or recommend To others
star-rating
1/5

22 maggio 2020

Très mauvaises expériences ! J’ai payé la livraison express et au final mon colis arrive à la meme date qu’une livraison non express. Aucun remboursement, le service client très hautain et ne trouve que des excuse à ressortir pour ne pas procéder au payement.
star-rating
1/5

20 maggio 2020

The delivery was late for over a week. I have contacted them day after delivery date and I have been told the item will be shipped tomorrow!!!
star-rating
1/5

17 maggio 2020

I have never received the watch I order. I’m still waiting for my refund.
star-rating
1/5

12 maggio 2020

It was not the watch I ordered, misrepresentation.
star-rating
1/5

6 febbraio 2020

Non mi è arrivato l’orologio ho aspettato tanto e ho chiesto il rimborso E a quanto pare non tutti i soldi
star-rating
1/5

27 gennaio 2020

Acquistato il 13/12 per consegna tra il 18 e il 20/12 (cioè prima di Natale pagando la consegna veloce ).....ho telefonato e mi veniva assicurata la consegna il 23/12 .....arrivato il 28/12 ....sono rimasto molto deluso .
star-rating
1/5

20 gennaio 2020

There is never a reply from customer services. I have been trying for weeks to return my item and I am not getting any response!! Untrustworthy company. This is not a U.K. based company either despite their .co.uk web address. AVOID.
star-rating
1/5

12 gennaio 2020

The order never arrived and I’ve been unable to contact the seller
star-rating
1/5

7 ottobre 2019

El producto no me llegó nunca porque Kechiq no facilitó información en la aduana para que el envío se pudiera realizar. Intenté contactar y no me respondieron. Me devolvieron el importe sin dar ninguna explicación.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,8

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Kechiq - The marketplace for watches o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Tutti si chiedono cosa significa il nostro nome e perché è scritto in modo così “strano”. Beh, la risposta ve la diamo noi. KECHIQ è un nome onomatopeico, quando lo abbiamo pensato, ci siamo detti che doveva evocare qualcosa di esclusivo e lo è, qualcosa di Luxury e lo è, ed infine doveva essere così lontano dagli schemi standard della scrittura da costringere ad impararlo. Beh ci siamo riusciti!!! KECHIQ è oggi un nome registrato in quasi 10 paesi e subiamo costantemente attacchi da società che vogliono registrare lo stesso nome, il nostro è diventato un brand sinonimo di garanzia, affidabilità e quindi riconosciuto in molti paesi. Ma la nostra non è solo una piattaforma di e-commerce, è un progetto di marketplace innovativo. Siamo il più grande HUB italiano nel settore degli orologi, abbiamo investito e lo facciamo ancora in una piattaforma che consente di servire più categorie di clienti, dal privato, alla gioielleria, al buyer o ancora al grande distributore. Ma la nostra non è solo una piattaforma di e-commerce, è un progetto di marketplace innovativo. Siamo il più grande HUB italiano nel settore degli orologi, abbiamo investito e lo facciamo ancora in una piattaforma che consente di servire più categorie di clienti, dal privato, alla gioielleria, al buyer o ancora al grande distributore. Questo perché la nostra piattaforma ha una potenza di calcolo e una gestione dei database prodotti che consente di offrire molteplicità di servizi a più referenti. Il nostro marketplace supera le logiche dei malltradizionali e si pone con le sue performance come il punto di riferimento per chi vende on line nel nostro settore. Questo perché la nostra piattaforma ha una potenza di calcolo e una gestione dei database prodotti che consente di offrire molteplicità di servizi a più referenti. Il nostro marketplace supera le logiche dei malltradizionali e si pone con le sue performance come il punto di riferimento per chi vende on line nel nostro settore.

Kechiq - The marketplace for watches (Utente Attivo)
Via Kennedy, 95
30027 San Donà di Piave (Venezia)
Italia Partita IVA IT04517310274

Contatti

Tel. +39 0421 1774911
Fax +39 0421 1774911

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.