évaluation sur enterprise
Vote moyen du produit
4,8/5
ebay
4,9/5

Avis des clients

Dernier Avis: 25 septembre 2020
star-rating
1/5

10 septembre 2020

Buenos días.fatal tema de post venta.Mi reloj vino dañado. Eh llamado enviado wassp con fotos y por email imposible contactar con vosotros

Réponse du vendeur

Estimado cliente, Como se ha comunicado anteriormente para abrir una denuncia, se le ha pedido que siga el procedimiento estándar abriendo una denuncia en su área privada. Esto no es ciertamente una falta de atención a usted, sino sólo un procedimiento que todo el mundo está obligado a hacer para acelerar el regreso y proteger a nuestros clientes, de acuerdo con nuestros Términos y Condiciones. WhatsApp es una herramienta de comunicación que se utiliza para ponerse en contacto con nosotros de forma rápida y eficaz, pero que no es compatible con nuestros procedimientos estándar, que todos nuestros clientes están obligados a realizar. El hecho de que le pusiera una estrella porque usted mismo no quiso seguir este procedimiento como se le pidió es desafortunadamente poco ético. Por lo tanto, le pido que si es posible revise ese comentario y siga las instrucciones para abrir su expediente de devolución con el fin de acelerar su reembolso. Para abrir su archivo de devolución o reparación, debe acceder a su área privada de nuestro sitio web con su nombre de usuario y contraseña creados en el momento del registro. Luego haga clic en MIS PEDIDOS, seleccione el reloj comprado y haga clic en ABRIR RECLAMACIÓN. Escriba su mensaje y reenvíe una foto del producto para acelerar la gestión de la devolución, nuestros operadores le responderán en 24 horas dándole instrucciones sobre cómo proceder. Saludos cordiales. Kechiq Marketplace
star-rating
1/5

3 août 2020

I received this parcel 2 days after my daughters 21st birthday I raised a complaint with you and you have ignored it! You waited until the day before delivery to query the address It goes without saying I would not purchase anything from here again nor recommend it
star-rating
1/5

29 juin 2020

KechiQ no ayuda con la devolucion del producto. Su empresa de mensajeria Fedex no contesta nunca el telefono , y KechiQ no se hace cargo dejando abandonado al cliente. No volbere a comprar aqui ni a recomendarles por su horrible atencion al cliente. Muy mal!! Quiero que me devuelban mi dinero y no te ayudan.
star-rating
1/5

6 juin 2020

Kein Support
star-rating
1/5

5 juin 2020

Non existent customer service would not use site again or recommend To others
star-rating
1/5

22 mai 2020

Très mauvaises expériences ! J’ai payé la livraison express et au final mon colis arrive à la meme date qu’une livraison non express. Aucun remboursement, le service client très hautain et ne trouve que des excuse à ressortir pour ne pas procéder au payement.
star-rating
1/5

20 mai 2020

The delivery was late for over a week. I have contacted them day after delivery date and I have been told the item will be shipped tomorrow!!!
star-rating
1/5

17 mai 2020

I have never received the watch I order. I’m still waiting for my refund.
star-rating
1/5

12 mai 2020

It was not the watch I ordered, misrepresentation.
star-rating
1/5

6 février 2020

Non mi è arrivato l’orologio ho aspettato tanto e ho chiesto il rimborso E a quanto pare non tutti i soldi
star-rating
1/5

27 janvier 2020

Acquistato il 13/12 per consegna tra il 18 e il 20/12 (cioè prima di Natale pagando la consegna veloce ).....ho telefonato e mi veniva assicurata la consegna il 23/12 .....arrivato il 28/12 ....sono rimasto molto deluso .
star-rating
1/5

20 janvier 2020

There is never a reply from customer services. I have been trying for weeks to return my item and I am not getting any response!! Untrustworthy company. This is not a U.K. based company either despite their .co.uk web address. AVOID.
star-rating
1/5

12 janvier 2020

The order never arrived and I’ve been unable to contact the seller
star-rating
1/5

7 octobre 2019

El producto no me llegó nunca porque Kechiq no facilitó información en la aduana para que el envío se pudiera realizar. Intenté contactar y no me respondieron. Me devolvieron el importe sin dar ninguna explicación.
star-rating
1/5

31 août 2019

Die Uhr kam kaputt an ! Konnte mich garnicht melden oder die Uhr zurück senden, da ich keine Zeit habe. Sehr ärgerlich so viel Geld für eine kaputte Uhr.
informations pour le client
Avis en médiation
1
Évaluation moyenne (sur 3 mois)
4,76

Visitez notre section client

Vous voulez écrire votre commentaire sur Kechiq - The marketplace for watches ou n'a pas reçu l'e-mail pour écrire votre avis?

Avez-vous rencontré des problèmes avec votre achat?
Nous transmettons votre demande au vendeur

Informations sur l'entreprise
Le Kechiq est une plateforme en ligne spécialisée dans l'industrie horlogère dédiée au public et aux opérateurs de catégorie. Notre boutique en ligne propose une sélection de plus de 30 000 montres de différentes marques et gammes de prix. Les produits en vente sont à la fois de nouvelles collections qui proviennent de la sortie, donc vendables à la fois sur une liste de prix et avec des remises importantes. En plus de notre place de marché, nous sommes présents sur d'autres plateformes et groupes d'acheteurs. Notre expertise est également en B2B pour nos détaillants de confiance.

Kechiq - The marketplace for watches (Utente En service)
via Calnova 60
30027 San Donà di Piave (Venezia)
Italy Numéro de TVA IT04723530269

Contacts

Tel. 0039042143509

Comment ça marche

Feedaty est un système professionnel et impartial pour le recueil et la publication de rating et de recensions d'acheteurs réels.

Le vote moyen du vendeur représente la synthèse des rating donnés par les acheteurs du magasin qui ont exprimé un vote et un commentaire sur leur expérience d'achat.

Les recensions de Feedaty sont réunies directement par les consommateurs vérifiés qui ont réellement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

La procédure de recueil de feedback de Feedaty est impartial et indépendant par rapport aux vendeurs, ce qui signifie que toutes les recensions sont récuellies, traitées et publiées par l'équipe de Feedaty et donc réelles et authentiques.