Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
4,9/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 6 agosto 2020
star-rating
1/5

29 giugno 2020

KechiQ no ayuda con la devolucion del producto. Su empresa de mensajeria Fedex no contesta nunca el telefono , y KechiQ no se hace cargo dejando abandonado al cliente. No volbere a comprar aqui ni a recomendarles por su horrible atencion al cliente. Muy mal!! Quiero que me devuelban mi dinero y no te ayudan.
star-rating
1/5

6 giugno 2020

Kein Support
star-rating
1/5

5 giugno 2020

Non existent customer service would not use site again or recommend To others
star-rating
1/5

22 maggio 2020

Très mauvaises expériences ! J’ai payé la livraison express et au final mon colis arrive à la meme date qu’une livraison non express. Aucun remboursement, le service client très hautain et ne trouve que des excuse à ressortir pour ne pas procéder au payement.
star-rating
1/5

20 maggio 2020

The delivery was late for over a week. I have contacted them day after delivery date and I have been told the item will be shipped tomorrow!!!
star-rating
1/5

17 maggio 2020

I have never received the watch I order. I’m still waiting for my refund.
star-rating
1/5

12 maggio 2020

It was not the watch I ordered, misrepresentation.
star-rating
1/5

6 febbraio 2020

Non mi è arrivato l’orologio ho aspettato tanto e ho chiesto il rimborso E a quanto pare non tutti i soldi
star-rating
1/5

27 gennaio 2020

Acquistato il 13/12 per consegna tra il 18 e il 20/12 (cioè prima di Natale pagando la consegna veloce ).....ho telefonato e mi veniva assicurata la consegna il 23/12 .....arrivato il 28/12 ....sono rimasto molto deluso .
star-rating
1/5

20 gennaio 2020

There is never a reply from customer services. I have been trying for weeks to return my item and I am not getting any response!! Untrustworthy company. This is not a U.K. based company either despite their .co.uk web address. AVOID.
star-rating
1/5

12 gennaio 2020

The order never arrived and I’ve been unable to contact the seller
star-rating
1/5

7 ottobre 2019

El producto no me llegó nunca porque Kechiq no facilitó información en la aduana para que el envío se pudiera realizar. Intenté contactar y no me respondieron. Me devolvieron el importe sin dar ninguna explicación.
star-rating
1/5

31 agosto 2019

Die Uhr kam kaputt an ! Konnte mich garnicht melden oder die Uhr zurück senden, da ich keine Zeit habe. Sehr ärgerlich so viel Geld für eine kaputte Uhr.
star-rating
1/5

6 luglio 2019

Pessima esperienza. Ho chiamato e inviato email. Nessuna risposta
star-rating
1/5

1 luglio 2019

Orologio CK inviato con scatola non originale, ma di una marca diversa:Guess. Pessima figura per un regalo. Non comprero piu qui. Nell'orologio ck entra acqua e si appanna sempre.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
3
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,64

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Kechiq - The marketplace for watches o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Kechiq è una piattaforma online specializzata nel settore dell’orologeria dedicato al pubblico privato e agli operatori di categoria. Sul nostro portale è possibile fare acquisti scegliendo da un catalogo di oltre 30.000 orologi di vari brand e fasce di prezzo. I prodotti in vendita sono sia di nuove collezioni che provenienti da outlet, pertanto vendibili sia a prezzo di listino che con scontistiche maggiori. Oltre al nostro marketplace siamo presenti anche su altre piattaforme e gruppi di acquisto, mettendo a disposizione la nostra competenza anche nel B2B per i nostri rivenditori di fiducia.

Kechiq - The marketplace for watches (Utente Attivo)
Via Calnova, 60
30027 San Donà di Piave
Italia Partita IVA IT04723530269

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.