Kechiq - The marketplace for watches

star-rating
4,7
/5
( 4.64 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.847
Certificato Silver

95,1%

1.756 recensioni

1,7%

31 recensioni

3,2%

60 recensioni

1440
165
23
8
10
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
4,9 /5
Ultima recensione: 18 gennaio 2022 Totale recensioni sui prodotti: 1.646
star-rating
1
/5
4 settembre 2021
Can't receive product or response after payment
star-rating
1
/5
30 agosto 2021
Artikel nicht erhalten seit fast 2 Monaten,
star-rating
1
/5
14 agosto 2021
Cannot submit as my watch is missing....poor customer service.
star-rating
1
/5
25 luglio 2021
Buenas Quiero devolver el reloj, me parece vergonzoso la calidad por este precio, después de 2 semanas de uso. Muy mala calidad. Y a la respuesta de que lo lleve a un relojero cerca no me parece muy profesional. Yo lo he comprado aquí y debería ir perfectamente y no ir yo a arreglarlo por la pila o por lo que sea, cuando es vuestra responsabilidad de que venga en perfecto estado. Quería hacer la devolución... Gracias
star-rating
1
/5
17 giugno 2021
The watch is no working anymore !!!
star-rating
1
/5
11 giugno 2021
The watch strap keeps coming off whenever i move my hands alot! Which makes me too careful whenever i wear the watch! Im not so happy with my item to be honest. I feel it isn’t the Original Watch!
star-rating
1
/5
5 giugno 2021
Gleich am ersten Tag war das Armband defekt. Bei unserem lokalen Juwelier zur Reparatur gebracht. Kurze Zeit später war das Armband wieder defekt. Sehr schade
star-rating
1
/5
28 maggio 2021
way to big on the hand. my husband didn't like it.
star-rating
1
/5
16 maggio 2021
Didn’t arrive, expected me to make my own claim with FedEx! RIDICULOUS THING TO MAKE A CUSTOMER DO! POOR PATRONISING CUSTOMER SERVICE
star-rating
1
/5
28 novembre 2020
Die Uhr sieht toll aus!!!! Ob sie wasserdicht ist, habe ich noch nicht ausprobiert. Der Preis war erstaunlich niedrig. Leider geht die Uhr pro Tag ca. 20 Sekunden nach!!!!! Und das bei einer Quarzuhr. Ich würde sie nicht mehr weiterempfehlen.
star-rating
1
/5
23 novembre 2020
The actual product is different from the picture, which is deeply misleading. I owned the original and it was a deep navy blue, but the watch I received is purple. In no way what's in the picture & in no way what the original is meant to be.
star-rating
1
/5
15 novembre 2020
Leider ging diese Uhr nach 14Tagen nicht mehr. Diese lies ich überprüfen. Man empfahl mir laut Garantie die Uhr sofort zurückzusenden. Jetzt warte ich auf das Ergebnis .Dieses soll 2-3 Wochen dauern.Wie kann eine neue Uhr nur 14 Tage laufen ????
star-rating
1
/5
5 giugno 2020
Bracelet on watch is not of a high quality
star-rating
1
/5
16 febbraio 2020
Dopo poco tempo non funziona già più, ho dovuto farlo sistemare da un amico orefice. Sito da cancellare
star-rating
1
/5
17 ottobre 2019
Non funziona correttamente. Purtroppo tende a perdere minuti nell'arco delle 24ore.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 04/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Tutti si chiedono cosa significa il nostro nome e perché è scritto in modo così “strano”. Beh, la risposta ve la diamo noi. KECHIQ è un nome onomatopeico, quando lo abbiamo pensato, ci siamo detti che doveva evocare qualcosa di esclusivo e lo è, qualcosa di Luxury e lo è, ed infine doveva essere così lontano dagli schemi standard della scrittura da costringere ad impararlo. Beh ci siamo riusciti!!! KECHIQ è oggi un nome registrato in quasi 10 paesi e subiamo costantemente attacchi da società che vogliono registrare lo stesso nome, il nostro è diventato un brand sinonimo di garanzia, affidabilità e quindi riconosciuto in molti paesi. Ma la nostra non è solo una piattaforma di e-commerce, è un progetto di marketplace innovativo. Siamo il più grande HUB italiano nel settore degli orologi, abbiamo investito e lo facciamo ancora in una piattaforma che consente di servire più categorie di clienti, dal privato, alla gioielleria, al buyer o ancora al grande distributore. Ma la nostra non è solo una piattaforma di e-commerce, è un progetto di marketplace innovativo. Siamo il più grande HUB italiano nel settore degli orologi, abbiamo investito e lo facciamo ancora in una piattaforma che consente di servire più categorie di clienti, dal privato, alla gioielleria, al buyer o ancora al grande distributore. Questo perché la nostra piattaforma ha una potenza di calcolo e una gestione dei database prodotti che consente di offrire molteplicità di servizi a più referenti. Il nostro marketplace supera le logiche dei malltradizionali e si pone con le sue performance come il punto di riferimento per chi vende on line nel nostro settore. Questo perché la nostra piattaforma ha una potenza di calcolo e una gestione dei database prodotti che consente di offrire molteplicità di servizi a più referenti. Il nostro marketplace supera le logiche dei malltradizionali e si pone con le sue performance come il punto di riferimento per chi vende on line nel nostro settore.

Kechiq - The marketplace for watches (Utente Attivo)
Via Kennedy, 95
30027 San Donà di Piave (Venezia)
Italia
Partita IVA IT04517310274
Tel. +39 0421 1774911

Fax +39 0421 1774911