Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
4,9/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 23 ottobre 2020
star-rating
2/5

25 maggio 2020

Troppo tempo per spedire.. l'orologio li vale tutti i soldi spesi ma pagare 6€ di spedizione e dover aver 2 settimane prima di vederlo spedito..
star-rating
2/5

8 maggio 2020

Il servizio è stato inefficace ho pagato la spedizione espressa per ricevere il pacco dopo una settimana facendo una figuraccia con la mia donna che il giorno del suo compleanno non ho potuto consegnare il regalo in tempo pur avendo provveduto in tempo
star-rating
2/5

24 aprile 2020

Compre un reloj y pague envió urgente y me lo tenían que entregar el día 8 de abril y me lo entregaron el día 17 abril. No me devolvieron el pago de envió urgente. Si no puedes cumplir las condiciones de lo que vendes que no se ofrezcan o al menos que no se cobren.
star-rating
2/5

16 febbraio 2020

Chi risponde alle chat non capisce niente o almeno credo che faccia finta di non capire, che è peggio! Assistenza inesistente!
star-rating
2/5

17 gennaio 2020

Ordered as xmas present, delivery date confirmed as before christmas. Failed to arrive as stated. Disappointing and no communication from Kechiq at all despite a number of emails and calls
star-rating
2/5

17 gennaio 2020

La spedizione complice il periodo natalizio è arrivata in ritardo, pur avendo pagato un extra per averla in tempi piu brevi. Soldi buttati e visto che era un regalo non ho potuto darlo e prendere un altro. Non sono soddisfatta
star-rating
2/5

10 gennaio 2020

Poor delivery. Delivery date over a week late and communication very poor with excuses of courier service strikes. Wouldn’t use again
star-rating
2/5

5 gennaio 2020

Livraison et retour de produit très decevants
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,8

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Kechiq - The marketplace for watches o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Tutti si chiedono cosa significa il nostro nome e perché è scritto in modo così “strano”. Beh, la risposta ve la diamo noi. KECHIQ è un nome onomatopeico, quando lo abbiamo pensato, ci siamo detti che doveva evocare qualcosa di esclusivo e lo è, qualcosa di Luxury e lo è, ed infine doveva essere così lontano dagli schemi standard della scrittura da costringere ad impararlo. Beh ci siamo riusciti!!! KECHIQ è oggi un nome registrato in quasi 10 paesi e subiamo costantemente attacchi da società che vogliono registrare lo stesso nome, il nostro è diventato un brand sinonimo di garanzia, affidabilità e quindi riconosciuto in molti paesi. Ma la nostra non è solo una piattaforma di e-commerce, è un progetto di marketplace innovativo. Siamo il più grande HUB italiano nel settore degli orologi, abbiamo investito e lo facciamo ancora in una piattaforma che consente di servire più categorie di clienti, dal privato, alla gioielleria, al buyer o ancora al grande distributore. Ma la nostra non è solo una piattaforma di e-commerce, è un progetto di marketplace innovativo. Siamo il più grande HUB italiano nel settore degli orologi, abbiamo investito e lo facciamo ancora in una piattaforma che consente di servire più categorie di clienti, dal privato, alla gioielleria, al buyer o ancora al grande distributore. Questo perché la nostra piattaforma ha una potenza di calcolo e una gestione dei database prodotti che consente di offrire molteplicità di servizi a più referenti. Il nostro marketplace supera le logiche dei malltradizionali e si pone con le sue performance come il punto di riferimento per chi vende on line nel nostro settore. Questo perché la nostra piattaforma ha una potenza di calcolo e una gestione dei database prodotti che consente di offrire molteplicità di servizi a più referenti. Il nostro marketplace supera le logiche dei malltradizionali e si pone con le sue performance come il punto di riferimento per chi vende on line nel nostro settore.

Kechiq - The marketplace for watches (Utente Attivo)
Via Kennedy, 95
30027 San Donà di Piave (Venezia)
Italia Partita IVA IT04517310274

Contatti

Tel. +39 0421 1774911
Fax +39 0421 1774911

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.