évaluation sur enterprise
Vote moyen du produit
4,8/5
ebay
4,9/5

Avis des clients

Dernier Avis: 25 septembre 2020
star-rating
2/5

25 mai 2020

Troppo tempo per spedire.. l'orologio li vale tutti i soldi spesi ma pagare 6€ di spedizione e dover aver 2 settimane prima di vederlo spedito..
star-rating
2/5

8 mai 2020

Il servizio è stato inefficace ho pagato la spedizione espressa per ricevere il pacco dopo una settimana facendo una figuraccia con la mia donna che il giorno del suo compleanno non ho potuto consegnare il regalo in tempo pur avendo provveduto in tempo
star-rating
2/5

24 avril 2020

Compre un reloj y pague envió urgente y me lo tenían que entregar el día 8 de abril y me lo entregaron el día 17 abril. No me devolvieron el pago de envió urgente. Si no puedes cumplir las condiciones de lo que vendes que no se ofrezcan o al menos que no se cobren.
star-rating
2/5

16 février 2020

Chi risponde alle chat non capisce niente o almeno credo che faccia finta di non capire, che è peggio! Assistenza inesistente!
star-rating
2/5

17 janvier 2020

Ordered as xmas present, delivery date confirmed as before christmas. Failed to arrive as stated. Disappointing and no communication from Kechiq at all despite a number of emails and calls
star-rating
2/5

17 janvier 2020

La spedizione complice il periodo natalizio è arrivata in ritardo, pur avendo pagato un extra per averla in tempi piu brevi. Soldi buttati e visto che era un regalo non ho potuto darlo e prendere un altro. Non sono soddisfatta
star-rating
2/5

10 janvier 2020

Poor delivery. Delivery date over a week late and communication very poor with excuses of courier service strikes. Wouldn’t use again
star-rating
2/5

5 janvier 2020

Livraison et retour de produit très decevants
informations pour le client
Avis en médiation
1
Évaluation moyenne (sur 3 mois)
4,76

Visitez notre section client

Vous voulez écrire votre commentaire sur Kechiq - The marketplace for watches ou n'a pas reçu l'e-mail pour écrire votre avis?

Avez-vous rencontré des problèmes avec votre achat?
Nous transmettons votre demande au vendeur

Informations sur l'entreprise
Le Kechiq est une plateforme en ligne spécialisée dans l'industrie horlogère dédiée au public et aux opérateurs de catégorie. Notre boutique en ligne propose une sélection de plus de 30 000 montres de différentes marques et gammes de prix. Les produits en vente sont à la fois de nouvelles collections qui proviennent de la sortie, donc vendables à la fois sur une liste de prix et avec des remises importantes. En plus de notre place de marché, nous sommes présents sur d'autres plateformes et groupes d'acheteurs. Notre expertise est également en B2B pour nos détaillants de confiance.

Kechiq - The marketplace for watches (Utente En service)
via Calnova 60
30027 San Donà di Piave (Venezia)
Italy Numéro de TVA IT04723530269

Contacts

Tel. 0039042143509

Comment ça marche

Feedaty est un système professionnel et impartial pour le recueil et la publication de rating et de recensions d'acheteurs réels.

Le vote moyen du vendeur représente la synthèse des rating donnés par les acheteurs du magasin qui ont exprimé un vote et un commentaire sur leur expérience d'achat.

Les recensions de Feedaty sont réunies directement par les consommateurs vérifiés qui ont réellement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

La procédure de recueil de feedback de Feedaty est impartial et indépendant par rapport aux vendeurs, ce qui signifie que toutes les recensions sont récuellies, traitées et publiées par l'équipe de Feedaty et donc réelles et authentiques.