évaluation sur enterprise
Vote moyen du produit
4,8/5
ebay
4,9/5

Avis des clients

Dernier Avis: 25 octobre 2020
star-rating
3/5

2 octobre 2020

A BIT LONG DELIVERY
star-rating
3/5

20 juillet 2020

The purchase process is simple and user-friendly. Put three stars because express delivery took way longer than it was stated on the website, and I paid 5 euros for it...
star-rating
3/5

20 juillet 2020

I ordered the watch during COVID and understood that there may be some delays and whatnot with the order. I did not receive anything other than an order confirmation for eight weeks after I bought the watch. I emailed and used Facebook messenger multiple times to try and get some information on what was happening with the watch (had it shipped? Tracking information? Just generally, what is going on with my order). Eventually I found KechiQ on Instagram and messaged them there. Someone replied on Instagram and then we were able to continue to resolve this via email - successfully. I didn’t mind that the product was very late, I understood that, although it would have been good to have been kept informed on my order - or at least for someone to respond to one of my messages. KechiQ has since offered an explanation and a discount code for my next purchase, which was nice. I understand unforeseen circumstances, though would have appreciated more transparency and communication at the time.
star-rating
3/5

11 juillet 2020

Hat alles gut geklappt. Etwas lange Lieferzeit.
star-rating
3/5

9 juillet 2020

He pasado por mucha inseguridad respecto al plazo de entrega al final fué un poco más tarde de lo previsto
star-rating
3/5

22 juin 2020

Satisfied with the product, though the delivery took little more than the ETA, and tracking information was also delayed. One important thing is, while purchasing it was written 2 years of international warranty but i didn't found any warranty card 8n the box!!!
star-rating
3/5

10 juin 2020

Could make it clearer that you are buying from Italy and not the UK. This impacts on the length of time for dispatch and delivery. The English language translation Son their website and in emails isn’t always 100% and that doesn’t always inspire customer confidence. That said, the product and service was ultimately spot on.
star-rating
3/5

20 mai 2020

Assez rapide malgré le contexte COVID, mais optimisable en matière de suivi de commande
star-rating
3/5

15 mai 2020

Good communication, paid for express delivery but it still took 10 days to arrive.
star-rating
3/5

20 avril 2020

El producto es correcto. Ninguna queja. Con respecto al seguimiento de la entrega he echado en falta una atención más personalizada por parte de Kechiq. He tenido que llamar hasta en 5 ocasiones a la empresa de transporte porque no actualizaban las fechas de entrega. Creo que Kechiq debería esforzarse más en hacer estos seguimientos e informar al cliente.
star-rating
3/5

4 février 2020

Ho acquistato un orologio con la spedizione express ed è arrivato una settimana dopo il giorno previsto
star-rating
3/5

4 janvier 2020

Preis der Uhr war gut. Lieferung hat etwas lange gedauert und die Uhr war undicht. Feuchtigkeit untern Glas. Werde sie umtauschen.
star-rating
3/5

15 novembre 2019

When spending this much online, it's very disconcerting to have such bad English on the site and in correspondence. I questioned whether or not it was a scam.
star-rating
3/5

9 novembre 2019

Ho fatto un bel acquisto a prima impressione.. Prezzo conveniente e bellissimo orologio spedizione veloce tutto perfetto , lo regalato ed e piaciuto tanto però purtroppo il giorno dopo senza un sforzo la chiusura della cintura si e rotta (sono stata molto dispiaciuta) non so se tornerò a fare altri acquisti in questo sito
star-rating
3/5

10 octobre 2019

GOOD: Scelta, prezzi.... SCARSO: tempi di spedizione troppo lunghi
informations pour le client
Avis en médiation
0
Évaluation moyenne (sur 3 mois)
4,8

Visitez notre section client

Vous voulez écrire votre commentaire sur Kechiq - The marketplace for watches ou n'a pas reçu l'e-mail pour écrire votre avis?

Avez-vous rencontré des problèmes avec votre achat?
Nous transmettons votre demande au vendeur

Informations sur l'entreprise
Le Kechiq est une plateforme en ligne spécialisée dans l'industrie horlogère dédiée au public et aux opérateurs de catégorie. Notre boutique en ligne propose une sélection de plus de 30 000 montres de différentes marques et gammes de prix. Les produits en vente sont à la fois de nouvelles collections qui proviennent de la sortie, donc vendables à la fois sur une liste de prix et avec des remises importantes. En plus de notre place de marché, nous sommes présents sur d'autres plateformes et groupes d'acheteurs. Notre expertise est également en B2B pour nos détaillants de confiance.

Kechiq - The marketplace for watches (Utente En service)
via Calnova 60
30027 San Donà di Piave (Venezia)
Italy Numéro de TVA IT04723530269

Contacts

Tel. 0039042143509

Comment ça marche

Feedaty est un système professionnel et impartial pour le recueil et la publication de rating et de recensions d'acheteurs réels.

Le vote moyen du vendeur représente la synthèse des rating donnés par les acheteurs du magasin qui ont exprimé un vote et un commentaire sur leur expérience d'achat.

Les recensions de Feedaty sont réunies directement par les consommateurs vérifiés qui ont réellement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

La procédure de recueil de feedback de Feedaty est impartial et indépendant par rapport aux vendeurs, ce qui signifie que toutes les recensions sont récuellies, traitées et publiées par l'équipe de Feedaty et donc réelles et authentiques.