Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
4,9/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 11 agosto 2020
star-rating
3/5

20 luglio 2020

The purchase process is simple and user-friendly. Put three stars because express delivery took way longer than it was stated on the website, and I paid 5 euros for it...
star-rating
3/5

20 luglio 2020

I ordered the watch during COVID and understood that there may be some delays and whatnot with the order. I did not receive anything other than an order confirmation for eight weeks after I bought the watch. I emailed and used Facebook messenger multiple times to try and get some information on what was happening with the watch (had it shipped? Tracking information? Just generally, what is going on with my order). Eventually I found KechiQ on Instagram and messaged them there. Someone replied on Instagram and then we were able to continue to resolve this via email - successfully. I didn’t mind that the product was very late, I understood that, although it would have been good to have been kept informed on my order - or at least for someone to respond to one of my messages. KechiQ has since offered an explanation and a discount code for my next purchase, which was nice. I understand unforeseen circumstances, though would have appreciated more transparency and communication at the time.
star-rating
3/5

9 luglio 2020

He pasado por mucha inseguridad respecto al plazo de entrega al final fué un poco más tarde de lo previsto
star-rating
3/5

11 luglio 2020

Hat alles gut geklappt. Etwas lange Lieferzeit.
star-rating
3/5

22 giugno 2020

Satisfied with the product, though the delivery took little more than the ETA, and tracking information was also delayed. One important thing is, while purchasing it was written 2 years of international warranty but i didn't found any warranty card 8n the box!!!
star-rating
3/5

10 giugno 2020

Could make it clearer that you are buying from Italy and not the UK. This impacts on the length of time for dispatch and delivery. The English language translation Son their website and in emails isn’t always 100% and that doesn’t always inspire customer confidence. That said, the product and service was ultimately spot on.
star-rating
3/5

15 maggio 2020

Good communication, paid for express delivery but it still took 10 days to arrive.
star-rating
3/5

20 maggio 2020

Assez rapide malgré le contexte COVID, mais optimisable en matière de suivi de commande
star-rating
3/5

20 aprile 2020

El producto es correcto. Ninguna queja. Con respecto al seguimiento de la entrega he echado en falta una atención más personalizada por parte de Kechiq. He tenido que llamar hasta en 5 ocasiones a la empresa de transporte porque no actualizaban las fechas de entrega. Creo que Kechiq debería esforzarse más en hacer estos seguimientos e informar al cliente.
star-rating
3/5

4 febbraio 2020

Ho acquistato un orologio con la spedizione express ed è arrivato una settimana dopo il giorno previsto
star-rating
3/5

4 gennaio 2020

Preis der Uhr war gut. Lieferung hat etwas lange gedauert und die Uhr war undicht. Feuchtigkeit untern Glas. Werde sie umtauschen.
star-rating
3/5

15 novembre 2019

When spending this much online, it's very disconcerting to have such bad English on the site and in correspondence. I questioned whether or not it was a scam.
star-rating
3/5

9 novembre 2019

Ho fatto un bel acquisto a prima impressione.. Prezzo conveniente e bellissimo orologio spedizione veloce tutto perfetto , lo regalato ed e piaciuto tanto però purtroppo il giorno dopo senza un sforzo la chiusura della cintura si e rotta (sono stata molto dispiaciuta) non so se tornerò a fare altri acquisti in questo sito
star-rating
3/5

10 ottobre 2019

GOOD: Scelta, prezzi.... SCARSO: tempi di spedizione troppo lunghi
star-rating
3/5

10 agosto 2019

Need proof of a genuine product
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,61

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Kechiq - The marketplace for watches o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Kechiq è una piattaforma online specializzata nel settore dell’orologeria dedicato al pubblico privato e agli operatori di categoria. Sul nostro portale è possibile fare acquisti scegliendo da un catalogo di oltre 30.000 orologi di vari brand e fasce di prezzo. I prodotti in vendita sono sia di nuove collezioni che provenienti da outlet, pertanto vendibili sia a prezzo di listino che con scontistiche maggiori. Oltre al nostro marketplace siamo presenti anche su altre piattaforme e gruppi di acquisto, mettendo a disposizione la nostra competenza anche nel B2B per i nostri rivenditori di fiducia.

Kechiq - The marketplace for watches (Utente Attivo)
Via Calnova, 60
30027 San Donà di Piave
Italia Partita IVA IT04723530269

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.