Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
4,9/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 23 ottobre 2020
star-rating
4/5

9 ottobre 2020

Satisfait mais la livraison mes 1 mois pour le 2ème achat le 1er sava très bien
star-rating
4/5

21 settembre 2020

No conocía la pagina, la encontré de casualidad y me guié de los comentarios . Muy recomendable comprar en ésta pagina, regalo y entrega fueron satisfactorios y puntuales .
star-rating
4/5

13 settembre 2020

Great product cost and efficient service. Customer service is decent and tracking was accurate. Will buyv again from Kechiq.
star-rating
4/5

1 settembre 2020

.......
star-rating
4/5

21 agosto 2020

Venditore molto serio e affidabile servizio clienti sempre pronto a dare una risposta in breve tempo!Venditore consigliato io sicuramente farò altri acquisti con loro!Per i tempi di consegna non sono velocissimi e si può fare meglio sicuramente!
star-rating
4/5

16 agosto 2020

Acquisto veloce e sicuro e spedizione rapida!
star-rating
4/5

8 agosto 2020

No conocía esta empresa y me arriesgué. Plazo de entrega rápido, todo llegó perfecto, factura, embalaje. Todo bien.
star-rating
4/5

8 agosto 2020

War toll 👏
star-rating
4/5

2 agosto 2020

Ottimi prezzi, servizio veloce e soddisfacente.
star-rating
4/5

19 luglio 2020

J'ai acheter une montre michael kors je l'ai mise 1 fois apres on me la voler en Espagne 😔😔😔
star-rating
4/5

16 luglio 2020

Estuve informada en todo momento y llegó en el plazo indicado. El reloj en perfecto estado.
star-rating
4/5

12 luglio 2020

I bought this watch as a Father’s Day gift, for my husband and he absolutely loves it! The shipping took a little while but Understandable cause of the distance and COVID, with that being said it still arrived before Father’s Day. The packaging was good and protected. I’d definitely Order from you guys again!!!
star-rating
4/5

11 luglio 2020

I like the watch but my only gripe is the manual Included is for another model of watch and I can’t find it on line. Would you please send me one. Thank you
star-rating
4/5

6 luglio 2020

Lieferung war zügig.Wie angekündigt.
star-rating
4/5

3 luglio 2020

Excellent service, item arrived quickly and well wrapped. Would shop with them again.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,8

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Kechiq - The marketplace for watches o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Tutti si chiedono cosa significa il nostro nome e perché è scritto in modo così “strano”. Beh, la risposta ve la diamo noi. KECHIQ è un nome onomatopeico, quando lo abbiamo pensato, ci siamo detti che doveva evocare qualcosa di esclusivo e lo è, qualcosa di Luxury e lo è, ed infine doveva essere così lontano dagli schemi standard della scrittura da costringere ad impararlo. Beh ci siamo riusciti!!! KECHIQ è oggi un nome registrato in quasi 10 paesi e subiamo costantemente attacchi da società che vogliono registrare lo stesso nome, il nostro è diventato un brand sinonimo di garanzia, affidabilità e quindi riconosciuto in molti paesi. Ma la nostra non è solo una piattaforma di e-commerce, è un progetto di marketplace innovativo. Siamo il più grande HUB italiano nel settore degli orologi, abbiamo investito e lo facciamo ancora in una piattaforma che consente di servire più categorie di clienti, dal privato, alla gioielleria, al buyer o ancora al grande distributore. Ma la nostra non è solo una piattaforma di e-commerce, è un progetto di marketplace innovativo. Siamo il più grande HUB italiano nel settore degli orologi, abbiamo investito e lo facciamo ancora in una piattaforma che consente di servire più categorie di clienti, dal privato, alla gioielleria, al buyer o ancora al grande distributore. Questo perché la nostra piattaforma ha una potenza di calcolo e una gestione dei database prodotti che consente di offrire molteplicità di servizi a più referenti. Il nostro marketplace supera le logiche dei malltradizionali e si pone con le sue performance come il punto di riferimento per chi vende on line nel nostro settore. Questo perché la nostra piattaforma ha una potenza di calcolo e una gestione dei database prodotti che consente di offrire molteplicità di servizi a più referenti. Il nostro marketplace supera le logiche dei malltradizionali e si pone con le sue performance come il punto di riferimento per chi vende on line nel nostro settore.

Kechiq - The marketplace for watches (Utente Attivo)
Via Kennedy, 95
30027 San Donà di Piave (Venezia)
Italia Partita IVA IT04517310274

Contatti

Tel. +39 0421 1774911
Fax +39 0421 1774911

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.