évaluation sur enterprise
Vote moyen du produit
4,8/5
ebay
4,9/5

Avis des clients

Dernier Avis: 25 octobre 2020
star-rating
4/5

9 octobre 2020

Satisfait mais la livraison mes 1 mois pour le 2ème achat le 1er sava très bien
star-rating
4/5

21 septembre 2020

No conocía la pagina, la encontré de casualidad y me guié de los comentarios . Muy recomendable comprar en ésta pagina, regalo y entrega fueron satisfactorios y puntuales .
star-rating
4/5

13 septembre 2020

Great product cost and efficient service. Customer service is decent and tracking was accurate. Will buyv again from Kechiq.
star-rating
4/5

1 septembre 2020

.......
star-rating
4/5

21 août 2020

Venditore molto serio e affidabile servizio clienti sempre pronto a dare una risposta in breve tempo!Venditore consigliato io sicuramente farò altri acquisti con loro!Per i tempi di consegna non sono velocissimi e si può fare meglio sicuramente!
star-rating
4/5

16 août 2020

Acquisto veloce e sicuro e spedizione rapida!
star-rating
4/5

8 août 2020

No conocía esta empresa y me arriesgué. Plazo de entrega rápido, todo llegó perfecto, factura, embalaje. Todo bien.
star-rating
4/5

8 août 2020

War toll 👏
star-rating
4/5

2 août 2020

Ottimi prezzi, servizio veloce e soddisfacente.
star-rating
4/5

19 juillet 2020

J'ai acheter une montre michael kors je l'ai mise 1 fois apres on me la voler en Espagne 😔😔😔
star-rating
4/5

16 juillet 2020

Estuve informada en todo momento y llegó en el plazo indicado. El reloj en perfecto estado.
star-rating
4/5

12 juillet 2020

I bought this watch as a Father’s Day gift, for my husband and he absolutely loves it! The shipping took a little while but Understandable cause of the distance and COVID, with that being said it still arrived before Father’s Day. The packaging was good and protected. I’d definitely Order from you guys again!!!
star-rating
4/5

11 juillet 2020

I like the watch but my only gripe is the manual Included is for another model of watch and I can’t find it on line. Would you please send me one. Thank you
star-rating
4/5

6 juillet 2020

Lieferung war zügig.Wie angekündigt.
star-rating
4/5

3 juillet 2020

Excellent service, item arrived quickly and well wrapped. Would shop with them again.
informations pour le client
Avis en médiation
0
Évaluation moyenne (sur 3 mois)
4,8

Visitez notre section client

Vous voulez écrire votre commentaire sur Kechiq - The marketplace for watches ou n'a pas reçu l'e-mail pour écrire votre avis?

Avez-vous rencontré des problèmes avec votre achat?
Nous transmettons votre demande au vendeur

Informations sur l'entreprise
Le Kechiq est une plateforme en ligne spécialisée dans l'industrie horlogère dédiée au public et aux opérateurs de catégorie. Notre boutique en ligne propose une sélection de plus de 30 000 montres de différentes marques et gammes de prix. Les produits en vente sont à la fois de nouvelles collections qui proviennent de la sortie, donc vendables à la fois sur une liste de prix et avec des remises importantes. En plus de notre place de marché, nous sommes présents sur d'autres plateformes et groupes d'acheteurs. Notre expertise est également en B2B pour nos détaillants de confiance.

Kechiq - The marketplace for watches (Utente En service)
via Calnova 60
30027 San Donà di Piave (Venezia)
Italy Numéro de TVA IT04723530269

Contacts

Tel. 0039042143509

Comment ça marche

Feedaty est un système professionnel et impartial pour le recueil et la publication de rating et de recensions d'acheteurs réels.

Le vote moyen du vendeur représente la synthèse des rating donnés par les acheteurs du magasin qui ont exprimé un vote et un commentaire sur leur expérience d'achat.

Les recensions de Feedaty sont réunies directement par les consommateurs vérifiés qui ont réellement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

La procédure de recueil de feedback de Feedaty est impartial et indépendant par rapport aux vendeurs, ce qui signifie que toutes les recensions sont récuellies, traitées et publiées par l'équipe de Feedaty et donc réelles et authentiques.