Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
4,9/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 6 agosto 2020
star-rating
4/5

2 agosto 2020

Ottimi prezzi, servizio veloce e soddisfacente.
star-rating
4/5

19 luglio 2020

J'ai acheter une montre michael kors je l'ai mise 1 fois apres on me la voler en Espagne 😔😔😔
star-rating
4/5

16 luglio 2020

Estuve informada en todo momento y llegó en el plazo indicado. El reloj en perfecto estado.
star-rating
4/5

12 luglio 2020

I bought this watch as a Father’s Day gift, for my husband and he absolutely loves it! The shipping took a little while but Understandable cause of the distance and COVID, with that being said it still arrived before Father’s Day. The packaging was good and protected. I’d definitely Order from you guys again!!!
star-rating
4/5

11 luglio 2020

I like the watch but my only gripe is the manual Included is for another model of watch and I can’t find it on line. Would you please send me one. Thank you
star-rating
4/5

6 luglio 2020

Lieferung war zügig.Wie angekündigt.
star-rating
4/5

3 luglio 2020

Excellent service, item arrived quickly and well wrapped. Would shop with them again.
star-rating
4/5

22 giugno 2020

Gute uhr
star-rating
4/5

17 giugno 2020

ordine arrivato nei tempi previsti, sicuramente affidabile! riproverò l'esperienza di acquisto.
star-rating
4/5

10 giugno 2020

Tutto bene solo la consegna abbastanza lenta
star-rating
4/5

10 giugno 2020

Buona esperienza.
star-rating
4/5

6 giugno 2020

Very satisfied with the very fast delivery with tracking. Watch is genuine and very well packaged for transport. Big disappointment is that it came with a watch battery was completely dead !!! Therefore, had to wait and spend extra $$ to source a new battery. Which was not as easy as it seems due to the uncommon size of the battery.
star-rating
4/5

4 giugno 2020

I really enjoyed my shopping experience from Kechiq because the service was how I expected it they help you with your questions and enquires. The item i ordered came exactly how it is meant to come so really happy.
star-rating
4/5

2 giugno 2020

No problems with my shipment
star-rating
4/5

2 giugno 2020

Un gran sitio para comprar. Una variedad gigante y en envió razonablemente rápido. Volvere a comprar son duda
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
3
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,64

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Kechiq - The marketplace for watches o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Kechiq è una piattaforma online specializzata nel settore dell’orologeria dedicato al pubblico privato e agli operatori di categoria. Sul nostro portale è possibile fare acquisti scegliendo da un catalogo di oltre 30.000 orologi di vari brand e fasce di prezzo. I prodotti in vendita sono sia di nuove collezioni che provenienti da outlet, pertanto vendibili sia a prezzo di listino che con scontistiche maggiori. Oltre al nostro marketplace siamo presenti anche su altre piattaforme e gruppi di acquisto, mettendo a disposizione la nostra competenza anche nel B2B per i nostri rivenditori di fiducia.

Kechiq - The marketplace for watches (Utente Attivo)
Via Calnova, 60
30027 San Donà di Piave
Italia Partita IVA IT04723530269

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.