évaluation sur enterprise
Vote moyen du produit
4,8/5
ebay
4,9/5

Avis des clients

Ultima recensione: 6 juillet 2020
star-rating
5/5

27 juin 2020

Livraison rapide malgré le contexte actuel de pandémie. Produit conforme à la commande. Prix super intéressant. Je recommande
star-rating
5/5

28 juin 2020

Commande arrivée en parfait état, bien protégée et dans les délais. Merci
star-rating
5/5

27 juin 2020

Impeccable
star-rating
5/5

25 juin 2020

super malgré la crise la montre est arrivé très rapidement à recommander
star-rating
5/5

23 juin 2020

Toujours satisfait.toujours j’aime
star-rating
5/5

21 juin 2020

Bonjour quechic je suis très contente d avoir commande sur votre site Produit d excellente qualité et la livraison est très rapide merci beaucoup
star-rating
5/5

10 juin 2020

Une très belle montre! Bonne qualité et un envoie rapide je vous recommande ce site pour vos achats de montres
star-rating
5/5

9 juin 2020

Magnifique montre ❤️
star-rating
5/5

22 mai 2020

excellent !
star-rating
5/5

22 mai 2020

Je suis très contente du déroulement de mon achat du début a la fin. KECHIQ est vraiment bien organisé et nous donne toutes les infos nécessaire pour être rassurer. Merci beaucoup
star-rating
5/5

21 mai 2020

J’ai reçu mon colis à la date qui était bien indiqué C’est exactement la montre diesel que je voulais Très professionnel Je le recommande a toutes les personnes qui voudrais commander sur le site
star-rating
5/5

18 mai 2020

OUI TRES SATISFAITE
star-rating
5/5

13 mai 2020

Très bon achat je recommande à 200 %.
star-rating
5/5

7 mai 2020

Top j'aime beaucoup cette montre Elle brille
star-rating
5/5

7 mai 2020

Montre arrive en temps et en heure. Elle est splendide comme sur la photo! Site recommandée
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
3
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,6

Visita lo Spazio Consumatori

Vous voulez écrire votre commentaire sur Kechiq - The marketplace for watches ou n'a pas reçu l'e-mail pour écrire votre avis?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informations sur l'entreprise
Le Kechiq est une plateforme en ligne spécialisée dans l'industrie horlogère dédiée au public et aux opérateurs de catégorie. Notre boutique en ligne propose une sélection de plus de 30 000 montres de différentes marques et gammes de prix. Les produits en vente sont à la fois de nouvelles collections qui proviennent de la sortie, donc vendables à la fois sur une liste de prix et avec des remises importantes. En plus de notre place de marché, nous sommes présents sur d'autres plateformes et groupes d'acheteurs. Notre expertise est également en B2B pour nos détaillants de confiance.

Kechiq - The marketplace for watches (Utente En service)
via Calnova 60
30027 San Donà di Piave (Venezia)
Italy Numéro de TVA IT04723530269

Contacts

Tel. 0039042143509

Comment ça marche

Feedaty est un système professionnel et impartial pour le recueil et la publication de rating et de recensions d'acheteurs réels.

Le vote moyen du vendeur représente la synthèse des rating donnés par les acheteurs du magasin qui ont exprimé un vote et un commentaire sur leur expérience d'achat.

Les recensions de Feedaty sont réunies directement par les consommateurs vérifiés qui ont réellement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

La procédure de recueil de feedback de Feedaty est impartial et indépendant par rapport aux vendeurs, ce qui signifie que toutes les recensions sont récuellies, traitées et publiées par l'équipe de Feedaty et donc réelles et authentiques.