Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
4,9/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 6 agosto 2020
star-rating
5/5

6 agosto 2020

Estoy extremadamente satisfecho. La fecha de entrega fue unos 3-4 días inferior a la prevista. Llegaba perfectamente embalado, protegido y seguro. 100% libre de covid
star-rating
5/5

6 agosto 2020

10/10 for service and the quality of the watch, it was a gift for a friend and he was very pleased with it, would highly recommend this company...Superb!!!!!!
star-rating
5/5

4 agosto 2020

Bel sito, affidabile e con ampia scelta. Consegna veloce.
star-rating
5/5

4 agosto 2020

Excelente, el reloj es magnífico, tal y como lo reflejan en la descripción de la web. Auténtico y con caja original y muy bien presentado y protegido durante su envío.
star-rating
5/5

3 agosto 2020

Ottimo acquisto
star-rating
5/5

31 luglio 2020

Beautiful watch at great price. Fast shipping. These people are legit.
star-rating
5/5

31 luglio 2020

I was hesitant to purchase initially however after hearing from other customers I decided to give it a go. The watch was a week late but the product was excellent. I would purchase from them again!
star-rating
5/5

31 luglio 2020

Todo perfecto
star-rating
5/5

30 luglio 2020

100 % Recomendable. Envio y servicios perfectos, el producto en un estado de proteccion muy bueno.
star-rating
5/5

30 luglio 2020

Bravi, veloci ed onesti!!
star-rating
5/5

28 luglio 2020

Sehr schnelle Lieferung, schöne Uhr. Immer wieder gern.
star-rating
5/5

27 luglio 2020

Sono molto soddisfatta, non conoscevo il sito e per questo ero scettica. L’orologio è arrivato anche prima della data di consegna e in condizioni ottime
star-rating
5/5

27 luglio 2020

Fast delivery awesome prices
star-rating
5/5

26 luglio 2020

Servizio interessante
star-rating
5/5

25 luglio 2020

I had never heard of Kechiq before, so was nervous. Doubly so when I found they were in Italy. Before I could say "I'll be waiting months for this watch", it arrived a week after purchase. One week, from Italy to Illinois! I have nothing but good thing to say about them...they kept me informed on the status of the shipment, and it arrived very fast. I will buy from them again in the future.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
3
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,64

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Kechiq - The marketplace for watches o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Kechiq è una piattaforma online specializzata nel settore dell’orologeria dedicato al pubblico privato e agli operatori di categoria. Sul nostro portale è possibile fare acquisti scegliendo da un catalogo di oltre 30.000 orologi di vari brand e fasce di prezzo. I prodotti in vendita sono sia di nuove collezioni che provenienti da outlet, pertanto vendibili sia a prezzo di listino che con scontistiche maggiori. Oltre al nostro marketplace siamo presenti anche su altre piattaforme e gruppi di acquisto, mettendo a disposizione la nostra competenza anche nel B2B per i nostri rivenditori di fiducia.

Kechiq - The marketplace for watches (Utente Attivo)
Via Calnova, 60
30027 San Donà di Piave
Italia Partita IVA IT04723530269

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.