Kgcshop

star-rating
4,9
/5
( 4.91 de 3 meses)
Opiniones: 6.655
Certificado de oro

99,1%

6.596 críticas

0,5%

34 críticas

0,4%

25 críticas

4654
392
21
6
18
Evaluación del vendedor
Voto medio producto
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Mas
4,8 /5

Comentarios de los compradores reales

star-rating
5/5
/5
01/15/2022
Ottimo prodotto ben conservato e ben confezionato
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
01/15/2022
Ottima miscela dal gusto simile al bar. Il prezzo è tra i più bassi online di sicuro ne ricomprero'
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
01/06/2022
Acquisto il caffè Borbone da più di un anno e mi trovo benissimo. Consigliato
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
01/06/2022
Beh, secondo me è il più buono delle tre miscele, il blu è più leggero il nero è eccessivamente forte con un retrogusto che non mi piace. Chiaramente è la mia opinione.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
11/26/2021
Prodotto eccellente. Consegnato in cartone ben tenuti.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
10/26/2021
Compro sempre caffè Borbone, da loro, ottime offerte!
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
08/27/2021
Caffè Borbone capsule Respresso compatibili Nespresso miscela ROSSA - confezione 50 pz.:
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
07/24/2021
In our opinion the best coffee the brand is top
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
4/5
/5
01/30/2021
sarebbe opportuno avere le spese di spedizione gratis superato un importo soglia.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
01/17/2021
Cremoso come al bar. Molto meglio di nespresso ristretto
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
01/01/2021
prodotto che conoscevo ed usavo gia. ottimo, bisogna saper cogliere ed apprezzare il tipo di caffè che piùsoddisfa il proprio gusto.
Acquirente verificato
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Actualizado el: 15 Enero 2022
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 1

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

KGC D.o.o. è una realtà consolidata con pluriennale esperienza nel settore del mercato di supporti scrivibili come CD, DVD, Blu-Ray, accessori per telefonia, integratori alimentari, prodotti per la cura della persona, che da qualche anno opera a Sezana (Slovenia) con un magazzino proprio, offrendo migliaia di articoli in pronta consegna, supportati da 4 servizi di spedizione differenziati e coordinando un servizio di logistica e supporto clienti di eccellenza. L'obiettivo è riuscire ad offrire ai propri clienti un catalogo di prodotti ai prezzi più bassi del mercato, garantendo spedizioni rapidissime, spesso entro le 24 ore dall'ordine. Oltre 10.000 clienti tra privati ed aziende rinnovano periodicamente la fiducia nel nostro circuito di vendita. Il nostro sito viene costantemente aggiornato da personale addetto per offrire il massimo supporto ai clienti anche attraverso un servizio di chat online sempre attivo in orario lavorativo. Siamo anche presenti nei principali motori di comparazione prezzi, per garantire ai nostri clienti i prodotti migliori ai prezzi migliori del web. Il sito offre anche un listino prezzi riservato ai titolari di partita IVA, che qualora abilitata al VIES, consente di acquistare dal sito i prodotti in esenzione IVA. Per maggiori informazioni vi invitaimo a visitare la sezione Area Rivenditori. Vi invitiamo dunque a visitare sito, confidenti che vi affiderete a noi per i vostri acquisti!

Kgcshop (Usuario Activo)
Partizanska cesta, 79
6210 Sezana - Slovenija
Italy
IVA SI 26936518
Tel. 00386 5 7342501