Kgcshop

star-rating
4,9
/5
( 4.91 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 6.256
Certificato Gold

99,1%

6.198 recensioni

0,5%

33 recensioni

0,4%

25 recensioni

4288
360
20
6
18
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Altro
4,8 /5
Ultima recensione: 26 settembre 2021
star-rating
1
/5
27 agosto 2021
I prodotti perfetti ma c'è stato un ritardo sulla spedizione e un problema col calcolo delle spese di spedizione Dopo numerose mail di richiesta di chiarimenti risolte con risposte automatiche , alla quarta mail hanno verificato che a causa di un euro di prodotti scontati erano state calcolate spese di spedizione in quanto fuori dall'importo minimo richiesto E non era stato molto chiaro quindi nonostante i prodotti siamo come descritti, per problemi di comunicazione e e di cura del cliente non credo farò altri acquisti su questo sito
star-rating
1
/5
12 luglio 2021
Ho fato un ordine in 1 luglio. Il corriere è passato mentre non ero a casa e invece di telefonarmi per decidere un altro appuntamento è sparito. Ho contattato il vostro Customer service ma dopo aver risposto alla mia prima email dicendo che avrebbero ricontattato il corriere ,sono spariti pure loro… che dire , eè il mio promo ordine con voi e credo sia l'ultimo
star-rating
2
/5
13 marzo 2021
purtroppo deludente il materiale delle custodie
star-rating
1
/5
7 marzo 2021
Troppo tempo per rispondere e scarsa comunicabilità
star-rating
1
/5
24 gennaio 2021
Prodotto mai arrivato si appoggiano al corriere gls che non sono affidabili e non so neanche come avere il rimborso pietoso
star-rating
1
/5
9 gennaio 2021
NON SONO PER NIENTE SODDISFATTO DI COME VIENE GESTITO L'ACQUISTO: NON MI E' ARRIVATA NESSUNA EMAIL DI CONFERMA: NELL'INCERTEZZA HO FATTO UN SECONDO ACQUISTO DELLA STESSA MERCE TROVANDOMI (CON MIA SORPRESA) A DOVER PAGARE 152 € (PER UNA PARTITA DI MERCE DOPPIA: NON RICHIESTA!!)
star-rating
2
/5
28 dicembre 2020
Salve, ho fatto un ordine il 17 di dicembre però il pacco è arrivato solamente stamani... Ho aspettato più di 10 giorni
star-rating
2
/5
27 dicembre 2020
Prodotti mediamente discreti e spedizione abbastanza veloce, ma: - alcune custodie dvd sono arrivate rotte causa eccessiva compressione dei prodotti all'interno del pacco con protezione quasi assente (poi il corriere ha fatto il resto); - l'omaggio per acquisto prodotti mediarange > 50 € non è stato inviato pur essendo ancora oggi disponibile.
star-rating
1
/5
21 dicembre 2020
L'ordine che o fatto non è arrivato! Il ginseng kimbo e ottimo !
star-rating
1
/5
17 dicembre 2020
ho fatto un reso e dopo più di un mese non ho ancora avuto notizie
star-rating
1
/5
14 dicembre 2020
Ogni volta dopo la consegna dobbiamo sollecitare l'emissione della fattura. Senza il documento non è possibile caricare la merce nel ns. gestionale e pertanto è come se non l'avessimo ricevuta. La merce è stata spedita un settimana fa e ancora la fattura non è scaricabile nell'aerea riservata del sito!
star-rating
2
/5
3 dicembre 2020
L'invio del prodotto ordinato è stato veloce e ben strutturato, peccato che il prodotto non fosse conforme al mio ordine e che il servizio di assistenza non abbia subito chiarito che le spese di reso del prodotto inviato erroneamente non fossero a mio carico anzi con arroganza mi è stato detto che se volevo rendere il costo delle spese era mio inoltre mi hanno detto che il mio ordine era così formato quando subito con l invio delle foto mi hanno dato ragione tutto sto caos per delle pile mignon stilo che sono arrivate invece normali ...per 6 euro o poco più ... ma l arroganza dele mail ....mah ....
star-rating
2
/5
5 dicembre 2019
Ho ordinato Orzo Bio Ristora ma è arrivato Orzo Borbone e non è lo stesso gusto. A me non piace. Non lo so se costa di più ma non è ciò che ho ordinato.
Risposta del venditore
Buongiorno, abbiamo visto la recensione. Se vuole le possiamo mandare le capsule corrette e fare il ritiro a nostre spese. mi faccia sapere se le va bene. Cordiali saluti
star-rating
1
/5
29 luglio 2019
consegna rapida ..poca serità aziendale, pubblicizzano regali su prodotti mediarange che poi hanno puntualmente finito mi è capitato due volte, e non cancellano offerta tempestivamente secondo me scorretto
star-rating
1
/5
23 marzo 2019
Gli articoli messi in vendita sul loro sito spesso non sono ben descritti e accompagnati da foto poco chiare. Ho avuto personalmente dei problemi con la restituzione della merce e relativo rimborso. Mai più.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 27/Ago/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

KGC D.o.o. è una realtà consolidata con pluriennale esperienza nel settore del mercato di supporti scrivibili come CD, DVD, Blu-Ray, accessori per telefonia, integratori alimentari, prodotti per la cura della persona, che da qualche anno opera a Sezana (Slovenia) con un magazzino proprio, offrendo migliaia di articoli in pronta consegna, supportati da 4 servizi di spedizione differenziati e coordinando un servizio di logistica e supporto clienti di eccellenza. L'obiettivo è riuscire ad offrire ai propri clienti un catalogo di prodotti ai prezzi più bassi del mercato, garantendo spedizioni rapidissime, spesso entro le 24 ore dall'ordine. Oltre 10.000 clienti tra privati ed aziende rinnovano periodicamente la fiducia nel nostro circuito di vendita. Il nostro sito viene costantemente aggiornato da personale addetto per offrire il massimo supporto ai clienti anche attraverso un servizio di chat online sempre attivo in orario lavorativo. Siamo anche presenti nei principali motori di comparazione prezzi, per garantire ai nostri clienti i prodotti migliori ai prezzi migliori del web. Il sito offre anche un listino prezzi riservato ai titolari di partita IVA, che qualora abilitata al VIES, consente di acquistare dal sito i prodotti in esenzione IVA. Per maggiori informazioni vi invitaimo a visitare la sezione Area Rivenditori. Vi invitiamo dunque a visitare sito, confidenti che vi affiderete a noi per i vostri acquisti!

Kgcshop (Utente Attivo)
Partizanska cesta, 79
6210 Sezana - Slovenija
Italia
Partita IVA SI 26936518
Tel. 00386 5 7342501