Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
5,0/5
Altro
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 22 settembre 2020
star-rating
3/5

16 luglio 2020

Non sono riuscito ad avere lo sconto supplementare proposto.Il tasto richiesto non funzionava.....Ho chiesto info e mi è stato risposto di contattare altri:questo,per me ,senz'altro da migliorare......
star-rating
3/5

31 maggio 2020

Ho ordinato dei cd vergini silver e, per ben due volte me li hanno mandati bianchi... Per carità, si usano anche questi, ma dovrebbero fare più attenzione.
star-rating
3/5

16 aprile 2020

Azienda con buoni prodotti,il costo della spedizione mi sembra eccessiva se si acquista ad esempio solo caffè,non arriva puntuale ma il giorno seguente.Sito da accelerare, menù a tendine troppo sensibili,fanno confondere.
star-rating
3/5

19 marzo 2020

Spedizione errata ma l'errore è stato sanato rapidamente e concordando la soluzione. Soddisfatta del servizio post vendita.
star-rating
3/5

31 gennaio 2020

rapporto qualità/prezzo buono. consegna in tempi rapidi se non si ripresentasse ogni volta il problema del cambio di indirizzo del destinatario, cosa che non si riesce ad ottenete e causa di fastidiosi ritardi.
star-rating
3/5

22 dicembre 2019

Spedizione veloce, ma avevo ordinato capsule ginseng ristora e mi hanno inviato quelle borbone che sono ben differenti come gusto. Se non avete un prodotto ordinato, contattate prima il cliente per chiedergli se gli va bene un altro marchio!
star-rating
3/5

16 novembre 2019

La spedizione è partita 3 o 4 giorni dopo l'ordine, e ho dovuto contattarli per avere chiarimenti. A loro dire è stata colpa del corriere. Ci può stare, ma comunque sono stati non celeri nel rimediare. Di contro, hanno prezzi fenomenali e i prodotti corrispondono a descrizione e sono arrivati in ottime condizioni. Sicuramente ordinerò di nuovo, ma spero in spedizioni più rapide.
star-rating
3/5

12 luglio 2019

Dopo aver chiesto il recesso per una parte dei prodotti ordinati, nessuna informazione per la procedura conseguente
star-rating
3/5

12 ottobre 2018

I prodotti ordinati sono arrivati molto velocemente, funzionanti,ma non corrispondevano alla descrizione fornita.
star-rating
3/5

5 aprile 2018

Il venditore non aveva precisato che i DVD Printable acquistati erano di VT e non completamente stampabili, avevano il foro non stampabile largo. Per il resto tutto OK
star-rating
3/5

12 marzo 2018

Spedizione leggermente in ritardo ma è arrivato tutto imballato bene. Assistenza clienti molto valida, rispondono subito e sono molto gentili.
star-rating
3/5

19 gennaio 2018

acquisto veloce,sito funzionale,spedizione veloce ma assistenza chat poco disponibile /scortese
star-rating
3/5

8 dicembre 2017

Una volta era tutto perfetto, e lo è ancora nella spedizione e nel prodotto e soprattutto nei prezzi... Ma manca totalmente la comunicazione, sono già la bellezza di tre volte a distanza di diversi giorni che provo a scrivere in chat... un tempo la risposta era praticamente immediata. O nessuna risposta più. La comunicazione è una delle cose più importanti in una attività. Buon Natale comunque a tutto lo staff.
star-rating
3/5

16 ottobre 2017

Purtroppo non c'è più la vastità di scelta di una volta: molti articoli , tra CD/DVD e custodie CD/DVD non sono mai disponibili ormai da tempo!
star-rating
3/5

13 ottobre 2017

Batteria buona prezzo ottimo servizio rapido tutto online. Purtroppo non sono rimasta completamente soddisfatta poiché ho scelto il ritiro ho negozio e quando sono arrivata mi hanno detto che ero andata troppo presto, un ora dopo l'acquisto e che avrei dovuto andare solo tra le 14 e le 15.... Oltre ad essere scomodo come orario non c'era specificato questo orario in nessuna mail ricevuta post acquisto...
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,88

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Kgcshop o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
KGC D.o.o. è una realtà consolidata con pluriennale esperienza nel settore del mercato di supporti scrivibili come CD, DVD, Blu-Ray, accessori per telefonia, integratori alimentari, prodotti per la cura della persona, che da qualche anno opera a Sezana (Slovenia) con un magazzino proprio, offrendo migliaia di articoli in pronta consegna, supportati da 4 servizi di spedizione differenziati e coordinando un servizio di logistica e supporto clienti di eccellenza. L'obiettivo è riuscire ad offrire ai propri clienti un catalogo di prodotti ai prezzi più bassi del mercato, garantendo spedizioni rapidissime, spesso entro le 24 ore dall'ordine. Oltre 10.000 clienti tra privati ed aziende rinnovano periodicamente la fiducia nel nostro circuito di vendita. Il nostro sito viene costantemente aggiornato da personale addetto per offrire il massimo supporto ai clienti anche attraverso un servizio di chat online sempre attivo in orario lavorativo. Siamo anche presenti nei principali motori di comparazione prezzi, per garantire ai nostri clienti i prodotti migliori ai prezzi migliori del web. Il sito offre anche un listino prezzi riservato ai titolari di partita IVA, che qualora abilitata al VIES, consente di acquistare dal sito i prodotti in esenzione IVA. Per maggiori informazioni vi invitaimo a visitare la sezione Area Rivenditori. Vi invitiamo dunque a visitare sito, confidenti che vi affiderete a noi per i vostri acquisti!

Kgcshop (Utente Attivo)
Partizanska cesta, 79
6210 Sezana - Slovenija
Italia Partita IVA SI 26936518

Contatti

Tel. 00386 5 7342501

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.