Kickkick
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/06/2020
Veloci e precisi
60 Batterie Rayovac 10 Extra Advanced Pr70 per Protesi Acustiche
star-rating
4/5
08/06/2020
Buon prodotto da provare in alternativa ad altei
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 16/11/2018
Mi sono trovato benissimo, anche se già avevo provato in altro occasione la cortesia e puntualità di questa organizzazione
60 Batterie Rayovac 10 Extra Advanced Pr70 per Protesi Acustiche
star-rating
4/5
16/11/2018
Prodotto già usato e non mi ha dato problemi
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 25/07/2018
Ottimamente
60 Batterie Rayovac 10 Extra Advanced Pr70 per Protesi Acustiche
star-rating
4/5
25/07/2018
Prodotto di qualità, dialogo telefonico soddisfacente, servizio ineccepibile
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 19/12/2017
Non ho avuto nessuna difficoltà per acquistare le batterie degli apparecchi acustici, modalità di pagamento molto chiare e consegna rapida. Servizio clienti efficiente mi hanno mandato la fattura dopo averli contattati il giorno dopo l'acquisto sulla mia posta elettronica
60 Batterie Rayovac 10 Extra Advanced Pr70 per Protesi Acustiche
star-rating
4/5
19/12/2017
sono anni che uso le batterie Rayovac nessun problema fino ad oggi
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 24/07/2017
Veloce e puntuale.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 21/06/2017
veloci e precisi
60 Batterie Rayovac 10 Extra Advanced Pr70 per Protesi Acustiche
star-rating
4/5
21/06/2017
ottimo prodotto prezzo conveniente
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 10/04/2017
Tutto ok
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/03/2017
molto veloci ed efficienti, l'unica pecca che al primo ordine mancava della merce, subito comunicata da me ed arrivata nel giro di qualche giorno. Soddisfatto.
60 Batterie Rayovac 10 Extra Advanced Pr70 per Protesi Acustiche
star-rating
4/5
08/03/2017
molto veloci ed efficienti, l'unica pecca che al primo ordine mancava della merce, subito comunicata da me ed arrivata nel giro di qualche giorno. Soddisfatto.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 04/03/2017
Servizio celere comodo il punto ritiro prodotto valido -
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 19/01/2017
Evasione ordire e consegna molto veloce. Servizio ottimo.
60 Batterie Rayovac 10 Extra Advanced Pr70 per Protesi Acustiche
star-rating
4/5
19/01/2017
Prodotto come descritto nel sito
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/10/2016
Semplice e veloce
60 Batterie Rayovac 10 Extra Advanced Pr70 per Protesi Acustiche
star-rating
4/5
20/10/2016
Solo una piccola pecca durano un giorno in meno di quelle acquistate in negozio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/07/2016
Ottima, da ripetere
Informazioni sull'azienda
La nostra azienda opera da oltre 30 anni, ed è specializzata nella fornitura di articoli per Orologerie. Nel 2015 nasce il progetto di creare un portale e-commerce, con la volontà di offrire prodotti di largo consumo a prezzi molto convenienti. Infatti grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, Kickkick.it è in grado di darvi i migliori prodotti sul mercato, ad un prezzo molto più vantaggioso e competitivo, in quanto si evitano tutti i passaggi intermedi.

Kickkick (Utente Attivo)
Via Ravenna 3
21017 Samarate (VA)
Italia Partita IVA 02259750129

Contatti

Tel. +39 0331 236170
Fax +39 0331 238476