Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 14 agosto 2020
star-rating
1/5

27 maggio 2020

Troppo ritardo nella consegna dando la colpa al covid 19 ,consegna in Umbria, mentre altri siti consegnano in tre giorni massimo

Risposta del venditore

Gentile cliente, salve, purtroppo per alcuni corrieri il periodo di emergenza passato è stato ostico da gestire in quanto hanno avuto da gestire innumerevoli ordini da conseganre. Ci scusiamo per il ritardo.
star-rating
1/5

7 maggio 2020

Mi dispiace, al primo acquisto mi avete fornito un prodotto che non corrisponde a quello che compare nella foto sul vostro sito. Io volevo tre JustFog drip Tip Ultimate 1453/2043 Flat Tip Plastic (quello piatto) e non il modello che viene fornito normalmente nella confezione della JustFog One...€ 9,60 buttati, peccato!!!

Risposta del venditore

gentile cliente, salve, abbiamo provata a contattarla telefonicamente ma senza successo al suo numero di telefono. Purtroppo come si evince dal suo ordine il modello ordinato è quello classico della Fog 1 (non quello in plastica piatto). Le mandiamo il file pdf del suo ordine via mail per sua visione. Grazie
star-rating
1/5

27 marzo 2020

non ho mai avuto i guanti.. mancavano in magazzino

Risposta del venditore

Gentile cliente, buongiorno, il suo ordine è stato rimborsato tempestivamente. Purtroppo causa l'emergenza Covid-19 i nostri fornitori hanno chiuso le consegne. Ci spiace.
star-rating
1/5

7 gennaio 2020

Al momento non può che essere una stella poiché non ho ancora ricevuto ciò che ho acquistato. Sono sicuro che ci siano motivi validi ma fin quando non ne sarò a conoscenza tale resterà la mia valutazione
star-rating
1/5

12 novembre 2019

Fatto ordine il 29 ottobre, arrivato solamente oggi 12 novembre, dopo diverse segnalazioni. non ordinerò più su questo sito.

Risposta del venditore

Gentile cilente, buogiorno, purtroppo il ritardo è stato dovuto al civico errato che ha inserito nell'ordine, questo ha causato un ritardo perchè il pacco è entrato in giacenza. Grazie
star-rating
1/5

5 giugno 2019

Purtroppo dopo aver speso 48 € avendo fatto un ordine assortito mi ritrovo nel pacco la confezione di resistenze per atomizzatore simile con una delle 5 resistenze aperta fin li ok può capitare ma se poi proprio la resistenza aperta ha la filettatura rovinata e quindi non avvita nella parte inferiore per me si chiama imbroglio non credo acquisterò più su questo sito
star-rating
1/5

3 dicembre 2016

Non sono soddisfatta del prodotto, la cera non si stende bene, tende quindi a tirare la pelle. non lo ricomprerò in futuro

Risposta del venditore

Gentilissima Sig.ra Anna buongiorno, abbiamo appreso grazie alla recensione lasciata, che ha avuto problemi con le cere depilatorie acquistate; vorremmo poter rimediare al problema andando a rimborsare e ritirare le cere con cui ha avuto problemi. Inoltre vorremmo poter capire quale manipolo scaldacera utilizza, in quanto molte volte il problema è dovuto proprio dal manipolo che non scalda abbastanza. Ps. Ho provato a chiamarla, ma rispondono dicendo che il numero è errato Rimanendo in attesa di un suo gentile riscontro. Cordialmente saluto Servizio Clienti Kickkick
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,89

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Kickkick o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
La nostra azienda opera da oltre 30 anni, ed è specializzata nella fornitura di articoli per Orologerie. Nel 2015 nasce il progetto di creare un portale e-commerce, con la volontà di offrire prodotti di largo consumo a prezzi molto convenienti. Infatti grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, Kickkick.it è in grado di darvi i migliori prodotti sul mercato, ad un prezzo molto più vantaggioso e competitivo, in quanto si evitano tutti i passaggi intermedi.

Kickkick (Utente Attivo)
Via Ravenna 3
21017 Samarate (VA)
Italia Partita IVA 02259750129

Contatti

Tel. +39 0331 236170
Fax +39 0331 238476

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.