Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 13 agosto 2020
star-rating
3/5

20 luglio 2020

la consegna al fermo point ci ha messo quattro giorni il doppio del solito.
star-rating
3/5

6 luglio 2020

servizio eccellente spedizione veloce ed anche solerti nel rispondere ai messaggi e soprattutto prezzi concorrenziali, unico punto dolente che non offrite la spedizione di reso.
star-rating
3/5

19 marzo 2020

Il sito avrebbe bisogno di essere più intuitivo, cioè non mettere i prodotti per marca ma per caratteristica.
star-rating
3/5

6 gennaio 2020

La merce arriva con il piccolo omaggio sempre gradito.... una pecca però riguarda i tempi di spedizione.... non sono mai meno di 3 dall’ordine. L’ultimo mio ordine, anche se in periodo di festività, ho aspettato 8 giorni.... un po’ troppi sapendo che la sede sta a 15 km da casa mia
star-rating
3/5

11 dicembre 2019

ordine effettuato in data 02 dicembre, spedizione in data 4 dicembre......a tutt'oggi (11 dicembre) il pacco non è arrivato.... vi consiglio di cambiare l'incaricato della consegna! Esprimerò una valutazione sulla qualità dei prodotti quando li avrò ricevuti (nella sperANZA DI RICEVERLI!!!!!!) Dopo aver inviato il precedente commento, oggi (12 dicembre) ho ricevuto la telefonata di un addetto della KICKKICK che, dopo essersi scusato per il disservizio dovuto ad un notevole aumento degli invii nel periodo natalizio, mi ha assicurato che si accerterà che il pacco mi arrivi nel più breve tempo possibile. Non sentirmi abbandonato mi ha rincuorato e ho fiducia che il tutto si risolva a breve.
star-rating
3/5

2 luglio 2019

Nonostante avessi pagato con paypal, kickkick ha processato il mio ordine come pagamento in contrassegno quindi il corriere voleva l'importo pagato a vista. Ho dovuto rifiutare il pacco, chiamare kickkick, spiegare l'accaduto, aspettare la riconsegna il giorno dopo. Una spiacevole perdita di tempo. Almeno il servizio clienti è stato celere nel risolvere il problema.
star-rating
3/5

29 novembre 2018

Sito intuitivo,ottima varietà di prodotti a prezzi competitivi,l unica pecca la spedizione,ho selezionato per ben 2 volte spedizione veloce con Bartolini (1-2 gg lavorativi) pagando di più di una spedizione standard,entrambe le volte non hanno rispettato i tempi di spedizione prolungandola a 4/5 giorni lavorativi,tanto vale selezionare SDA,peccato il sito merita.
star-rating
3/5

17 luglio 2018

Tempi di consegna abbastanza buoni, dovete migliorare l'imballaggio perché ho riscontrato una perdita dai flaconi del Bioderm, niente di particolarmente grave ma avrebbe potuto uscire più liquido.
star-rating
3/5

2 marzo 2018

Il servizio è stato veloce
star-rating
3/5

10 maggio 2017

Unico aspetto non proprio soddisfacente. Nel punto ritiro erano un po' smarriti. Ritenevano avessi sbagliato luogo, senza aver guardato il ticket in mio possesso. Una volta convinti, perché hanno guardato le referenze necessaria, hanno consegnato. Perché hanno fatto copia della mia carta di identità? Decisamente migliorabile.

Risposta del venditore

Gentile Cliente, la ringraziamo per il feedback e ci scusiamo per il disservizio. Purtroppo per offrire questo tipo di servizio "Fermopoint" (consegna del pacco presso un punto di ritiro) ci affidiamo a una società esterna e quindi non è gestito direttamente da noi. Faremo sicuramente presente la cosa alla società Fermopoint in modo che l'inconveniente non si ripeta. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento Cordiali saluti Kickkick.it
star-rating
3/5

22 ottobre 2016

Positiva
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,89

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Kickkick o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
La nostra azienda opera da oltre 30 anni, ed è specializzata nella fornitura di articoli per Orologerie. Nel 2015 nasce il progetto di creare un portale e-commerce, con la volontà di offrire prodotti di largo consumo a prezzi molto convenienti. Infatti grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, Kickkick.it è in grado di darvi i migliori prodotti sul mercato, ad un prezzo molto più vantaggioso e competitivo, in quanto si evitano tutti i passaggi intermedi.

Kickkick (Utente Attivo)
Via Ravenna 3
21017 Samarate (VA)
Italia Partita IVA 02259750129

Contatti

Tel. +39 0331 236170
Fax +39 0331 238476

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.