Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 13 aprile 2021
star-rating
3/5

4 marzo 2021

Prodotti buoni, prezzi validi, ma tempi di consegna un po' lunghi questa volta

Risposta del venditore

Salve, ci scusiamo per il disguido creatosi. Grazie,
star-rating
3/5

2 marzo 2021

Tutto sommato mi sono trovato bene, purtroppo ho ordinato cinque prodotti uguali ma ne ho ricevuti solo tre. Sono stato contattato e ho potuto sostituire con un’altro. Spedizione abbastanza lunga confronto gli scorsi ordini.
star-rating
3/5

21 gennaio 2021

Mi sono sempre trovata bene ma questa volta ho scelto la spedizione con fermo point, poiché gli altri tipi di spedizione sono aumentati di prezzo, ma non è un buon servizio quasi un mese per ricevere I prodotti è davvero troppo

Risposta del venditore

Gentile cliente, ci scusiamo per il disguido creatosi. Restiamo a disposizione al numero 3921221228 (anche Whatsapp) dal Lun al Ven 9-12.30 / 14-18. Grazie
star-rating
3/5

19 gennaio 2021

il servizio è stato buono e senza aver riscontrato problemi. tutto sommato avendo provato anche altre piattaforme d'acquisto vi darei alcuni consigli.... -abbassare la soglia per il trasporto gratuito da €100 a €50 -rivedere il tipo di pagamento PayPal che non sono riuscito ad utilizzare dovendo optare per il pagamento in contrassegno -ordine effettuato il 10 gennaio ricevuto il 14 non rispettando quindi i tempi di consegna pubblicizzati di 24/48 ore

Risposta del venditore

Salve, PayPal purtroppo sta togliendo il servizio a tutti i siti di sigarette elettroniche, per questo motivo non ha potuto utilizzarlo come metodo di pagamento. La consegna viene effettuata in 24/48 ore, come indicato sul sito però ci riserviamo 24/48 ore per la preparazione dell'ordine. La ringraziamo per il suggerimento, questa è una scelta aziendale: teniamo i prezzi più bassi facendo però pagare la spedizione (invece che il contrario).
star-rating
3/5

5 gennaio 2021

Tutto ok il prodotto ma non colpa di Kickkick ma del corriere ha finto la consegna per due volte prima di effettuare la consegna reale
star-rating
3/5

10 novembre 2020

In questo sito ho trovato tutto quello che cercavo e non trovavo su altri siti...la pecca negativa è la spedizione lenta rispetto la media nazionale...ordinato di sabato ricevuto il venerdí dopo...
star-rating
3/5

23 settembre 2020

Primo ordine, lascio quindi il beneficio del dubbio. Ho ricevuto una batteria SONY VTC4 18650 con wrappatura danneggiata.. a mio parere da migliorare il controllo della qualità dei prodotti che andranno spediti. Ovviamente spedizione impeccabile e veloce. Peccato per questo inconveniente. Per quanto riguarda il sito migliorerei l'accessibilità, non sempre è facile trovare ciò che si cerca.

Risposta del venditore

Gentile cliente, buongiorno, normalmente i prodotti vengono sempre controllati, purtroppo per le batterie certificate non è possibile farlo in quanto verrebbe rotto il sigillo di garanzia. Ad ogni modo abbiamo sostituito l'articolo dopo il contatto con il servizio clienti. Grazie
star-rating
3/5

18 settembre 2020

Ottimi i liquidi e relativi prezzi, un po’ lungo il tempo x la consegna dal momento del pagamento

Risposta del venditore

Gentile cliente, buongiorno, purtroppo il ritardo è stato causato da una revisione randomica messa in atto da PayPal sulla transazione. Ci scusiamo per l'errore non imputabile a noi. Grazie
star-rating
3/5

15 settembre 2020

Il sito è piuttosto confusionario, non si capiscono subito le quantità ed i prezzi. Potrebbe essere migliorato, e di parecchio.

Risposta del venditore

Gentile cliente, la ringraziamo per il suggerimento e ne faremo tesoro.
star-rating
3/5

20 luglio 2020

la consegna al fermo point ci ha messo quattro giorni il doppio del solito.
star-rating
3/5

6 luglio 2020

servizio eccellente spedizione veloce ed anche solerti nel rispondere ai messaggi e soprattutto prezzi concorrenziali, unico punto dolente che non offrite la spedizione di reso.
star-rating
3/5

19 marzo 2020

Il sito avrebbe bisogno di essere più intuitivo, cioè non mettere i prodotti per marca ma per caratteristica.
star-rating
3/5

6 gennaio 2020

La merce arriva con il piccolo omaggio sempre gradito.... una pecca però riguarda i tempi di spedizione.... non sono mai meno di 3 dall’ordine. L’ultimo mio ordine, anche se in periodo di festività, ho aspettato 8 giorni.... un po’ troppi sapendo che la sede sta a 15 km da casa mia
star-rating
3/5

11 dicembre 2019

ordine effettuato in data 02 dicembre, spedizione in data 4 dicembre......a tutt'oggi (11 dicembre) il pacco non è arrivato.... vi consiglio di cambiare l'incaricato della consegna! Esprimerò una valutazione sulla qualità dei prodotti quando li avrò ricevuti (nella sperANZA DI RICEVERLI!!!!!!) Dopo aver inviato il precedente commento, oggi (12 dicembre) ho ricevuto la telefonata di un addetto della KICKKICK che, dopo essersi scusato per il disservizio dovuto ad un notevole aumento degli invii nel periodo natalizio, mi ha assicurato che si accerterà che il pacco mi arrivi nel più breve tempo possibile. Non sentirmi abbandonato mi ha rincuorato e ho fiducia che il tutto si risolva a breve.
star-rating
3/5

2 luglio 2019

Nonostante avessi pagato con paypal, kickkick ha processato il mio ordine come pagamento in contrassegno quindi il corriere voleva l'importo pagato a vista. Ho dovuto rifiutare il pacco, chiamare kickkick, spiegare l'accaduto, aspettare la riconsegna il giorno dopo. Una spiacevole perdita di tempo. Almeno il servizio clienti è stato celere nel risolvere il problema.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
2
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,83

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Kickkick o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
La nostra azienda opera da oltre 30 anni, ed è specializzata nella fornitura di articoli per Orologerie. Nel 2015 nasce il progetto di creare un portale e-commerce, con la volontà di offrire prodotti di largo consumo a prezzi molto convenienti. Infatti grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, Kickkick.it è in grado di darvi i migliori prodotti sul mercato, ad un prezzo molto più vantaggioso e competitivo, in quanto si evitano tutti i passaggi intermedi.

Kickkick (Utente Attivo)
Via Ravenna 3
21017 Samarate (VA)
Italia Partita IVA 02259750129

Contatti

Tel. +39 0331 236170
Fax +39 0331 238476

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.