Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 12 agosto 2020
star-rating
4/5

6 agosto 2020

Fornitore onesto, pratico e veloce, abbiamo ordinato le prime 50 capsule su Amazon e quando le abbiamo ricevute c'era un buono per un ordine omaggio... Sono stata subito contattata per i miei dati e l'ordine omaggio è partito qualche ora dopo! Una serietà eccezionale!
star-rating
4/5

4 agosto 2020

Consegna in tempi rapidissimi e buon prodotto
star-rating
4/5

21 luglio 2020

Avrei preferito trovare i prodotti che mi servono nel secondo ordine dato che erano esauriti spero ritornino i liquidi dea le resistenze nautilus da 16 e le pile duracel 312 da 60 x il resto ottimi prodotti e consegne in tempi brevi
star-rating
4/5

24 luglio 2020

ottimo servizio
star-rating
4/5

21 luglio 2020

Tt bene,
star-rating
4/5

22 luglio 2020

Ottimo sito, cortesi e gentili, prodotti buoni
star-rating
4/5

21 luglio 2020

Soddisfatti
star-rating
4/5

14 luglio 2020

Ottimo sito, ottimo venditore e ottima l'assistenza. Prezzi piu bassi della concorrenza.
star-rating
4/5

13 luglio 2020

Mi ha soddisfatto la velocità non do 5 stelle perché nel pacco mancava una batteria, ma avvertiti in due giorni avete mandato la mancante
star-rating
4/5

16 giugno 2020

tutto ok, ma prodotto molto costoso prima compravo guanti più resistenti a prezzo più vantaggioso
star-rating
4/5

6 giugno 2020

Ottimo venditore, assolutamente consigliato
star-rating
4/5

17 giugno 2020

Fantastici Consegna in 2/3 giorni lavorativi. Buoni prodotti. Sempre disponibili per assistenza clienti.
star-rating
4/5

8 giugno 2020

Velocità
star-rating
4/5

6 giugno 2020

Prodotti con prezzi competitivi,veloci nella spedizione
star-rating
4/5

2 giugno 2020

Il caffè gusto nocciolino è molto buono! Sono di parola sulle promozioni pubblicizzate.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,89

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Kickkick o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
La nostra azienda opera da oltre 30 anni, ed è specializzata nella fornitura di articoli per Orologerie. Nel 2015 nasce il progetto di creare un portale e-commerce, con la volontà di offrire prodotti di largo consumo a prezzi molto convenienti. Infatti grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, Kickkick.it è in grado di darvi i migliori prodotti sul mercato, ad un prezzo molto più vantaggioso e competitivo, in quanto si evitano tutti i passaggi intermedi.

Kickkick (Utente Attivo)
Via Ravenna 3
21017 Samarate (VA)
Italia Partita IVA 02259750129

Contatti

Tel. +39 0331 236170
Fax +39 0331 238476

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.