Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 16 aprile 2021
star-rating
4/5

14 aprile 2021

Trovato bene come sempre
star-rating
4/5

14 aprile 2021

Ordine fatto il 6 aprile alle 3:08 PM. Consegna effettuata l'8 aprile alle 2:40 PM. Tutto e' filato liscio. E' disponibile il tracking del pacco. Ottima scelta di prodotti per lo svapo, sia liquidi che hardware. I prezzi non sono in assoluto piu' bassi sul mercato, ma sono molto competitivi. La spedizione e' gratis solo oltre i 99EUR. Altri negozi la offrono per importi inferiori.
star-rating
4/5

13 aprile 2021

Spedizione super veloce e prodotto come da descrizione. Consigliato sicuramente
star-rating
4/5

8 aprile 2021

Tempistiche di consegna rapide, rapporto informativo elaborazione ordine e tracciabilità pacco buono. Sulle offerte 30% sconto, non sono riuscito a trovare un articolo scontato al 30%, non ho trovato un area dove visionare gli articoli scontati . Comunque sono soddisfatto del servizio finora mi sono trovato bene.
star-rating
4/5

7 aprile 2021

Negozio molto assortito e sopratutto con personale competente... mi son trovato molto bene fare acquisti... oltre alle consegne veloci..
star-rating
4/5

7 aprile 2021

Non ho ricevuto il messaggio di arrivo della merce, solo quello del sollecito... Ed oltre a questo il gestore del punto non molto educato... Per il resto tutto ok!
star-rating
4/5

11 marzo 2021

ottimo sito
star-rating
4/5

9 marzo 2021

spedizione, serietà aziendale ok anche se il twisted sticky lemon doughnut inviatomi sapeva di solo limone
star-rating
4/5

9 marzo 2021

Conveniente e veloce nella spedizione
star-rating
4/5

2 marzo 2021

Consegne veloci, corretti e cordiali..... Facililissimo il dialogo con loro xogni cosa
star-rating
4/5

1 marzo 2021

Piccolo disguido sulla disponibilità di prodotto ordinato, cui hanno prontamente tentato di rimediare...
star-rating
4/5

24 febbraio 2021

E la prima volta che acquisto, sono soddisfatta, l'unica pecca che il mio pacco è arrivato dopo una settimana, e c'era scritto 24/48ore per la consegna.. Cmq grazie soddisfatta.
star-rating
4/5

23 febbraio 2021

merce in ottime condizioni, spedizione magari non immediata ma comunque abbastanza veloce, prezzi molto competitivi.
star-rating
4/5

16 febbraio 2021

Puntuali, consegna rapida, tutto ok. Buon prezzo
star-rating
4/5

13 febbraio 2021

Trovo ciò che mi serve, le spedizioni sono rapide e puntuali, nel complesso valuto il servizio buono.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
3
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,82

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Kickkick o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
La nostra azienda opera da oltre 30 anni, ed è specializzata nella fornitura di articoli per Orologerie. Nel 2015 nasce il progetto di creare un portale e-commerce, con la volontà di offrire prodotti di largo consumo a prezzi molto convenienti. Infatti grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, Kickkick.it è in grado di darvi i migliori prodotti sul mercato, ad un prezzo molto più vantaggioso e competitivo, in quanto si evitano tutti i passaggi intermedi.

Kickkick (Utente Attivo)
Via Ravenna 3
21017 Samarate (VA)
Italia Partita IVA 02259750129

Contatti

Tel. +39 0331 236170
Fax +39 0331 238476

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.