Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 11 agosto 2020
star-rating
5/5

11 agosto 2020

ottimo servizio
star-rating
5/5

11 agosto 2020

Ottimo prezzo precisi puntuali
star-rating
5/5

10 agosto 2020

Spedizione rapida e prodotti di qualità. Consigliatissimi.
star-rating
5/5

10 agosto 2020

Ho acquistato già diverse volte sono puntuali con le spedizioni, prezzi onesti, mi trovo bene e acquisterò sempre grazie
star-rating
5/5

7 agosto 2020

tutto bene - ok
star-rating
5/5

7 agosto 2020

Gentilezza serietà professionalità e velocità
star-rating
5/5

7 agosto 2020

Consegna veloce, prezzi competitivi.
star-rating
5/5

7 agosto 2020

Consegne molto rapide.
star-rating
5/5

7 agosto 2020

Consegna veloce e prezzi ottimi! Molto affidabile
star-rating
5/5

7 agosto 2020

Sempre precisi e puntuali, vasto catalogo e numerose offerte. È ormai la mia unica scelta per lo Svapo
star-rating
5/5

6 agosto 2020

pienamente soddisfatto Grazie
star-rating
5/5

6 agosto 2020

consegna veloce e pacchetto ben fatto
star-rating
5/5

6 agosto 2020

Sempre veloci. Grazie
star-rating
5/5

6 agosto 2020

Tutto perfetto, come sempre!!!
star-rating
4/5

6 agosto 2020

Fornitore onesto, pratico e veloce, abbiamo ordinato le prime 50 capsule su Amazon e quando le abbiamo ricevute c'era un buono per un ordine omaggio... Sono stata subito contattata per i miei dati e l'ordine omaggio è partito qualche ora dopo! Una serietà eccezionale!
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,89

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Kickkick o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
La nostra azienda opera da oltre 30 anni, ed è specializzata nella fornitura di articoli per Orologerie. Nel 2015 nasce il progetto di creare un portale e-commerce, con la volontà di offrire prodotti di largo consumo a prezzi molto convenienti. Infatti grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, Kickkick.it è in grado di darvi i migliori prodotti sul mercato, ad un prezzo molto più vantaggioso e competitivo, in quanto si evitano tutti i passaggi intermedi.

Kickkick (Utente Attivo)
Via Ravenna 3
21017 Samarate (VA)
Italia Partita IVA 02259750129

Contatti

Tel. +39 0331 236170
Fax +39 0331 238476

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.