Kikinails

star-rating
4,8
/5
( 4.93 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 158
Certificato Gold

98,1%

155 recensioni

0,6%

1 recensioni

1,3%

2 recensioni

137
18
1
1
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 16 gennaio 2022
star-rating
5
/5
16 gennaio 2022
La consegna è stata velocissima, il giorno prima ho ordinato e quello dopo ho ricevuto il pacco. Tutto arrivato perfettamente sigillato, e in più ho ricevuto una lima in regalo.
star-rating
5
/5
15 gennaio 2022
Il mio ordine è perfetto tutto eccellente per provare a far parte del mondo dell’estetica prodotti e consegna 🚚 perfetti 🤩 il mondo Kikinails sempre pronta a aiutarti grazie x il gadget molto apprezzato!compreró altri prodotti a presto!!
star-rating
5
/5
14 gennaio 2022
Sono già 3 volte che ordino da kikinails e mi trovo benissimo! La consegna è veloce in massimo 1-2 giorni lavorativi i prodotti mi arrivano a casa! I prodotti allepaz li adoro! Il sigillante doctor top è fantastico, i gel della linea perfect sono ottimi! Clizia è sempre molto disponibile a rispondere per ogni bisogno o problema al numero assistenza riportato sul sito kiki! Inoltre su you tube al canale kikinails ogni prodotto viene testato su tip x dimostrare le colorazioni e le densità e caratteristiche di ogni prodotto il che mi ha aiutata molto nella scelta dei miei adorati perfect gel. Il sito vende anche i prodotti michelle nails e silcare! Se vi iscrivite alle newsletter vi arriveranno anche le notifiche delle promo che escono cosí da essere aggiornate continuamente! Che altro dire?? Comprate comprate comprate!😂😘 top!!😘
star-rating
5
/5
6 gennaio 2022
Soffro di allergia ai prodotti con acidi. Ho acquistato i vostri prodotti specifici antiallergeni e antimicotici e mi sono trovata benissimo. Grazie. Precisi anche nelle consegne.
star-rating
5
/5
3 gennaio 2022
Primo ordine e mi sono trovata benissimo, veloci e puntuali, prodotto come descrizione ben conservato nel pacco di spedizione. Ordinerò’ di nuovo con Kikinail
star-rating
5
/5
3 gennaio 2022
Prodotti come nella descrizione, le lime adesive sono ottime
star-rating
5
/5
2 gennaio 2022
Spedizione velocissima! Un giorno e avevo il mio pacchetto 😊😊 I prodotti sono di qualità e di facile utilizzo. Lo smalto luccicoso era proprio come lo volevo e gli smalti termici molto belli e particolari. Grazie!!
star-rating
5
/5
1 gennaio 2022
Sono molto soddisfatta della spedizione, sia per l' imballaggio, sia per i tempi di consegna. Gradito l' omaggio 😀
star-rating
5
/5
31 dicembre 2021
Ordine arrivato subito. Ottima esperienza come primo acquisto. Ho preso 4 cleaner approfittando della spedizione gratuita.
star-rating
5
/5
29 dicembre 2021
Devo dire che questo sito mi ha colpito molto per le descrizioni esaustive dei prodotti soprattutto dei gel, con tutte le caratteristiche tecniche. C è stato un piccolo disguido nella consegna , ma è stato risolto subito ed in maniera molto gentile.
star-rating
5
/5
18 dicembre 2021
Persona molto professionale e disponibile e prodotti come descrizione
star-rating
5
/5
17 dicembre 2021
Super soddisfatta e super contenta di tutti i prodotti. Sicuramente farò altri acquisti 😍
star-rating
5
/5
14 dicembre 2021
Super)
star-rating
4
/5
14 dicembre 2021
Come sempre massima puntualità ,peccato che dal sito i colori sembrano diversi che di presenza..
star-rating
5
/5
12 dicembre 2021
Ottimo sito acquisti nail alcune linee le ampliereei come Silcare e Staleks ma sito puntualissimo nelle consegne e soprattutto ottimo imballaggio grazie farò sicuramente altri acquisti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 16/Gen/2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Kikinails è l'ecommerce punto di riferimento nel settore nails. Da oltre 5 anni su Kikinails puoi trovare tutti i prodotti per unghie, nail art, gel costruttori, preparatori, decorazioni unghie, polygel, fresa marathon, lampada uv e molto altro. Trattiamo solo le migliori marche in circolazione, come Silcare, Allepaznokcie, Michelle nails, Aglia etc

Kikinails (Utente Attivo)
Via Monte Ortigara 27
37012 Bussolengo (VR)
Italia
Partita IVA 04441640234
Tel. 392 5424638