King-led
Certificato SILVER

98,0% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

43263 Recensioni totali

[ 299 Recensioni sul venditore - 421 Recensioni su Prodotti/Servizi - 42535 da ebay - 8 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 307 | Aggiornate al 20 dicembre 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/12/2019
molto efficenti, i prodotti sono di buona qualità
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/12/2019
VENDITORE AFFIDABILE, VELOCE E PROFFESSIONALE
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/12/2019
Rapidità di consegna ottima. Ho apprezzato l'accortezza di imballare i profili da due metri includendo un travetto di legno per evitare che venissero piegati, una ottima soluzione.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/12/2019
Tutto perfetto. Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/12/2019
prodotti eccellenti e rapidità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/11/2019
Ho acquistato due strisce led ed un trasformatore che sono arrivate con puntualità e in un ottimo imballo. Purtroppo le strisce avevano una forza illuminante nettamente superiore a ciò che mi aspettassi. Tramite e-mail mi sono confrontato con la gentile Giada, la quale mi dice di rispedire la merce che me l'avrebbero rimborsata anche se l'errore era solo mio. Oggi 29-11-19 vi confermo che anche il rimborso è stato eseguito. Il materiale proposto sul sito può sembrare un poco più caro da altri "sitarelli", ma la qualità dei prodotti è sicuramente professiionale. Consiglio King LED^
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/12/2019
precisi come sempre
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/11/2019
prodotti buoni e buon prezzo, spedizione veloce e puntuale acquistato già due volte
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/11/2019
Disponibilità e serietà consiglio a tutti
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 04/11/2019
Servizio eccellente,
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 26/11/2019
ottimo prodotto l'avevo già acquistato e provato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/11/2019
gentilissimi, corretti, precisi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/11/2019
Belli i faretto in gesso fatti perfettamente consegna veloce e sempre disponibili . Complimenti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/11/2019
Ottimi prodotti e molto celeri nella spedizione
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 30/10/2019
Promettono spedizione in un giorno lavorativo, passata una settimana e non è arrivato nessun prodotto. Nel frattempo provo a contattarli, mi dicono che manca un articolo, mi offrono la spedizione separata di quello che hanno in magazziono e poi non la effettuano. A questo si aggiungono mail e telefonate che non hanno sortito nessun effetto. Passati 8 giorni e non ho ricevuto ancora nulla ne il prodotto che dicono essere disponibile, ne quello non disponibile, che comunque al momento dell'ordine lo era (altra anomalia). Non sono per niente soddisfatto.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
0

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su King-led o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Kingled Srl è una società di e-commerce specializzata nella vendita di prodotti di illuminazione a LED e Alimentatori per LED consegnati su tutto il territorio Italiano e Europeo. Professionisti dal 2009 siamo uno dei primi distributori di LED operanti in Italia. Massima competenza e prodotti esclusivi. Tutti i pagamenti online per l'acquisto dei prodotti presenti su Kingled.it sono sicuri perchè effettuati direttamente tramite canale sicuro di Paypal che adotta il sistema di protezione SSL (Secure Socket Layer). Questo impedisce che le informazioni inserite siano intercettate, modificate o falsificate. Inoltre, Kingled.it non viene mai a conoscenza dei dati della carta di credito dei propri clienti. Kingled.it garantisce ai suoi clienti un catalogo prodotti sempre più ampio e variegato. Specialista dell'illuminazione LED, Kingled propone Propone Lampadine LED, Strip LED, Illuminazione commerciale, Illuminazione da Esterni, Alimentatori LED e vari accessori, con oltre 2.000 referenze, ogni cliente può sempre trovare il prodotto più adatto alle proprie aspettative. Kingled.it offre ai propri utenti solo prodotti provenienti dalle migliori case produttive presenti sul mercato, garantendo affidabilità e qualità. Con un occhio costantemente rivolto alle avanguardie, Kingled.it propone sempre le ultime tecnologie. In tutte le sue attività, Kingled.it garantisce la massima trasparenza. Questo impegno si traduce in una chiara comunicazione in ogni scheda prodotto in cui sono facilmente visibili sia l'effettiva disponibilità dei pezzi a magazzino sia il prezzo, il tutto aggiornato in tempo reale; nella possibilità di seguire l'avanzamento dell'ordine nelle sue singole fasi, fino alla sua consegna; nella pubblicazione di tutte le opinioni ricevute dai clienti in cui esprimono il loro parere in merito alla propria esperienza d'acquisto con Kingled.it Tutti i prodotti proposti da Kingled.it sono originali e coperti da 24 mesi di garanzia (o 12 mesi se il cliente acquista con partita iva) per i difetti di conformità, ai sensi del DLgs n. 206/05

King-led (Utente Attivo)
Via Lavoratori Autobianchi,1/15H
20832 Desio (MB)
Italia Partita IVA 02834550598

Contatti

Tel. 03621444684

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.