Valutazione del venditore
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 4 agosto 2020
star-rating
1/5

30 ottobre 2019

Promettono spedizione in un giorno lavorativo, passata una settimana e non è arrivato nessun prodotto. Nel frattempo provo a contattarli, mi dicono che manca un articolo, mi offrono la spedizione separata di quello che hanno in magazziono e poi non la effettuano. A questo si aggiungono mail e telefonate che non hanno sortito nessun effetto. Passati 8 giorni e non ho ricevuto ancora nulla ne il prodotto che dicono essere disponibile, ne quello non disponibile, che comunque al momento dell'ordine lo era (altra anomalia). Non sono per niente soddisfatto.
star-rating
2/5

5 luglio 2019

Spedizione veloce ma informazioini sul prodotto scarse. L'assitenza non è in grado di aiutarti per mancanza di conoscenze.
star-rating
1/5

23 aprile 2019

Ho ordinato la merce martedi 16 aprile con consegna espressa e mi era stato detto che la merce sarebbe arrivata entro giovedi 18 aprile, oggi che e’ lunedi 23 aprile la merce non mi e’ ancora arrivata e non ho ne notizie ne numero di tracking..!!!!
star-rating
1/5

2 dicembre 2018

DOPO 8 GIORNI STO ANCORA ASPETTANDO IL MIO ORDINE, ED IL SERVIZIO CLIENTI E' PRATICAMENTE INESISTENTE. E MENO MALE CHE SI VANTANO DELLA SPEDIZIONE IN 24/48 ORE.
star-rating
1/5

3 novembre 2018

- rilasciata su eBay
Consigliato
star-rating
1/5

3 novembre 2018

- rilasciata su eBay
Consigliato
star-rating
2/5

27 febbraio 2018

Ho ordinato, pagato ma... articolo non disponibile. Dopo 5 giorni sul sito ne danno a disposizione ancora 64, ma non ce ne sono. Direi che si potrebbe gestire meglio. Niente da dire, invece, sul rimborso di quanto già pagato. Accredito ricevuto in 2 giorni. Luci
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
5

Vuoi esprimere il tuo giudizio su King-led o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Kingled Srl è una società di e-commerce specializzata nella vendita di prodotti di illuminazione a LED e Alimentatori per LED consegnati su tutto il territorio Italiano e Europeo. Professionisti dal 2009 siamo uno dei primi distributori di LED operanti in Italia. Massima competenza e prodotti esclusivi. Tutti i pagamenti online per l'acquisto dei prodotti presenti su Kingled.it sono sicuri perchè effettuati direttamente tramite canale sicuro di Paypal che adotta il sistema di protezione SSL (Secure Socket Layer). Questo impedisce che le informazioni inserite siano intercettate, modificate o falsificate. Inoltre, Kingled.it non viene mai a conoscenza dei dati della carta di credito dei propri clienti. Kingled.it garantisce ai suoi clienti un catalogo prodotti sempre più ampio e variegato. Specialista dell'illuminazione LED, Kingled propone Propone Lampadine LED, Strip LED, Illuminazione commerciale, Illuminazione da Esterni, Alimentatori LED e vari accessori, con oltre 2.000 referenze, ogni cliente può sempre trovare il prodotto più adatto alle proprie aspettative. Kingled.it offre ai propri utenti solo prodotti provenienti dalle migliori case produttive presenti sul mercato, garantendo affidabilità e qualità. Con un occhio costantemente rivolto alle avanguardie, Kingled.it propone sempre le ultime tecnologie. In tutte le sue attività, Kingled.it garantisce la massima trasparenza. Questo impegno si traduce in una chiara comunicazione in ogni scheda prodotto in cui sono facilmente visibili sia l'effettiva disponibilità dei pezzi a magazzino sia il prezzo, il tutto aggiornato in tempo reale; nella possibilità di seguire l'avanzamento dell'ordine nelle sue singole fasi, fino alla sua consegna; nella pubblicazione di tutte le opinioni ricevute dai clienti in cui esprimono il loro parere in merito alla propria esperienza d'acquisto con Kingled.it Tutti i prodotti proposti da Kingled.it sono originali e coperti da 24 mesi di garanzia (o 12 mesi se il cliente acquista con partita iva) per i difetti di conformità, ai sensi del DLgs n. 206/05

King-led (Utente Attivo)
Via Lavoratori Autobianchi,1/15H
20832 Desio (MB)
Italia Partita IVA 02834550598

Contatti

Tel. 03621444684

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.