Kronoshop

97,2% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

2489 Recensioni totali

[ 460 Recensioni sul venditore - 482 Recensioni su Prodotti/Servizi - 1547 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Qualità/prezzo
4,6/5
Semplicità/chiarezza
4,7/5
Spedizione
4,8/5
Packaging
4,8/5
Servizio clienti
4,8/5
Altro
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 2007 | Aggiornate al 29 luglio 2019
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 29/07/2019
Molto professionali e Cortesi. Prodotto ottimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/07/2019
Mi sono trovato bene e sono restato soddisfatto, anche il servizio clienti è celere e cordiale.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/06/2019
Grande varietà di scelta e ottimi prezzi. Ho ritirato e pagato in negozio. Ottimo servizio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/06/2019
ottimi prodotti a prezzi imbattibili con la possibilità di andare a prenderli nel punto ritiro più vicino senza costi aggiuntivi!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/06/2019
ottimo servizio, disponibilità eccellente e consegna veloce
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/05/2019
Servizio veloce e affidabile, il mio primo ordine non era disponibile e mi hanno subito avvisato e addirittura dato uno sconto per il mio ordine successivo. Comodissimo il servizio pick&pay in negozio! Consigliato!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/06/2019
Mi sono trovata benissimo, tempi veloci di consegna e puntuli. Personale cortese e disponibile. Acquisterò sicuramente di nuovo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/05/2019
E' STATO IL MIO PRIMO ACQUISTO, ASSOLUTAMENTE POSITIVO. SONO STATI VELOCISSIMI E MOLTO UTILE LA POSSIBILITA' DI POTER RITIRARE IN UN LORO NEGOZIO AFFILIATO.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 15/05/2019
mi sono trovata bene con l'acquisto. La confezione era stata fatta molto male e ciò aveva comportato la rottura dell'orologio che comunque mi è stato sostituito..
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 15/05/2019
Tutto perfetto. Un po' lunghi i tempi di attesa.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/05/2019
Spedizione velocissima, il sito e’ migliorabile ma ordinare e’ facile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/05/2019
Oggetto originale, arrivato in tre giorni. Disponibili e affidabili. Consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/05/2019
Si mi sono trovata bene xche' e' comoda la pisdibilita' di ritirare e pagare in negozio e mi hanno fatto il pacchetto regalo. Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/05/2019
Prodotti ottimi servizio di consegna puntuale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/05/2019
prezzi ottimi e spedizione puntuale. molto comoda la possibilità di ritirare i prodotti al negozio! consigliato!
Informazioni sull'azienda
Presenti da quasi 70 anni nel campo dell’alta gioielleria ed orologeria italiana e guidati dall’esperienza di negozi sia su strada che in alcuni tra i primi centri commerciali di Roma, diamo vita ad una nuova generazione di commercio on-line Kronoshop, che abbraccia e soddisfa in questo modo, un numero ancora più ampio di clientela e le sue svariate esigenze. Kronoshop.com si estende così ad un nuovo e più moderno mercato Europeo, vantando un’accurata scelta di marchi di orologeria che uniscono da sempre qualità e tendenza, così da offrire una vasta gamma di prodotti. Con un assortimento di oltre 2000 articoli tra Orologi e Gioielli dei marchi più prestigiosi, con più di 3.500.000 visite in un anno, con il 100% dei clienti Soddisfatti, Kronoshop è di fatto Leader in Italia nella vendita On Line di Orologi e Gioielli.

Kronoshop (Utente Attivo)
Via Commerciale 29
35010 Santa Giustina In Colle
Italia Partita IVA 05024270281

Contatti

Tel. 0645445102
Fax 0645445003

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Kronoshop o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?